@Pieter67
Bel endroit ici, propre et bien rangé.
Bel emplacement pour camping-car, sanitaires très agréables et propres et personnel sympathique, beaucoup d'espace de promenade, éventuellement avec votre chien. service de pain et il y a aussi un bar, un snack-bar, celui-ci est fermé le lundi
Bon, tout a déjà été dit, des lieux sympathiques, propres, spacieux, etc. Nous sommes arrivés hier et avons eu le droit de choisir un lieu, bien sûr nous avons choisi le plus bel endroit. Nous avons voyagé pendant 8 semaines avec le camping-car, ce CP est dans notre top 3 et obtient 10 étoiles. Nous restons une journée supplémentaire, de retour à la maison le 23 septembre, Salutations de Margot et Peter et du chien Teun
un super endroit, de beaux emplacements spacieux et quels gentils propriétaires. sanitaires super propres, le village est très agréable et accessible à pied, il y a des bars et des restaurants, j'adorerais revenir, salutations de Margot, Peter et le chien Teun
Nous étions ici début juillet, merveilleusement calme et quels sympathiques propriétaires. des sanitaires agréables et propres, on ne voit pas ça souvent et du pain délicieux est cuit ici. bonne chance avec ton magnifique emplacement de camping-car Salutations de Margot, Peter et le chien Teun
Camping très agréable, propriétaire sympathique Jérôme, les sanitaires sont très soignés et propres, boutique et snack. A 10 minutes à pied du village avec terrasses cosy. très agréable d'avoir été ici pour un prix très sympathique. Lorsque nous reviendrons dans la région, nous reviendrons, car c'est le numéro 1 de tous les endroits que nous avons visités. Jérôme, merci et salutations également de notre chien Teun. Margot et Pierre
Beau CP, tout y est, les sanitaires sont corrects mais nécessitent un peu d'entretien, ils sont propres. les administrateurs parlent anglais, ce qui est également facile. supermarché à distance de marche
très beau CP. accueil sympathique et beaux emplacements camping-car spacieux à petite échelle et tout est soigné. les sanitaires sont très propres, super propres. nous étions ici pendant 2 nuits pour un prix très raisonnable. Salutations de Margot et Peter salutations à Zeta van Teun
personnel sympathique, parle anglais. il n'y a pas beaucoup d'emplacements pour camping-car, car la plupart des emplacements sont des emplacements permanents pour les Espagnols. les sanitaires sont soignés, bar et restaurant corrects. nous avons payé 30e pour 1 nuit, camping-car, 2p plus chien et électricité
très beaux emplacements spacieux pour tentes et camping-cars. sanitaires très propres, propriétaires sympathiques. Vous pouvez commander du pain la veille. village avec quelques bars accessibles à pied et vous pourrez y faire de belles promenades sans être gêné par la circulation. Nous avons payé environ 90 euros pour 3 nuits, électricité comprise.
Beau CP avec des managers sympathiques. bonne nourriture ici pour un bon prix. grands emplacements camping-car, bonnes installations sanitaires
très bel endroit pour camping-car, sympathiques propriétaires Laura et Bobby. les sanitaires sont propres, nous y avions une place hier avec une belle vue, bien qu'à proximité d'une aire de service, mais cela ne nous a pas du tout dérangés. Nous avons dégusté une délicieuse pizza avec, bien sûr, du vin rouge. c'est le meilleur endroit jusqu'à présent pendant nos vacances. Salutations de Margot, Peter et le chien Teun
plutôt 6 étoiles ! Quel joli CP, Mike et Cath sont très sympathiques et serviables. les emplacements très spacieux et les sanitaires sont super. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement passer la nuit avec notre camping-car. Le WiFi est très médiocre, mais de nos jours nous avons souvent beaucoup de Go, donc ....... nous ne pensons pas que ce soit important.
Beau CP et propriétaire très sympathique Graham. très serviable et nous avons mangé avec eux un délicieux curry. emplacements très spacieux, certains emplacements au bord du lac. excellentes installations sanitaires.
Sitecode: 52090
Beau CP, tout est super et propre. emplacements très spacieux pour camping-cars et caravanes. la piste cyclable va d'ici à Dieppe sans être gênée par les voitures. propriétaires sympathiques. le restaurant est simple, on y mange bien.
Quel beau camping c'est, terrain plat pavé de graviers, ce qui est super. propriétaires sympathiques et tout est bien pris en charge. sanitaires très propres. 20 minutes à pied du centre. 6 étoiles
quel beau camp avec des propriétaires très sympathiques. J'y ai passé 2 nuits, les sanitaires sont super, en fait tout ici ! belle terrasse, café avec quelque chose de savoureux, de la bière, oui, le snack était super. Salutations de Margot et Peter
Rien à critiquer sur ce cp ! Nous avions un personnel très serviable et sympathique, un endroit spacieux et plat. Bien sanitaire. Service de pain, restaurant à disposition, pizzeria à 10 min à pied. Si nous reprenons cette route, nous reviendrons certainement.
Bien CP, 3 places, seule Electra présente, vous pouvez Chem. Évacuer les toilettes et les eaux grises, à environ 5 minutes à la station service. Supermarché à 5 min à pied. Des gens sympas, j'adore discuter avec vous, nous reviendrons certainement lorsque nous reviendrons sur cette route. Ce qui est bien, c'est que nous avons acheté une caisse de vin (sans payer le prix principal) et grâce à cet achat, nous avons passé la nuit gratuitement, électricité comprise !
Beaux emplacements spacieux, les sanitaires sont bien organisés. Village chaleureux à 15 minutes, à pied. Bel endroit pour transiter mais aussi pour rester 2 jours.
Très beau CP. Personnel très sympathique. Au calme et vous pourrez faire de belles balades. Service pain. Assurez-vous d'avoir suffisamment de provisions, il n'y a rien à proximité d'ici. 1er reste. Environ 20 minutes de marche, pas de problème non plus. Eau sur l'emplacement, électricité payante avec distributeur automatique. Nous restons un jour supplémentaire
Joli CP. Accueil sympathique, sanitaires corrects, emplacements spacieux, restaurant à l'entrée.
Bon CP, oui il y en a de plus beaux, mais tout ce dont vous avez besoin est là. madame est très sympathique. En ce qui concerne ces mouches, eh bien, il n'y a que des toilettes, des douches, etc. Est maintenu propre. Nous payons la 35ème nuit, camping-car 2 P et chien incl Electra.
Nice CP, accueil sympathique, les sanitaires sont bien et le restaurant est correct. Les places ne sont pas vraiment spacieuses, mais suffisantes. À proximité du parc. Nous avons payé 34e avec le camping-car, 2 P et un chien, y compris la nuit Electra P
Quel beau CP ! Propriétaires sympathiques, vins délicieux. Ce cp vaut vraiment 5 étoiles.Sanitaires super beaux et propres, emplacements spacieux. 15 minutes à pied de la ville où vous pourrez déguster un délicieux repas. Nous avons payé 41,50 e pour 1 nuit avec le camping-car, 2 P et 1 chien, électricité comprise.
Endroit soigné et calme, sanitaire simple et propre. C'est un cp calme et à 5 minutes à pied de la plage. Eau propre, Chem. Vidange des toilettes et électricité payante. Dame amicale. Nous avons payé 26 e pour 1 nuit, 2 personnes, camping-car et chien.
Bel accueil, sanitaires propres et emplacements spacieux. Toutes les commodités disponibles. Moins de 10 minutes en vélo, vous êtes alors au centre. Vous pouvez garer votre vélo gratuitement et surveillé sur Kesselskade. Nous reviendrons certainement, mais ensuite nous serons un peu plus loin de la route.
Quel beau cp et accueil sympathique. Nous avions réservé par mail et avons également reçu une confirmation, chouette !! Les emplacements sont également spacieux, les sanitaires sont bien, tous les services pour le camping-car sont disponibles (évacuation des eaux grises pas encore découverte)
Nous avons passé une bonne nuit ici. Reçu avec une délicieuse boisson. Des propriétaires très sympathiques qui aiment montrer et déguster leurs vins, mais qui ne poussent absolument pas à acheter, bien sûr que nous l'avons fait. Vous êtes ici gratuitement avec l'électricité. Je ne parle donc pas du cp de l'autre côté, mais du jardin du château. Nous étions ici il y a 3 jours et quand ce sera en route, nous reviendrons certainement. Merci pour l'hospitalité, Margot et Peter
Quel CP sympa, gérants sympathiques, sanitaires propres, tous les services pour votre camping-car disponibles. Supermarché, bars et restaurants accessibles à pied Le chien peut nager dans l'étang. Emplacements spacieux, nous avons payé 19,10 électricité comprise
Quel beau CP. Si 6 étoiles étaient possibles, cet endroit obtiendrait le nôtre. Centre avec belles terrasses, commerces et restaurants accessibles à pied Douches, toilettes, coin vaisselle à disposition. Convivial, propre, tout bien organisé. Ces propriétaires le font bien