Camping La Colombière

oatjes

juil. 2025

Un camping calme dans un petit village. De beaux emplacements spacieux, un dépôt de pain, un restaurant et une belle piscine. De nombreuses activités sont proposées aux enfants. L'accueil était sympathique. Les sanitaires étaient propres. Nous avons dépensé environ 70 € par nuit pour deux adultes et un camping-car.

Burg1

juin 2025

C'est dommage. Nous venons sur le site deux fois par an depuis une dizaine d'années, mais apparemment, aucun investissement n'est fait, les installations sont donc calcifiées et l'eau y circule à peine. La propreté des sanitaires à l'étage laisse également à désirer. L'accueil était également moins chaleureux que les années précédentes.

HarmkeH

juin 2025

Grands emplacements avec électricité, eau et tout à l'égout. Les sanitaires sont excellents. Il y avait une belle piscine. Un camping calme dans un village paisible. (Nous y étions le dimanche.)

Chemin Neuf 166

74160, Saint-Julien-en-Genevois, France

46.12065 6.10467

Grand confort et premium sièges disponibles en supplément - arrêt rapide possible [18-10u] - piscine - sauna - service de pain - au centre

5 avr. au 30 oct.

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !