prochaine station d'essence - la construction du port ouvert 9-17 pour la douche et lave-linge - un peu de bruit de la circulation - centre et supermarché à proximité
Sõpruse puiestee
Tartu, Estonie24,00 € • 1 avr. t/m 1 oct.
Cartes de réductionParking / Camping, avec tous les services. Sol formé de petits graviers ... au bord de la couverture. Il n'y a pas d'alternatives viables, donc ça va. Centre un peu plus d'un km.
nous nous sommes tenus au parking devant l'entrée de ce CP. a dû payer 4 € pour les toilettes car cela ne pouvait pas être vérifié par caméra. Histoire étrange mais meilleure que les 24 € si je m'étais tenu 10 mètres plus loin sur la place du CP.
Beaucoup trop cher pour ce qui est offert! En outre, aucune supervision ou commentaire du responsable sur les visiteurs britanniques avec de grandes caravanes occupant au moins 2 prises de courant par caravane! Pas de publicité pour le camping-car Tartu!
Machine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Poubelle
Sõpruse puiestee
Tartu, Estonie58° 22' 6" N
26° 44' 44" E
24,00 € • 1 avr. t/m 1 oct.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées