Domaine Des Iles

nous avons choisi le camping. Aucune arrivée possible entre 12h00 et 14h00, même les femmes de ménage n'ont pas ouvert le portail. Veuillez le recevoir plus tard. Les prix ont maintenant changé, nous avons payé 19 €,-- Str. les sanitaires sont très vétustes mais propres. Il existe de nombreux endroits permanents, mais merveilleusement calmes, qui peuvent parfois être différents en haute saison. De là, vous pourrez longer le Rhône à vélo.

TTR

août 2024

camping pour visiter la jolie ville de Chanaz avec, entre autres, l'ancienne huile de noix encore en activité et délicieuse. Emplacements camping-car bons, sanitaires vétustes et sales : 1 WC statique, 1 WC gnome et 1 WC handicapé. bien pour 1 nuit !

Soffie

juil. 2024

Nous sommes venus ici car tout autour du Lac du Bourget était plein et nous ne l'avons pas regretté. Les sanitaires sont vétustes, mais les douches sont chaudes et la situation par rapport à la ville et à la piste cyclable du Rhône est imbattable !

Route de L'écluse

73310, Chanaz, France

camping municipal avec plusieurs endroits différents - espace séparé pour les campeurs - point de service pour camping-car pour le camping - prise d'eau avec jetons - visite de la jolie ville de Chavaz - nombreuses possibilités de faire du vélo dans les environs - centre 600m

16 oct. au 31 déc.

31 mars au 30 juin

1 janv. au 30 mars

Afficher tous les horaires et tarifs