Camping Le Sauzet

Réclamé par le propriétaire

ankeenrob

sept. 2024

Nous approuvons les commentaires précédents. Merveilleusement calme dans un cadre magnifique. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo directement depuis le camping. Nous avons apprécié l'hospitalité, le délicieux pain fraîchement sorti du four, la bière pression et la pizza super savoureuse. Froukje propose du yoga et de la thérapie shiatsu. Un gros régal ici. Nous reviendrons certainement !

Cojolaatje

juil. 2024

ohlalaa !!! chaleureux, convivial et hospitalier. à petite échelle. tout, absolument tout est ici. Nous n'allons pas tout énumérer. paix, espace, silence un cadre magnifique. peut-on aussi donner 6 étoiles ?

Pieter67

juil. 2024

Nous étions ici début juillet, merveilleusement calme et quels sympathiques propriétaires. des sanitaires agréables et propres, on ne voit pas ça souvent et du pain délicieux est cuit ici. bonne chance avec ton magnifique emplacement de camping-car Salutations de Margot, Peter et le chien Teun

Le Sauzet

63630, Saint-Germain-l'Herm, France

Petit camping (propriétaire néerlandais) dans le Parc Naturel Livradois Forez - utiliser les coordonnées GPS - centre 4km

1 sept. au 15 sept.

15 juin au 30 juin