@W.M.Zoetbrood
Camping tranquille près d'une charmante ville historique. Vidange des poubelles gratuite et eau potable payante (3 € les 100 litres). Je n'apprécie pas le système IsiPay ; il est assez compliqué.
Sitecode: 194773
Quel super camping ! Les sanitaires sont impeccables et ont même été vérifiés aujourd'hui. C'est une jolie ville historique réputée pour sa poterie. Elle mérite vraiment le détour. La nuit a été très calme.
Tout était parfait, mais nous avons continué notre route car l'endroit ne nous plaisait pas, si loin de la ville, dans une zone industrielle.
Nous trouvons ce village vraiment charmant. Les fresques sont magnifiques. Quel charme authentique ! C'est un peu animé aujourd'hui car le carnaval bat encore son plein. Merci à la municipalité pour ce cadre idyllique.
Super camping. Toutes les commodités essentielles sont présentes. Du propane est disponible à 300 mètres, ou vous pouvez appeler le bureau Repsol pour vous en faire livrer. C'est une jolie petite ville.
Emplacement idéal. Les services sont accessibles même à distance. Le personnel de la réception est très accueillant. Malheureusement, les coordonnées sont erronées ; il faut donc chercher un peu pour trouver les vasières. 37°35’8” N - 1°18’46”
Bel emplacement pour camping-car. Il n'y a pas d'installations, ce qui rend l'endroit impropre aux séjours de longue durée. Les propriétaires sont très sympathiques et leur chien est un vrai chéri qui adore être caressé. Nous reviendrons certainement ici quelques jours.
Le camping-car est encore en construction. une fois terminé, ce sera vraiment très beau. les douches sont effectivement vieilles, d'occasion ? Il y a un crochet sur lequel vous pouvez accrocher un sac avec des affaires. On les nettoie en fin d'après midi et ensuite c'est rangé. les machines à laver et sèche linge sont parfaites. En été, je ne sais pas si vous voudriez rester ici, il n'y a d'ombre nulle part, mais il y a une piscine. étoiles basées sur le prix/qualité.