@oatjes
- 2023
Un endroit idéal pour passer la nuit, avec de bonnes installations sanitaires. Les emplacements sont beaux, spacieux et facilement accessibles. Une piste cyclable vous mène au centre de Dijon en 15 minutes… ça vaut vraiment le coup. 18,80 € la nuit avec électricité. Une machine à pizza est disponible sur place.
Nous avons été accueillis avec gentillesse à la réception. Il y a beaucoup d'espaces pavés. Les sanitaires sont vétustes, avec des toilettes sans siège, mais ils disposent également de douches agréables. Même en octobre, le magasin était encore ouvert avec du pain frais et quelques autres produits. Il y a aussi une boulangerie au coin de la rue. Nous avons essayé le restaurant du camping une fois, mais nous ne l'avons pas vraiment apprécié. Il y a un arrêt de bus juste à côté du camping. Se rendre à Cassis à pied ou à vélo implique beaucoup de descentes et de montées.
Le point de contrôle se trouve devant le camping. S'il reste de la place, vous pouvez y accéder en voiture. Payez à la réception du camping et vous recevrez un ticket de sortie. Des toilettes et de l'eau froide sont disponibles au point de contrôle. Des douches sont également disponibles sur place. Il y a un lac de baignade et un petit restaurant (ouvert jusqu'à 19h30). Un supermarché se trouve à proximité. Pour deux personnes, nous avons payé 15 €. L'électricité est payante et est payante.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement, en voiturette de golf. L'emplacement était spacieux. Les sanitaires étaient vétustes et peu propres. Les sanitaires étaient dispersés un peu partout sur le terrain, tandis que les douches se trouvaient dans un bâtiment séparé. Il y a une petite mais excellente piscine, une aire de jeux et un restaurant. Le centre d'Aoste est facilement accessible à vélo depuis le camping. Il y a un supermarché à proximité.
Un camping calme dans un petit village. De beaux emplacements spacieux, un dépôt de pain, un restaurant et une belle piscine. De nombreuses activités sont proposées aux enfants. L'accueil était sympathique. Les sanitaires étaient propres. Nous avons dépensé environ 70 € par nuit pour deux adultes et un camping-car.
Les emplacements sont petits ; notre auvent n'a pu être déployé que partiellement. Les sanitaires sont corrects, à l'exception de quelques odeurs occasionnelles. La piscine est magnifique. Le restaurant est bon et le personnel du camping est sympathique. Le supermarché et la ville sont accessibles à pied, tout comme le lac et la rivière. Deux adultes et un camping-car coûtent 53 € la nuit en haute saison. Il y a une petite aire de jeux pour les enfants. Des terrains de football et de volley-ball sont disponibles à la plage.
Un excellent point de départ pour visiter le glacier d'Aletsch. La remontée mécanique est accessible à pied, tout comme le village. Les toilettes étaient excellentes, même si elles nécessitent un système à pièces. Il y a un dépôt de pain, un restaurant, une aire de jeux, un terrain de football et de volley-ball, et une piscine. Un cadre magnifique pour la randonnée ou le vélo.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et un emplacement spacieux. Les sanitaires étaient propres jusqu'à ce que le camping soit presque complet. Vous pouvez obtenir un abonnement aux transports publics bernois à la réception, et l'arrêt de bus se trouve juste à côté du camping. Vous pouvez également rejoindre le centre-ville en vélo (électrique). Le camping propose un service de livraison de pain et un restaurant. Des aires de jeux pour enfants sont disponibles, et il est possible de se baigner dans la rivière/le lac à côté du camping. La nuitée est toutefois chère, environ 74 €.
Nous avons reçu un accueil chaleureux à la réception. Les toilettes et les douches étaient propres. Les douches sont payantes. On peut commander des petits pains et quelques produits d'épicerie sont fournis. L'étang de baignade est excellent et il y a plusieurs aires de jeux pour les enfants. Il y a aussi un étang de baignade pour chiens et une douche pour chiens. Il y a aussi un restaurant sur place. Le centre-ville de Fribourg est à 35 minutes à vélo. Nous avions un emplacement spacieux, mais il y avait beaucoup de bruit de circulation.
Un nouveau camping avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Nous avons eu de la chance que le jardin de tulipes soit encore ouvert. Agréable à voir. Les propriétaires sont sympathiques. Le quartier est calme. Nous sommes allés à Auschwitz en vélo. Environ. 50 minutes. Magasin de pain à 3 km ainsi qu'un restaurant. Parc d'attractions Energylandia à proximité.
Un excellent camping sur la Vistule. La réception est à l'hôtel et je pense que vous pouvez également y manger. L'accueil a été sympathique. On nous a donné une feuille de papier expliquant comment voyager en transports en commun. Le vélo était bien, environ 15-20 min. Suivez la Vistule. Les installations sanitaires étaient correctes. L'eau était chaude. Il était nettoyé tous les jours. La plupart des emplacements étaient spacieux et à votre arrivée, vous pouviez choisir votre propre emplacement. Le centre commercial est à 10 min. marcher.
La route pour y arriver est mauvaise. Il y a 17 emplacements, dont certains sont remplis de bateaux. Les spots sont beaux et donnent sur l'eau. Douche et toilettes à disposition. Il y a un petit bar où l'on peut également commander des pizzas. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Derrière, il y a une voie ferrée, qui est régulièrement traversée par des trains. En fait, nous avons trouvé que le bruit était acceptable. Vous pouvez rejoindre le centre-ville en quinze minutes à vélo. Il y a un arrêt de tramway à côté du camping.
Le camping est situé au bord du canal et à proximité de la forêt. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement et le propriétaire vous indiquera qu'il y a généralement de la place. Les installations sanitaires sont correctes. Le nettoyage est fait tous les jours, mais sous le siège des toilettes, pas si souvent. Il y a la possibilité de prendre le petit-déjeuner et il y a un stand de boissons/nourriture sur place. Il y a une petite aire de jeux pour les enfants. Il y a un arrêt de bus juste devant le camping. Le trajet à vélo jusqu'au centre-ville de Berlin dure 1h20, celui de Potsdam 0h40.
Un excellent camping avec un gérant sympathique. Une terrasse en pierre à chaque endroit, une cafétéria, des sanitaires propres et au milieu des pistes cyclables et pédestres. Derrière le camping se trouve un lac de baignade et derrière se trouve un lac pour chiens et chevaux.
Il s'agit d'un parking combiné avec des emplacements camping-car au bout. Le bloc sanitaire a l'air frais et beau (la douche coûte 0,50 pour 2 minutes). Le comportement de camping était autorisé. Vous êtes directement dans la ville de Borghetto avec de nombreuses terrasses. Le vélo et la marche sont bons. Nous avons dépensé 20 euros pour 2 personnes pour 1 nuit.
Cette aire de camping-car est fermée par une barrière. les sanitaires sont corrects. Ceux-ci sont fermés de 19h00 à 8h00. Fermé le dimanche de 13h00 à 8h00. Le Lidl est en effet juste à côté du CP. Un accueil très sympathique. Faire du vélo jusqu'à Parme était bien, une longue route droite sur la piste cyclable. Les emplacements sont spacieux et pavés.
Spacieux et calme. Des taches claires. Le tout se déroule derrière un portail fermé. Accueil sympathique. Les installations sanitaires étaient suffisantes. Un distributeur automatique de café, boissons gazeuses, chips et friandises. Vous pouvez manger au rugby à côté du camping. Modène et le musée Enzo Ferrari sont facilement accessibles en vélo. Arrêt de bus à 900m.
Super camping. Petite boutique là-bas. Grand supermarché accessible à pied. Les sanitaires étaient propres. Des spots assez grands et nous avions le droit de choisir nous-mêmes. 2 personnes 39 euros la nuit. Tour de Pise à un peu plus d'un kilomètre.
Un petit camping avec un personnel sympathique. Petits endroits. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Service de pain à disposition et un bar. Petite aire de jeux pour enfants jusqu'à 6 ans. Table de ping-pong et baby-foot. Le camping est situé à environ 1,5 km de la gare d'où part le train pour Cinque Terre. Un peu plus loin que la gare se trouvent le centre de Levanto et la plage. Le camping est situé en hauteur (une montée assez importante). Très bien avec un vélo électrique.
le camping était fermé à notre arrivée.
Une aire de camping-car avec des emplacements spacieux autour d'un petit étang. Les sanitaires sont propres et adaptés aux personnes handicapées. il se compose d'une douche, d'un WC et d'une pièce avec 2 lavabos. Il y a un espace vaisselle à l'extérieur. Il existe également un récipient contenant des herbes du jardin qui peut être utilisé. Des glaces, de la confiture et du miel sont également vendus. Depuis le camping-car, vous pouvez marcher jusqu'à De Wit. Les pistes cyclables sont prêtes. Les propriétaires disposent d'informations sur les pistes cyclables.
Nous avons utilisé le camping pour 1 nuit. Nous n'avions pas fait de réservation et pouvions toujours avoir une place sans électricité. Nombreux emplacements de camping permanents, sanitaires vétustes mais propres, service pain à récupérer dès 8h30. Juste à côté du camping se trouve un restaurant avec cuisine ouverte jusqu'à 20h, une piscine extérieure et un parc avec des animaux. Tarif 2 adultes, camping-car et sans électricité = 28,50 €.