@TTR
- 2010
7 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'avais déjà écrit un avis sur cet endroit de rêve en mai, alors qu'il était encore en travaux. Les sanitaires sont maintenant terminés et tout est fantastique ! Des propriétaires sympathiques et dévoués, un emplacement magnifique et un environnement magnifique, avec la magnifique abbaye à deux pas ! Je suis sans voix ; nous reviendrons sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand camping, principalement composé de chalets, dont la partie arrière est réservée aux visiteurs de passage. Un bâtiment de toilettes communes est mal entretenu (carrelage cassé au sol de la douche) et présente des recoins crasseux. C'est indescriptible !
Joli camping neuf, donc pas encore de grands arbres et donc peu d'ombre. Ce qui est incompréhensible pour moi, vu la taille du camping : seulement 3 toilettes et 3 douches par sexe. Propre et bien rangé !
J'ai appelé hier pour une place pour aujourd'hui. Oui, il y avait assez de place. On nous a mis tout au fond et on n'a pas pu mettre le camping-car à niveau, alors on a demandé une autre place. (L'emplacement était occupé à environ 10 %). Non, on a dû rester là ! J'ai ensuite demandé si on ne pouvait pas choisir une place nous-mêmes : NON ! J'ai répondu « très gentil ! ». Et puis on nous a dit qu'on devait partir ! Et puis on a eu droit à un autre commentaire grossier !
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Il s'agit d'un parc Sunêlia du Domaine de Champé. Magnifique emplacement où la carte ACSI est acceptée au prix de 27 euros par nuit. Parc luxueux avec saunas, jacuzzis, piscines intérieure et extérieure et autres installations de bien-être. Bon restaurant, bars et boutique. Sanitaires propres et suffisants !
Magnifique camping ressemblant à un parc, au bord de la rivière, mais il semble un peu négligé. L'herbe n'est pas tondue et les vieilles feuilles d'automne sont partout. Pour un camping aussi grand, je trouve que trois toilettes (hommes et femmes) sont bien trop peu. Pourtant, il y a plein de douches et de lavabos ! Très étrange.
Super camping ! Accueil chaleureux, sanitaires propres, vue magnifique, des mouches qui vous dévorent, mais pire encore… Des voisins qui laissent la clim allumée toute la journée, porte ouverte ! Ah, ce sont des Belges, ils ne savent pas faire autrement ! Scandaleux, et pour le prix ACSI de 15 euros !
Petit camping soigné avec sanitaires rénovés et propres. À 1 km du centre de Revel. Quelques nuisances dues à la route peuvent survenir si vous êtes du mauvais côté, mais calme la nuit. Pour les amateurs de confit de canard : à Revel, vous trouverez un producteur (Le Revelois) où vous pourrez acheter directement avec une réduction !