@HarmkeH
Juin 2026
Un grand camping avec des arbres et des clairières. Tout est très bien entretenu. Sanitaires neufs. Nous avons passé un agréable séjour.
Sitecode: 196130
L'emplacement sur l'île mérite 5 étoiles. On trouve de nombreux commerces dans le village. Les sanitaires sont décevants : vétustes et délabrés. On dirait qu'ils n'ont pas été rénovés depuis les années 1970. À une exception près : la station de vidange des toilettes chimiques semble neuve et fonctionne parfaitement ! Je suggère de déplacer les poubelles près de l'arbre du camping et de les placer à l'entrée. C'est un emplacement tout à fait normal pour un camping.
De retour dans ce camping après quelques années. Depuis, rien ne s'est amélioré. Les sanitaires sont vétustes. Il faut presque demander un plan de randonnée pour trouver le bâtiment des sanitaires : il est vraiment excentré. S'il y a une station de vidange, je ne l'ai pas trouvée. La vue sur la Loire et Beaugency reste, quant à elle, toujours aussi magnifique.
Idéal comme aire de repos ou pour un séjour plus long. Accès direct aux pistes cyclables le long de la Charente. Le camping est en constante rénovation ; les sanitaires ont été modernisés. Grande piscine. Restaurant sur place. Emplacements spacieux, ombragés ou ensoleillés.
Excellent camping. Sanitaires, emplacements, piscine. Tout est très bien entretenu.
Accueil chaleureux au restaurant. Cadre magnifique. Peu de prises électriques, prévoyez donc une longueur de câble suffisante. Pas de point d'eau sur place : rendez-vous au bâtiment des sanitaires. Les sanitaires sont propres, mais vétustes. Nouvelle piste cyclable/piétonne menant à la charmante ville d'Aguilar de Campoo… la pelouse mériterait d'être tondue.
Endroit paisible avec toutes les commodités et une vue magnifique. À quelques pas du village. Boulangerie, boucherie et supérette à proximité.
Mérite amplement ses 5 étoiles. Extrêmement bien entretenu. Petit bémol : la répartition des bacs (4 pour le linge et 1 pour la vaisselle) est incorrecte.
Sitecode: 194794
Si on pouvait attribuer plus d'étoiles, on le ferait sans hésiter : excellent camping. Pelouse synthétique juste devant l'entrée : impossible de marcher dessus. Grande aire de jeux pour les enfants. Sanitaires impeccables. Deux lave-linge/sèche-linge professionnels. Plusieurs points de vidange pour les eaux grises et les toilettes chimiques sur tout le site. Une piscine de taille modeste, presque terminée. Possibilité de laver sa voiture au jet haute pression sur une plateforme surélevée. Plage à environ 800 mètres. Informations très utiles d'Alessandro et David.
Nous y étions début juin. Beaucoup d'emplacements permanents – surtout en juillet et août, il y a beaucoup de visiteurs – mais il y a maintenant suffisamment de place pour les campeurs de passage. Les sanitaires sont excellents. Nous avons passé un agréable séjour à vélo.