Ferme de Simondon

• Douche

• Wi-Fi

Piri-Fleurette

sept. 2025

Je suis d'accord avec tous les avis positifs. L'accueil est très chaleureux. On est moins gêné par les mouches en s'éloignant du pré avec les moutons et les ânes. La terrasse la plus haute offre le moins de bruit et la plus belle vue. Remarque : il est interdit d'y déverser les eaux usées. Le village de Plats, de l'autre côté de la montagne, est accessible à pied, à vélo et en voiture. On y trouve une boulangerie et un petit supermarché.

zaalopreis

juin 2025

Les propriétaires sont sympathiques et l'accueil est très agréable. Les sanitaires sont très bien, et le restaurant est également à recommander. La vue est vraiment magnifique. Seul bémol : il n'y avait pas de sandwichs et nous n'avons pas apprécié la multitude de mouches.

Länglich

juin 2025

Un endroit magnifique, avec une vue magique vers les Alpes Maritimes le soir. Très bon point de départ pour des circuits en moto. Le site est géré avec beaucoup de cœur, tout (sanitaires, piscine etc.) est en parfait état. J'aimerais revenir.

Simondon 370

07300, Plats, France

Camping dans une réserve naturelle - vue sur la vallée du Rhône, le Vercors et les Alpes - calme - centre 1.4km

1 sept. au 30 sept.

1 juil. au 31 août

11 avr. au 30 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs