@HarmkeH
Excellent camping à distance de marche de la ville.
Grands emplacements avec électricité, eau et tout à l'égout. Les sanitaires sont excellents. Il y avait une belle piscine. Un camping calme dans un village paisible. (Nous y étions le dimanche.)
Superbe camping avec une ambiance agréable et détendue. Les emplacements situés au début, près de la réception, peuvent être légèrement bruyants en raison de la route. Choisissez alors un emplacement plus haut. Des sanitaires sont également disponibles à l'étage.
Bon endroit avec toutes les commodités d'une aire de camping-car. Inconvénient : le bruit de la circulation sur l'autoroute adjacente. Les quelques arbres ne fournissent guère d'ombre : nous aurions apprécié cette ombre avec les +35 degrés lors de notre séjour. Cela reste une bonne étape pour une nuit.
Nous étions déjà venus ici : l'augmentation du nombre d'emplacements « maisons/glamping » à l'avant est frappante. À l'arrière, il semble y avoir de la place pour les caravanes, les camping-cars, etc. Pendant notre séjour, deux campeurs ont découvert des arbres situés à des endroits peu pratiques. Dommage ! Soyez donc attentifs à l'emplacement proposé. Le personnel est enthousiaste. Pour les chiens, il y a même maintenant un espace aquatique ! Dommage que les arbres n'aient pas été plantés avec plus de soin à l'époque.
Sitecode: 20122
L'emplacement est très pratique pour les camping-cars. Les bordures de trottoir ne posent aucun problème. Les sanitaires sont vétustes. Je n'ai pas trouvé de point d'évacuation séparé pour les toilettes chimiques.
L'endroit idéal pour ceux qui ont réservé un vol aller-retour Brindisi-Igoumenitsa. Notre bateau de l'après-midi au départ d'Igoumenitsa était à 20h30 à Brindisi. Nous avons envoyé un e-mail à l'avance pour nous informer de notre arrivée à 22h. Aucun problème et à 21h50, nous sommes arrivés à l'emplacement du camping-car. Une bouteille de vin frais en guise de bienvenue. Super attentionné. Emplacements excellents. Villanova a Mare est un endroit calme avec un glacier parfait !
Plus 5 étoiles pour une réceptionniste enthousiaste, des sanitaires propres et soignés et un bon prix. Moins 2 étoiles pour le reste.
Camping où les emplacements ne sont pas toujours dégagés. Les sanitaires sont propres, mais un peu vieillots. Belle piscine. La ville de Leucade est facilement accessible à vélo. Lidl à proximité. Point négatif : l'évacuation des toilettes chimiques. « Ce n'est vraiment plus possible de nos jours ! »
Accueil très sympathique. Grands emplacements avec de beaux jardins paysagers. Les installations sanitaires sont correctes. La hauteur de la route menant au camping est plus que suffisante. Également pour les campeurs de 8 mètres. La jolie ville de Préveza se trouve à 4,7 km et peut être facilement parcourue à vélo. Belle piscine.
Emplacement idéal pour une étape. Environnement pas spécial. Les voies d'accès sont étroites : beaucoup de virages avec nos 6,80 m. Les endroits en bord de mer n'ont pas ce problème. Les installations sanitaires sont correctes.
Les sanitaires ont l'air soignés. Il peut falloir beaucoup de temps pour que l’eau de la vaisselle ou de la douche atteigne la bonne température. De nombreux lieux permanents. Les places pour les passants sont bonnes. Le bus pour Navplion s'arrête à proximité. Côté mer, des travaux sont toujours en cours sur et devant le camping.
Sitecode: 19430
Camping en terrasse. Trois groupes de touristes en même temps, c'est beaucoup. Les endroits « faciles » sont réservés aux groupes. Le camping, l'emplacement et le restaurant valent 5 étoiles.
Sanitaires propres. Dommage pour les robinets calcifiés. Grands emplacements à l'ombre. Le charmant village d'Epidaure avec son port est accessible à pied par un chemin direct.
Sitecode: 19228
Une ambiance décontractée dans ce camping. Un accueil des plus sympathiques. Parcelles pas trop grandes mais agréables à l'ombre. Pendant notre séjour, la vaisselle/la douche étaient froides, mais c'était peut-être une coïncidence.
Quel accueil enthousiaste et convivial ! Grands emplacements et sanitaires propres et agréables.
Sitecode: 41990
Un personnel formidable dans un camping de premier ordre
Idéalement adapté comme camping de transit. Vous pouvez également recommander un restaurant. Il y aura environ 25 places supplémentaires
Sitecode: 22099
Nous sommes ici parce que la serrure de notre porte était cassée. C'est ennuyeux si le camping-car n'a qu'une seule porte. J'ai été référé à cette entreprise par le camping et cela s'est avéré être un bon conseil. Les invités seront servis par ordre d'arrivée. Une excellente solution car l'entreprise a beaucoup de travail en pré-saison et nous passons à l'improviste. Louer. La réparation a été effectuée rapidement et à un prix raisonnable. Le magasin dispose d'une gamme étendue. Plus que ce à quoi nous sommes habitués
Des gens sympas. Très approprié comme camping de transit. Tout est bien entretenu et propre.
Accueil sympathique. Bon camping de transit. Une maison est réservée aux sanitaires. Pas de possibilité de faire la vaisselle. La vidange des toilettes chimiques peut être améliorée.
Super camping pour une visite à Maribor. Supermarché et arrêt de bus au coin de la rue
Malheureusement je ne peux pas donner d'étoile car ce camping n'ouvre que le 30 mai. Passer la nuit devant la porte n'est pas non plus possible. L'explication était amicale.
Les 5 étoiles sont tout à fait justifiées pour ce camping-car. Tout a été pensé.
Accueil sympathique. Terrains magnifiquement aménagés et spacieux. Très bien situé pour explorer la région à vélo. Nous reviendrons certainement.
Sanitaires vétustes mais propres, emplacements spacieux, piste cyclable asphaltée devant le camping, tarif 15,44 €. acsi. Bref, vaut 4 étoiles vu le prix.
Accueil sympathique. Bergerac vaut le détour. Le camping ? Douches petites mais bonnes. La vaisselle est démodée et la décharge des toilettes chimiques est "mondaine". Le terrain : grosses flaques d'eau et boueux après une averse. Ce camping a besoin d'un investissement.
Le nombre maximum de places a été créé dans cet espace limité. Bien joué. Employés sympathiques et serviables. Placez moitié herbe moitié grille. Nous avons d'abord dépassé l'allée. Alors faites attention. Nous avons trouvé le meilleur chemin vers la ville depuis le front. Donc encore un peu. C'est dommage qu'il y ait peu de place pour un camping sur un terrain plat au nord de l'Espagne.
Camping confortable. Sanitaires propres. Belle piscine. La jolie ville accessible à pied.
Camping de transit avec allée escarpée, les emplacements bon marché (31 € électricité comprise) sont petits. Piscine et sanitaires parfaits. Partie vaisselle modérée.
Excellent! Je ne peux pas en ajouter plus.
Le camping pourrait bénéficier d'une mise à niveau car Plasencia en vaut la peine. C'est une petite affaire de tailler un peu les branches. La douche est bien. Bonne piste cyclable le long de la rivière.
Super camping. Également recommandé pour une visite à Cadix (ferry) ou Jerez (train). La construction de toilettes pourrait être une norme pour tous les campings. (sauf pour l'emplacement des toilettes chimiques à l'arrière.)
Camping daté mais douches chaudes et puissantes. Les sanitaires sont propres. Auparavant situé sur le parking Hernan Cortes : temp. puis 25gr. Pas de comportement de camping là-bas et sur asphalte sans ombre. Temp. maintenant 37gr. et puis le camping Merida est un bien meilleur choix pour nous.
Camping en terrasses. Accueil sympathique. Sanitaires - douches - petites mais propres. Laver à l'eau tiède. L'A7 offre un son pénétrant 24 heures sur 24. Les zones du fond souffrent de déjections d'oiseaux. En fait 2 étoiles, mais la piste cyclable menant à Estepona en fait 3 étoiles.
Cette histoire "fermé aujourd'hui" sur Campercontact est incorrecte. Nous y avons passé un très bon moment. Accueil sympathique, sanitaires bien équipés. Prendre le bus pour Malage ou faire du vélo jusqu'à Torre de Mar est facile. Emplacement spacieux avec stores pare-soleil. Grâce au portail, vous êtes sur la plage.
Peut-être en double position. Internet OK. Merveilleuse douche. Eau de vaisselle chaude. Piste cyclable le long de cette partie de la côte. Prix 21€
Bon camping, excellentes installations sanitaires. Quand même 1 étoile en moins : dépotoir WC chimique à côté de la vaisselle. Mur à hauteur de poitrine entre eux. Cela ne peut tout simplement pas être le cas !!
Camping désormais sous pavillon Sandaya : à droite de la piscine entièrement occupée par des "chalets, maisons, bungalows" comme vous l'appelez. Laissé aux passants. Il y a quelques emplacements plus grands et les emplacements redessinés manquent d'ombre. Avec ACSI 24,80 €
Gloire! Jusqu'à présent, c'est le premier camping à calculer le prix comme indiqué dans le guide ACSI. Nous y avons encore passé un agréable séjour.
Camping animé. En levant les yeux, cela ressemble un peu aux favellas de Rio. Accueil sympathique. Installations sanitaires vétustes mais propres. (même les toilettes à la turque). Sestri est une agréable ville italienne. Se rendre en ville à pied est faisable. Fin avril, nous avons payé 72 € pour deux nuits avec la carte ACSI.
Le drainage reste désespéré. Cela ressemble plus à une piscine pour le moment. Minimum 2 nuits
Accueil sympathique, emplacements spacieux et WIFI fonctionnel. Astuce : ne pas prendre la route à droite depuis la sortie 37 pour rejoindre une route étroite. Prendre la D32. (notre GPS pour camions a jugé nécessaire de le faire)
Sitecode: 20516
Sanitaires entièrement rénovés. Internet fonctionnel au bar du lac.
Agréable et proche de la ville animée. C'est dommage que les emplacements de camping cèdent peu à peu la place à des cabanes en bois/plastique. ("chalets"). Les employés sont sympathiques.
Selon ACSI, ouvert à partir du 29 mars. Ce n'est pas exact, cela devrait être le cas : le 15 mai, selon la réception. Pas de problème pour nous. Un environnement peu attractif et plutôt destiné à rester dans "l'enclave". Une étoile pour l'employé sympathique
Endroit raisonnable mais agité. Les colonnes électriques vacillent parfois. TouristInfo est limité, vous pouvez donc oublier une solution énergétique. Elten est un joli village. Emmerich appauvri. Cela a dû être différent dans le passé.
Recommandé. Terrain plat spacieux dans un secteur boisé. Situé sur un itinéraire Cycle Junction. Installations sanitaires parfaites. Grandes salles de douche Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 91914
Vaut largement 5 étoiles. Excellentes installations sanitaires (rénovées), emplacements spacieux sur béton avec gravier devant, donc pas de détritus dans le camping-car. Environnement très intéressant. Remarquable : même après une forte averse, aucune flaque d’eau n’était visible sur le site. Un bon drainage, c'est-à-dire
Les Ardennes françaises. Étaient ici avant. Un beau camping détendu avec de grandes parcelles, dont beaucoup sont ombragées. Accueil sympathique. Maintenant pistes cyclables le long du canal.
Sitecode: 2061
Douches correctes. Arrivée 11h50 signifie attente jusqu'à 14h00. Le terrain / les pistes pourraient utiliser une cure de jouvence. Désordonné. Les employés font de leur mieux.
Grands emplacements avec raccordement électricité/eau. Sanitaire OK Apportez un sécateur.
Un camping simple dans un bon emplacement. Employés sympathiques. Les sanitaires sont propres. Nice, petite place au-dessus du camping. Nous n'avons pas fait de vélo nous-mêmes mais avons vu les panneaux "Velo" à de nombreux endroits le long de la rivière.
Dommage, toujours pas de piscine. Alors ne vous amusez qu'au pied de la montagne. Parcelles serrées. Sanitaire OK. Zarautz et Getaria valent le détour.
Utilisez la position décimale : PAS celle avec les degrés et les minutes (vous serez alors de l'autre côté du L,Arize). Nous sommes ici depuis 2 jours et avons apprécié le vélo dans la région.
L'accueil a été sympathique mais on ne nous a pas dit les choses essentielles que nous aurions dû savoir. Dommage car cela a causé des agacements à l'accueil au départ. Dans notre cas, non-communication totale. Pourquoi ne donnent-ils pas aux invités un A4 avec les informations nécessaires ? Cependant, là où je décompte une étoile, c'est la disposition pour vider les toilettes chimiques : le tuyau pour rincer la cassette revient au même que le remplissage d'eau. Il est écrit "Eau" sur un panneau
Vous pouvez vous y tenir (si ce n'est pas plein), il y a de l'électricité et de l'eau. Un parking à proximité du centre. Donc pas d'auvent etc.
5 étoiles, bien mérité. Excellent camping. Plomberie, vaisselle, vidange des déchets : tout va bien. Les excursions à vélo dans la région sont également excellentes.
Juste un camping de première classe. La seule limitation est l'emplacement. Pas très proche de la ville mais il y a des bus.
Camping parfaitement entretenu. Grande piscine. Super sanitaire et propre. Faire du vélo à Tarragone n'a pas été un problème pour nous. Oui, il y a un train qui passe.
Oui, électricité gratuite, wifi, eau, vidange. Une belle idée qui se paie. Par qui? De cette façon, on espère apporter un peu de "vie" au calme L Albi. Achetez des reçus de dépenses à L, Albi dans un bus svp. Cependant : vous ne pouvez presque rien dépenser car il n'y a pratiquement pas de magasins ! Il est préférable de demander une contribution d'environ 5 € à 10 €. Lors de notre visite, il n'y avait que des Espagnols, dont beaucoup ont vécu plus de 72 heures...
Sitecode: 20924
Certainement 4 étoiles. Accueil chaleureux La ville est facilement accessible en bus de ville (40 minutes pour 1,50 €) ou en vélo. Emplacements assez grands. Belle piscine. WIFI après connexion difficile OK. Une étoile en moins pour les douches trop petites. Le dépotoir des toilettes chimiques reçoit une note insatisfaisante
Camping simple. Principalement des visiteurs réguliers dans leurs bâtiments. La distance à Olite est de 2,4 km si vous empruntez le chemin divisé à côté du camping. Olite vaut plus qu'une visite.
Sitecode: 61907
Bon camping avec de nombreux emplacements camping-car. Le Tréport est un endroit agréable. WIFI raisonnable mais Whatsapp semble être bloqué.
Bien mérité, ces 5 étoiles. Emplacements spacieux, picobello sanitaire et magnifique vélo dans la région. Soigné avec amour
La note officielle est de 2 étoiles. Je donne 3 car il y a une piscine et les parcelles sont assez grandes. Plus ou moins un camping de transit, mais la région vaut vraiment le détour. Les groupes de toilettes sont OK. WC chimique à l'entrée miteux. On en a assez dit sur les branches des arbres : alors faites attention !
Aucun problème pour notre camping-car de 7,00 mètres. Excellent camping. Palamos est une ville agréable, idéale pour se baigner dans la baie "La Fosca" ou dans la grande piscine de ce camping. Belle randonnée à vélo dans la région, y compris à San Filiu de Guixols. Recommandé!
Un excellent camping avec un personnel amical et serviable. Deux points : achalandage inhabituel/chariots électriques sur le site. La solution serait; à la réception l'entrée, au parking la sortie. (50% de trafic automobile en moins). Les deux toilettes chimiques sont au mauvais endroit. Odeur inutile dans les environs immédiats. (pourquoi ne pas en mettre 1 sur le parking ?)
Ce camping est sans aucun doute digne d'un 5 étoiles. Emplacements spacieux, les arbres sont au bon endroit. Excellente piscine et c'est aussi super de nager dans la mer. Faire du vélo à Valence est facile. (où laisses-tu le vélo électrique en ville ?). Puçol est un endroit calme.
Est constamment nettoyé. 1 étoile en moins car apparemment il est considéré comme normal qu'un barbecue ait lieu à 23h le soir juste à côté du voisin. La plage se compose de galets et de pentes assez abruptes dans la mer.
J'ai passé quelques jours merveilleux ici. Pédalé détendu le long de la rivière jusqu'à la ville de Muros. Un super camping-car pour passer l'hiver. Places pas trop grandes. Sanitaire propre et rangé.
Un soulagement après les campings trépidants sur la côte. Sièges généreux. Belle piscine. La ville de Sax est à proximité, tout comme Alicante. (aéroport) me semble aussi l'endroit idéal pour passer l'hiver. Les propriétaires sont sympathiques et serviables.
Un bon camping-car. Mais quand je compare cet endroit avec le camping voisin "les Illes", je préfère ce dernier. Bien que légèrement plus cher, mais comprenant le WIFI et les douches. Marchez un peu plus loin dans la ville. Il n'y a pas grand-chose à faire à Charmes même.
En camping-car au moins 4 étoiles : sol dallé avec électricité, raccordement à l'eau et évacuation des eaux usées. Malheureusement, la vente de glaces et le restaurant étaient fermés ce mardi. En fait, nous sommes venus pour ça. Plus de chance la prochaine fois. Des travaux sont toujours en cours pour résoudre les dommages causés par les récentes inondations. On dirait qu'ils en ont déjà fait pas mal.
Le prix pris en compte 4 étoiles. Grands lieux, sympathique, petit gérant néerlandophone. Beau vélo le long du canal. Charmes accessibles à pied. Excellents croissants (!!). Les douches sont propres mais petites.
Accueil sympathique. La douche des endroits spacieux est propre mais petite. Espace de vaisselle insuffisant (ce n'est vraiment plus possible). Donc une étoile de moins. Beau vélo dans la région.
Sitecode: 2032
Approche par l'ouest : à l'est, juste devant le camping, il y a un pont de chemin de fer, d'une hauteur de 2,75 m. Quelque chose à garder à l'esprit. Réception WIFI gratuite chez nous faible. Certains endroits sont soigneusement pavés. C'est un plaisir de longer le Canal Rhône-Rhin à vélo via les belles et larges pistes cyclables
Accueil sympathique. Sanitaires parfaitement propres. La distance à vélo jusqu'à Ludwigshafen sur le lac de Constance est de 7,4 km. Nous y avons passé un bon moment.
Très bien situé pour explorer la région à vélo. Grands emplacements sur un terrain bien entretenu. Sanitaires spacieux et propres. Un soulagement après les campings hollandais surpeuplés.
Bon camp de transit dans l'enceinte de la ville. Emplacements non indiqués. Plus d'emplacements que ce qui a été remarqué à première vue. Les sanitaires sont bons. Gestionnaire sympathique. Inscription à partir de 17h30
Excellent camping. Le bus pour la ville de Luxembourg passe plusieurs fois par heure. Sanitaire bien.
Excellent camp de transit mais également recommandé pour une visite à Béziers. Pas de camping "moderne". Places pour les campeurs relativement petites. Ces endroits ont une surface solide avec une scission. Vaisselle d'eau tiède. WIFI € 3 / 24hr.
Dans la ville à 200 mètres. de la plage. Grands endroits au bord d'un lac. Sanitaire propre mais daté. Camping partiellement mitoyen. Nous avons payé 21 € à la mi-septembre. WIFI gratuit (modéré) à l'entrée. Un agréable camping des années 60.
Un lieu de vacances dans un endroit impossible: au-dessus de la ville et de la mer. Principalement la location de chalets / lofts / tentes. Super sanitaire. Nombreux dénivelés sur le grand terrain. Emplacements généreux. La cantine était une déception: indifférent ainsi que la nourriture.
Complètement mis à jour. Belle piscine, nouvelles installations sanitaires et plusieurs emplacements. Nous avons payé 3 € pour 5 jours pour le WIFI! La réception était très serviable et sympathique. Belle région cyclable. Beaucoup de chiens sur ce camping ...
Grand camping. Lieux de taille variable. Salle de bain spacieuse. A 50 mètres. piscine: parfait. WIFI cher: 8/12 heures. Informations touristiques Ggen à la réception.
Excellent camping de transit.
Sitecode: 20320
Beau camping avec sa propre salle de bain. Narbonne est idéal pour le cyclisme. Emplacements grands: certains longs et étroits. WiFi gratuit à la réception et à la piscine.
La réceptionniste un peu brève. Camperplace pas grand. Transports publics gratuits à Schwarzwald: s'applique également au train. Journée de Bâle pour bien faire. Belles pistes cyclables. Piscine (??) plus un étang. WIFI cher. Sanitaire OK
Ajout à l'évaluation précédente: en rentrant chez nous, nous découvrons que la résine sur notre toit est pire que ce que l'on pensait auparavant. Étaient à la deuxième place à gauche de l'entrée
Couple de gestionnaires amicaux. Sanitaires super propres. Bons endroits. Nous sommes dans une ville, donc le bruit de la circulation est normal. Une bonne affaire pour ce prix (7,50 €). Pour les extras doivent être payés. Semble logique; après tout, nous ne sommes pas dans un camping.
Camping bien organisé. Trousse d'information lors de l'inscription. Excellent sanitaire / vaisselle. Avec la carte ACSI et une plus grande place, nous avons payé 30,60 €. Ici aussi un camping complet dans la deuxième semaine de juin. (Vacances de Pentecôte en Allemagne du Sud)
Repos apaisant après le bruit dans le dernier camping croate (la Bavière et le Bade-Wurtemberg célèbrent la Pentecôte ...). deuxième semaine de juin 2019. Tout ce qui devrait être présent est là.
Un camping rempli avec, en ce qui concerne les emplacements, peu de structure. Un peu plus de 70 ans. La plage est aussi des pierres ici. La vue est belle.
Seulement quelques kilomètres de la côte, mais quel soulagement. Atmosphère détendue, grandes parcelles avec électricité et eau. Sanitaire excellent. Excellent WIFI. Belle à l'ombre sous les arbres. Il est dommage que certains propriétaires de caravanes prennent également une place de parking pour garer la voiture (alors que les places sont déjà très grandes ...)
Non, ce n'est pas un camping super luxe, mais c'est un camping-car avec toutes les commodités. Idéalement situé pour visiter les cascades de KRKA. (bateau à 700 mètres). WiFi gratuit. Sanitaires, douches propres, bien rangées, eau chaude pour la vaisselle (robinet dans le coin). Placez un espace modeste mais de nombreux endroits sont ombragés. Amical, hôte utile. Pour nous un grand 8!
Sanitaires propres et les uns pour les autres. Nettoyage toute la journée. ACSI place deux taux. Bons endroits chers sur l'eau: pas d'ACSI. Il y a des terrains plats, mais aussi beaucoup de camping-cars en pente qui sont difficiles à obtenir horizontalement. WIFI gratuit. La réception dépend de l'endroit. Le poisson a été nettoyé dans un évier. Chiens pipi / caca. Autodéterminé ...
Grandes parcelles. Excellentes installations sanitaires / douche. Eau tiède pour la vaisselle (un toit au-dessus de la vaisselle serait agréable. Pendant notre séjour, il a beaucoup plu). WIFI gratuit et d'excellente qualité. Dans deux des trois blocs sanitaires, WC chimique: pour certaines personnes, c'est loin. Nous étions proches du stade de football et il n'y a aucune possibilité. Beaucoup d'arbres à feuilles caduques sur le toit au printemps. Début juin
Camping bien géré: propreté sanitaire, temps de douche court (2 minutes), petites cases. Vaisselle d'eau tiède. Beaucoup de parcelles sur le petit côté et aussi avec des arbres de forme fantaisiste sur chaque lecteur. (Planter 1,5 mètre en arrière ne poserait pas de problème). Si difficile de se garer. Ayez toujours la clé électronique à portée de main. WIFI 1,00 par jour. Montant symbolique mais mauvaise connexion. fin mai 2019
Réception mal indiquée: hors saison au milieu du camping. Pour nous une réception très utile. Les toilettes chimiques sont également modérées ici. (étrange que de nombreux campings accordent si peu d’attention à cela). Une rangée de conteneurs à déchets - 14 d'entre eux - est bien visible à l'entrée. Piscine pas encore utilisée. Pitch pour nous dans l'ordre. Fin mai 2019.
Un village de vacances typique avec de nombreuses maisons. Pendant notre séjour, plusieurs ont été ajoutés. Ont été aimablement adressés à la réception. Bracelet requis. Sanitaire excellent: beaucoup d'attention pour les petits enfants. Grandes parcelles. Piscine encore en construction (fin mai 2019). Tarif WIFI cher. La plage de l’autre côté de la route était maintenant inutilisable: beaucoup d’algues.
Belle place de camping dans un cadre magnifique. Lacs salés avec flamants roses, accessibles à pied (environ 3 km). WiFi gratuit à l'avant dans l'agricamping. Nous avons payé 18 € mi-mai 2019. Douches d'eau chaude: ne pas laver la vaisselle.
Personnel sympa. La commodité d'un espace de stationnement surveillé à proximité du centre. Parking côte à côte. Grand prix € 25.- électrique inclus. WIFI gratuit. (bonne connexion).
Grand camping. Belles sanitaires. La plupart des campeurs sont à l'arrière. Abri en osier à côté du campeur pour l'ombre. Nous avons payé 22 € avec "ADAC discount". WIFI était gratuit. mi-mai 2019
Remarque: ne passez pas devant l'entrée N 39.4381 E 9.63350 Droite de la route. Des lieux généreux. Certains endroits sont légèrement en pente. Emplacement de campeur bien adapté à l'environnement. Pour les amoureux de la plage, un endroit idéal pour les campeurs.
Les détenteurs de la carte ACSI se trouvent à gauche après l’entrée: ce n’est pas idéal car il n’ya pas d’ombre. Peut découvrir un (1) point d'eau: dans un camping de plus de 250 places. Fourniture de toilettes chimiques fortement en dessous du pair: un trou sur une plaque de béton. Laver l'eau froide. Fond plat. WIFI gratuit: accueil modéré. Un supplément est payé pour la vue sur la mer. Mi-mai 2019
Bon accueil: parking généreux devant l'entrée pour ceux qui sont arrivés tôt le matin en ferry.Réception à partir de 9h. Sanitaire OK. Vaisselle d'eau tiède. Les emplacements pour camping-car doivent être nivelés: il est difficile d’obtenir le camping-car à l’horizontale. Nous étions sur une place généreuse dans la zone de camping. Mise à disposition de toilette chimique parfaite. 20 € TTC
Pas vraiment un camping, mais un excellent camping-car dans la ville intéressante de Tarquinia. (Centre 1.8 km) Chaque lieu a sa propre eau / électricité. Des équipements tels que douche, toilettes et vaisselle ne sont pas encore prêts. Près de l'autoroute que l'on peut difficilement entendre. Également idéal comme point de départ pour les ferries vers la Sicile et la Sardaigne: le port de départ pour ces ferries est situé à proximité. Payé € 10.-
Sitecode: 20516
Camping familial par âge: accueil sympathique. Pas d'eau chaude pour la vaisselle. Se doucher avec des pièces (je devais le demander). Au front se trouvent des endroits sur le lac: nous avons remarqué plus tard. Les arrêts de bus devant la porte. WIFI 1 € par jour. Pendant la journée, le camping se trouve sous la voie d'approche de Fiumicimo: pas une nuisance pour nous. Aucun avion entendu la nuit. Début mai 2019
En fait, un exemple classique de ce à quoi un lieu de campeur devrait ressembler; spacieux, pelouse à côté de chaque campeur, propre et possibilités pour laver la vaisselle et les douches. Funiculaire pour la ville intéressante d'Orvieto à côté. Le seul inconvénient de la journée est le train: "rien n'est parfait".
Camping à petite échelle avec de bons endroits. Pas d'eau chaude pour la vaisselle mais douche chaude. Faire du vélo le long du lac de Bolsena: ne vous attendez pas à une piste cyclable et ne pouvez pas faire du vélo à proximité du lac. Super Coop à 1 km. Bolsena pas beaucoup plus loin.
Bon camping pour une visite à Arezzo. Arrêt de bus sur la place du supermarché. (vend également ticket de bus). Un brevet peut être demandé pour la chasse d'eau des toilettes chimiques ... Fin avril. € 20.-
Excellent espace de stationnement pour les campeurs. Espace trop étroit pour l'auvent. Distance arrêt de bus pour Modène 1300m. Près de l'autostrada donc bien occupé le soir. A l'entrée à gauche aussi les endroits nécessaires. Mi avril 2019. € 17.-
Près de l'endroit intéressant. Peut être complet: places disponibles indiquées électroniquement à l'entrée. Douche / vaisselle a l'eau chaude. Nous y étions mi avril 2019. Prix € 21.-
Bon camping-car. Facilités selon le livret. Le prix avant et après la saison est épicé. (21 €).
Près de Maastricht. Camping-car raisonnable mais pour nous pas de "Topplatz". Demander de l'eau potable pour 0,50 € ... un peu mince ...
Tenez-vous ici à la mi-juin: la vue était belle pendant les clairières. Il y a WIFI mais pas partout. Sur nos vélos pliants à Baiona était de faire. Un bus semble arriver quelques fois par jour. Les temps ne sont pas favorables.
L'emplacement à Maastricht est bon. Prix pour le côté épicé; même pour l'eau potable, vous devez payer un supplément ... Pour moi pas de "Top Platz".
Camp de transit de Prima: devant les places passant. Les caravanes peuvent rester derrière la voiture de remorquage car les lieux sont longs. Pas très large. Aussi un joli camping pour les enfants. Beaucoup de matériel de jeu et une belle - pas trop grande - piscine. Nous avons payé 20 € avec la carte ACSI, y compris la taxe de séjour.
Grands emplacements avec leur propre connexion d'eau. Situé à un étang. Dans le village Eau chaude pour le lavage. Vidange chimique des toilettes / des eaux usées à l'extérieur du site. Excellent camp de transit.
Bien que le camping était très occupé, très calme. Grands emplacements avec leur propre connexion d'eau. Propre sanitaire. Dax environ 2 km.
Ici vous ne trouverez pas la paix: camping bruyant avec - pour ceux qui y ont eu une place - une belle vue sur la baie. Le reste a à voir avec des emplacements parfois encombrants. Sanitaire est raisonnablement propre. Isolé: 420 marches au-dessous de la belle plage. Faut-il remonter encore ... Nous étions ici plus souvent mais ça ne s'améliore pas (pour nous).
Vue brillante. Un bon camping-car. ATTENTION: après avoir été enregistré à l'endroit désiré, ne pas aller dans un autre endroit libre qui peut être plus plat. Vous devez ensuite quitter le camping-car et vous enregistrer à nouveau. Il est donc nécessaire de payer à nouveau.
Excellent emplacement pour une visite à Santander. Ferry 2x par heure. À distance de marche (environ 2 km). Ce camping-car a une excellente surface pavée, connexion électrique 10x. Belle vue, supermarché à 1 km. Le robinet d'eau douce est à côté du robinet pour les toilettes chimiques. Nous n'aimons pas: l'inscription eau potable / eau de rinçage est également manquante. Dommage mais tout le reste dans l'ordre. Gestionnaire amical.
Excellent camping à la mi-juin. Excellent sanitaire. La ville de Candas à distance de marche. Belle vue. Bureau ouvert à partir de 10 heures
Un bon camping-car. Sanitaire OK. Vous ne pouvez pas attendre de l'eau chaude pour la vaisselle. C'est bien sûr un espace de stationnement pour les campeurs: l'espace autour du camping est limité.
Rien à redire. Dans la deuxième semaine de juin à peine campeurs. Est-ce que ce sera le temps? Ils ne font pas ACSI: nous avons payé 27,30 €. WIFI bien. Baiona est une ville agréable.
Sitecode: 19377
Bon camping. Endroits propres. Sanitaire bien dans l'ordre.
Un vrai camping dans un endroit magnifique. Tenez-vous sous les délicieux eucalyptus odorants. Douches et plomberie bien. (plats chauds). Le village de Praia Ancora à distance de marche. ATTENTION: si vous venez de l'A28. Continuez jusqu'à la N13 et continuez à naviguer avec le GPS. Vous enverrez sinon la navigation sur une route étroite imprenable.
Parking mixte donc très agité pour la nuit. Le camping-car de l'autre côté est meilleur et dispose également d'installations. Vous pouvez ensuite traverser le ferry pour la ville. Vaart 1x par heure.
Bon endroit pour visiter la belle ville. Certains pilotes de voitures de course locaux exposaient leurs compétences sur place. Pour la nuit, le parc de RV officiel au sud de l'entrée du port est meilleur. Il y a aussi des installations.
Sitecode: 19379
Une chose est certaine: le camping est situé derrière les dunes près de la mer. C'est la première fois que nous expérimentons que l'utilisation de la verrière de notre camping-car doit être payée. Prix à partir de 4.70 € en basse saison. Sanitaire pour les plats désespérément dépassés. Les frais de décrochage doivent être payés à l'avance. Pour une pièce de machine à laver vous devez vous identifier.
Bon camping-car. Fournir bien dans l'ordre.
Le camping a relativement (encore) trop d'emplacements de tente. De nos jours, à peine utilisé. Bien sanitaire. Le personnel en reçoit 10: malgré le camping complet (un groupe de 25 campeurs français), ils savent comment organiser une place pour tout le monde. Braga pour nous à distance de marche mais il y a aussi un bus pour le camping.
Sanitaire est bien. Laver avec de l'eau chaude. Beaucoup d'arbres mais pas partout. Peu de points d'eau: nous devions aller assez loin pour boire de l'eau, dommage. Vélo / chemin de randonnée à côté du camping le long de la rivière avec une bonne surface de route en béton. Plasencia pour nous à distance de marche.
Nous avions espéré que les installations pour la vaisselle seraient finalement arrangées. Pas si: encore cette pauvre boîte de béton sur laquelle est placé le geyser. Le béton brut ne peut pas être nettoyé, donc faire la vaisselle est irresponsable. Le loft avec toilette, douche et lavabo est magnifique. Mais la vaisselle ...?
Ce camping mérite un 9 mais obtient un 8 car les arbres sont taillés trop bas dans de nombreux endroits. Hauteur du camping-car 3.20: après 4 tentatives, une place avec une hauteur suffisante. Conil pour nous encore à distance de marche. Nice. WIFI bien. Sanitaire est de première classe. Recommandé
Excellent camping. Places assez grandes et si nécessaire ombre. Idéal pour une excursion d'une journée à Tanger. WIFI seulement à l'entrée. Malheureusement, aucun arrêt de bus pour Tarifa. Un endroit ultime pour les surfeurs. Pendant notre séjour un grand "levante": c'est ce que les surfeurs adorent.
Bon camping: bus pour Estepona s'arrête à proximité. (bus Ricardo sur la route de service pour la clinique d'entrée).
Assiste de toutes les manières. Sanitaire propre, réception amicale. Bus et train à proximité. Evidement du bruit de la circulation et des avions mais on s'y habitue assez vite. Pendant notre séjour, ce n'était pas occupé.
Plus de tels, s'il vous plaît!
Plus de tel s'il vous plaît!
Bon camping. Les chemins pourraient être légèrement plus larges.
Une étrange combinaison de caravanes de grande taille, de maisons dans tous les modèles. Grands emplacements propres sanitaires. Ce qui était moins était la structure derrière laquelle nous étions placés: soigneusement protégé contre le feu avec de l'amiante. Après une nuit bientôt quitté. Réception amicale. Mauvaise connexion wifi.
Pas tout à fait comme prévu: les clients avec la carte ACSI ne se retrouvent pas au camping mais sur un camping-car séparé du camping par une rue étroite. Voici aussi les poubelles mais ça a l'air bien. L'eau n'est pas disponible au camping-car, d'autres installations doivent être trouvées sur le camping lui-même. Pour nous bien pour une nuit.
Situé directement sur la mer. Raisonnablement beaucoup d'endroits en bord de mer. Bon sanitaire, soigné et propre. Pas d'eau de lavage vraiment chaude. S ville, Carles à seulement 2,5 km. distance. Delta de l'Ebre sur la distance de cyclisme.
Bon camping. Wanted, si souvent plein. Surtout le week-end. Prix 21,20 € par nuit. Livré avec "Ortstax et Umwelt" contribution.
Sitecode: 41990
En camping le meilleur des 18 que nous avons visité en Grèce. De larges allées, une excellente hygiène. (Tout en acier inoxydable), très spacieux. Même la fourniture de toilettes chimiques est un voobeeld comment il devrait être partout. A terugkomer!
Sitecode: 19056
Une mise à jour de mon hier examen: les scores de la grille d'une assez large. Tension était le jour donc, n 204 volts, le soir la tension tombe à 191 volts. Jamais connu. Réfrigérateur uniquement fonctionnant au gaz.
Sitecode: 19056
Le camping est actuellement très complet. Les groupes nécessaires se présentent. Le camping est considérablement élargi. Ne serait-semaine prochaine (de la semaine 3 Juin 2017) devrait être prêt. Frappant: la tension est à seulement 204 volts. Mesurée à différents terminaux. Vraiment trop bas, ici réfrigérateur doit fonctionner au gaz afin de refroidir suffisamment.
Site soigné avec de bonnes installations sanitaires. Avec grille séparée du Danube. WIFI gratuit. accueil chaleureux.
Étaient ici en Juin: l'endroit désigné ne devait pas être utilisé pour notre camping-car de 6,80 m. Beaucoup trop serré. Il suffit de mettre quelque part ailleurs et la réception au courant. Les campeurs avec une remorque: surveiller si tout se adapte. Voir la première rampe et lieu. Surface est de l'herbe très marécageux dans la région des pluies. Lors de notre visite était encore en cours de construction et il avait l'air bien.
Sitecode: 20122
Nous étions ici à la fin mai 2015. Accueil chaleureux par le propriétaire qui parle allemand. camping-car bien équipé près de la ville. Possibilité de douche.
camping bondé. Amical ontvangst.Prachtig situé en terrasse camping avec piscine .. plomberie propre. Places pas grande mais suffisante. Pour les réservoirs d'eau non le serpent se trouvant à l'occasion gratuite pour les eaux usées. Risque d'algues!
Bon camping. Accueil chaleureux. Nouvelle plomberie mais insuffisamment nettoyé. Pour les campeurs 8 pavées emplacements.
Grand camping près de Salamanque. Les arrêts de bus au camping. salle de bains carrelée et beaucoup de lavabos avec eau chaude. Grande piscine. l'entretien de la critique du site pourrait être mieux. Quand nous étions là-bas au début de Juin, il était hautement nécessaire que l'herbe devait être tondue.
Excellente camping avec grande piscine et salle de bains privé. Arrêt de bus à quelques minutes de marche 2 fois par heure. Astuce: la station de gaz bon marché à l'arrêt de bus.
Parfait pour l'autre. Situé près de la charmante ville de Silves. Supermarché juste à côté.
Donc, devrait se pencher sur chaque site de camping-car: de grands emplacements sur le gravier et bien motorhome est bondé vous ne recevez pas le sentiment d'une histoire complète parce que nous avons choisi une disposition intéressante. Les escaliers de la mer sont à, magnifiquement éclairé la nuit.
Bon camping-car près de Murcia. Accueil chaleureux. Nous avons été surpris avec un grand bol de citrons / oranges. De la route principale nous a pas dérangés. Vous pouvez utiliser la plomberie, cuisine et salle de gym. Arrêt de bus à la porte.
Étaient ici la fin mai: le camp respire le calme. Tout daté mais bien nettoyée par la femme de ménage toujours chantant. La réception était correcte; mais ses collègues ont eu plus de plaisir dans son travail. Ville magnifiquement situé sur le Sado. Un camping pour revenir. Prix: € 10,24 wifi inclus à la réception.
Étaient ici au début de Juin 2016. Le lavage / douche est bon. L'espace pour le lavage est daté mais il est dishwater chaud. L'espace pour la lessive est inutilisable: drains bouchés et il semble que il y a utilisation a été au cours des années. L'ensemble du site est une impression scraggly: herbe sur certains emplacements à hauteur des genoux afin que les clients qui évitent les lieux et ferment ensemble.
Amical, camping agréable près de la plage où le surf intensif. wifi gratuit à la réception. Distance à Tarifa 9 km. Dommage qu'il n'y a pas de transport public.