@jansr50

2016

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons séjourné ici hier soir, un bel emplacement pour camping-car avec vue sur la marina. Hier soir, au restaurant, un délicieux snitzel mangé sur la belle terrasse avec un service amical. Douches et toilettes propres pour nous, aucun point négatif

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

quel endroit fantastique au milieu de la forêt sur un lac à truites saumonées, vous pouvez commander des truites saumonées grillées fraîchement pêchées (200gr) servies avec des pommes de terre au four et de la salade à cause du temps, nous l'avons mangé dans le camping-car mais c'était vraiment délicieux sinon tout était simple mais fonctionnel fortement recommandé lors de la visite de cette île fantastique

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Sitecode: 22002

Dommage, nous venons ici depuis des années et savions qu'ils étaient fermés en hiver. Aujourd'hui, en rentrant d'Espagne, nous avons consulté l'application et il était indiqué « ouvert aujourd'hui », mais en arrivant au camping, il s'est avéré qu'ils n'ouvraient que le 1er avril, alors nous avons repris notre route. Je ne sais pas qui a fait l'erreur, mais c'est une mauvaise chose

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

cet emplacement n'est plus un camping veuillez supprimer

Je ne comprends vraiment pas l'avis précédent, il est écrit inconnu dans les installations pour les passants, la colonne du camping indique clairement uniquement pour les clients du camping. Si vous avez le culot de vous y jeter, ce n'est pas le gérant du camping qui est impoli, mais la personne qui l'utilise quand même sans visiter ce camping fantastique Magnifiquement situé dans la verdure au bord d'une rivière, des emplacements spacieux pour un prix raisonnable et des gérants sympathiques TOPPY

Ceux qui aiment la paix et la tranquillité devraient absolument y aller une fois, c'est à petite échelle, très éloigné, mais avec quelques personnes très sympathiques pour qui rien n'est trop. il y a une piscine avec un bar, déposez des euros et prenez un verre nous reviendrons certainement ici.

Nous étions ici hier soir et je ne comprends donc pas la réaction négative, c'est un camping-car dont vous rêvez en passant, à 1,5 km de la N5 à 350 km de chez vous, déchargeant une surface goudronnée, prenant de l'eau et une prise de courant . Ceci pour 5 euros seulement payer un supplément pour l'électricité et l'eau Je trouve ça formidable qu'il y ait des municipalités en France qui construisent des endroits comme ça Il est dans mes favoris

Quel camping-car fantastique, construit avec diverses subventions que la municipalité a pu utiliser et a réalisé ce camping-car avec une partie de celui-ci de beaux endroits avec un bloc sanitaire soigné et même le WiFi gratuit Déchargez, videz la cassette et prenez de l'eau également gratuitement Electricité payante mais oui tout n'est pas possible pour rien. Un endroit fantastique où séjourner lors d'un voyage à travers la Normandie

Site magnifiquement entretenu et bien entretenu en bordure de Dartmoor. excellents emplacements spacieux avec toutes les commodités sur place, donc égout, électricité et eau. fantastique nouveau bloc sanitaire. Bon au prix on a payé 40 livres la nuit mais alors on a de la qualité

cet endroit était presque toujours une escale pour nous sur le chemin de l'Espagne ou de la maison donc aussi aujourd'hui à ma grande surprise un monsieur bourru est venu nous demander si nous étions membres d'un club français sur mon non on m'a dit que nous n'étions plus les bienvenus. surpris, nous y sommes retournés et je l'ai immédiatement retiré de mes favoris.

été ici la semaine dernière si vous voulez effrayer les invités, vous devez continuer comme ça 37 € pour une nuit et avec un chien 42 € sans installations pour le chien était une grosse flaque de boue après deux mois d'itinérance le pire endroit où nous ' ai été une étoile parce que sinon vous ne pouvez pas poster une critique

Un camping comme il se doit. Beaux grands emplacements entourés de haies, sanitaires bons et propres, dame sympathique à l'accueil décharge, prise d'eau et village avec supermarché accessible à pied et le tout pour 15,50€ la nuit

beau camping calme avec une piscine, des sanitaires soignés et propres, des douches bien avec de l'eau chaude, évacuer les eaux grises et prendre de l'eau neuve, tout ça avec acsi pour 21,10€ la nuit incluant électricité et taxes le seul bémol est le bruit constant de la jet - set qui ont le jet privé et l'hélicoptère comme moyen de transport

Sitecode: 20841

Une aire de camping-car pour circuler dans un large cercle, juste à côté de la piste avec des trains qui passent constamment le soir, vous êtes traité par une bande de créatures sans cervelle qui trouvent nécessaire de commencer à dériver avec une voiture pour que le caoutchouc sente le reste de la nuit ne laisse plus votre camping - car et vous pouvez également appuyer sur 10 euros pour cette 1 étoile pour l'effort

Camping calme à proximité de la Loire, différentes pistes cyclables et possibilités de randonnée.Nous payons maintenant avec camping-car 2 personnes et électricité. 19.50 € par jour est très acceptable en haute saison pour un camping avec toutes les commodités et des emplacements très spacieux.

Beau camping calme au bord du Rhin avec des emplacements spacieux avec son propre point d'eau et un point d'évacuation des eaux usées, des installations sanitaires propres + aucune circulation automobile sur le camping. Frère et soeur sympathiques qui gèrent le camping d'autre part, la ville de Tiel reviendra certainement ici

Belle place de campeur bien entretenue était libre mais nous avons l’honneur d’être le premier groupe de 7 campeurs à payer 5 euros par nuit, c’est peu, mais l’électricité était surprenante sans que le code de la barrière ait changé, donc partir sans payer n’est pas peut-être demain nous voulons continuer maintenant mais espérons que quelqu'un viendra quand nous appellerons pour ouvrir la barrière

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Beau nouveau camping-car spacieux, également adapté aux plus grands camping-cars. Le tram s'arrête devant la porte en 10 minutes, vous êtes dans le centre de Saragosse, idéal pour visiter cette belle ville

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Comme le précédent a écrit directement à partir de la suppression de l'application que j'ai aujourd'hui collée complètement à ma C-line avec beaucoup de peine et d'effort pour s'éloigner de la circulation remplie de voitures de tourisme qui aussi stationnement dans les coins pleins alors ne va pas

Sitecode: 19408

Bon camping sanitair à petite échelle très sympathique propriétaires sympathiques belle zone de promenade seulement moins mauvaise zone cyclable, mais si vous ne l'aimez pas, il est fortement recommandé de revenir

Bel endroit, des gens sympathiques, qui méritent d'être répétés et certainement recommandés pour d'autres camping-cars.

Sitecode: 11935

Joli petit camping, sympathiques propriétaires hollandais, eux-mêmes la maison de moteur passionné, donc je sais de l'expérience ce qui est attendu, la bonne nourriture pour un prix raisonnable, il y a une piscine et une salle de bains bien et propre. Ils sont très utiles. belle région pour le cyclisme. le long de la rivière Drava. certainement recommandé pour un court ou long séjour. Nous reviendrons à coup sûr.