@zaalopreis
- 2024
Camping agréable, accueil très sympathique. Sanitaires très spacieux et très propres. Emplacements spacieux.
Magnifique camping. La piscine est son point fort, mais l'emplacement, les sanitaires et le restaurant sont tout aussi excellents. Montélimar n'est pas recommandé, mais à part cela, il y a de nombreux endroits charmants à proximité, facilement accessibles à vélo. Mirmande vaut vraiment le détour.
Camping charmant. Les propriétaires sont très sympathiques. Aux heures de pointe, la route adjacente est fréquentée et bruyante, mais en dehors de ces heures, c'est calme. L'emplacement, près du centre-ville et des supermarchés, est excellent. La piscine est superbe et la terrasse est également charmante. Un bon point de départ pour de belles balades à vélo.
Camping idéal pour une nuit en voyage. Les sanitaires sont particulièrement propres. L'enregistrement est rapide et trouver une place est facile.
Les propriétaires sont sympathiques et l'accueil est très agréable. Les sanitaires sont très bien, et le restaurant est également à recommander. La vue est vraiment magnifique. Seul bémol : il n'y avait pas de sandwichs et nous n'avons pas apprécié la multitude de mouches.
Magnifique camping, notamment pour ses sanitaires. Les emplacements sont spacieux et offrent souvent une belle vue. La proximité de la piste cyclable est un atout, tout comme la boulangerie qui propose un large choix tous les matins de 8h à 9h30. Le paiement en espèces est désormais chose du passé. La piscine est particulièrement adaptée aux enfants. Le cadre est magnifique, surtout par beau temps.
Le camping est à vendre. La propriétaire en a probablement fini avec le camping après de nombreuses années, du moins c'est ce qu'elle a laissé entendre. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont propres, mais le croisement de deux voies ferrées provoque beaucoup de bruit (sauf la nuit). Je vous conseille de laisser tomber le restaurant.
Magnifique camping. Les sanitaires sont propres et largement suffisants. Depuis la terrasse et la belle piscine, vous avez une vue imprenable sur le lac. Un tour autour du lac (42 km) est recommandé. Nombreux sont ceux qui recherchent un emplacement au bord du lac ; je recommande donc ce camping en terrasses.
Magnifique camping dans un cadre verdoyant. Le sympathique propriétaire a récemment rénové les douches et le coin vaisselle, un excellent résultat. Les toilettes seront rénovées l'hiver prochain, mais elles sont déjà en bon état. Le supermarché à côté du camping est pratique, mais le village est insipide. Je recommande une balade à vélo jusqu'à Morestel. 32 km, c'est une distance difficile, mais une belle piste cyclable plate en vaut la peine. 6,50 € par nuit pour l'électricité, c'est un peu cher.
Un camping formidable. Les sanitaires sont impeccables, les emplacements spacieux et le personnel très sympathique. La belle piscine nous a particulièrement séduits. Sa situation sur la piste cyclable est également un atout majeur. Ruoms et Vallon-Pont-d'Arc sont des destinations cyclables agréables et facilement accessibles.
L'emplacement est particulièrement magnifique. Le supermarché est idéalement situé juste à côté du camping. La possibilité de faire du vélo le long du canal rend l'endroit particulièrement agréable. Une balade à vélo jusqu'à Auxerre est recommandée. Belle piste cyclable et agréable ville de taille moyenne.
Camping agréable avec un propriétaire sympathique. Il est souvent utilisé comme camping de passage. Son emplacement en pleine nature est agréable. Une balade à vélo jusqu'à Langres est recommandée. C'est facile à faire, surtout avec un vélo électrique.
Tout est parfait dans ce camping. L'application est très pratique et propose toutes les informations nécessaires. Une excursion d'une journée en train jusqu'à Luxembourg-Ville est recommandée.
Bel endroit où séjourner. Tout a été soigné dans les moindres détails. Le camping est idéalement situé, à proximité du village. Les emplacements sont spacieux et facilement accessibles. La terrasse du Chaletparc Krabbenkreek, à 3 minutes à pied du camping, est également recommandée. Une journée de vélo autour de l'île complète votre séjour.
Bel emplacement, magnifiquement situé dans l'Achterhoek. Comme son nom l'indique, la vue est magnifique. De nombreuses possibilités de vélo et de randonnée depuis le camping. Les sanitaires sont soignés et suffisants, à condition qu'aucune place supplémentaire ne soit louée. C'était le cas le jour de l'Ascension et les sanitaires sont alors vraiment insuffisants. mais c'est le seul inconvénient de cet excellent emplacement.
Bel emplacement et propriétaires très sympathiques. Les sanitaires sont largement suffisants et très soignés. Beaucoup d'intimité sur l'emplacement de camping. Vous pouvez rejoindre Ommen et Dalfsen en 15 minutes en vélo et il existe de nombreuses pistes cyclables dans la région. Recommandé.