Pidula Forell

4.6

4.6

jansr50

juin 2025

quel endroit fantastique au milieu de la forêt sur un lac à truites saumonées, vous pouvez commander des truites saumonées grillées fraîchement pêchées (200gr) servies avec des pommes de terre au four et de la salade à cause du temps, nous l'avons mangé dans le camping-car mais c'était vraiment délicieux sinon tout était simple mais fonctionnel fortement recommandé lors de la visite de cette île fantastique

paulrasch

août 2024

Quel bel endroit et quels gens adorables et hospitaliers. La truite saumonée grillée est délicieuse. Fortement recommandé.

Nous sommes arrivés à cet endroit sans nous en douter, mais c'est vraiment fantastique, au milieu de la forêt, de superbes vues sur un petit lac, plein de poissons, avec des vues idylliques, quelle paix et quel luxe. Délicieuse truite fraîche. Des gens super sympas qui vous reçoivent avec passion. Si nous revenons en Estonie, nous reviendrons certainement ici, nous trouvons cet endroit unique.

Veskitiigi 1

93462, Kallaste, Estonie

Camping au bord d'un lac - café de poisson et pêche à la truite arc-en-ciel - location de bateaux - restaurant - centre 2 km

1 avr. au 1 sept.