@ankeenrob
Ne manquez surtout pas ce camping. Tout est parfait. Un camping de luxe. Le camping est situé au calme, et de là, vous pouvez vous promener directement dans une réserve naturelle de landes. De nombreuses pistes cyclables sont également disponibles. Propriétaires sympathiques. À recommander absolument !
Camping agréable. Emplacements spacieux et installations propres et soignées. Ambiance agréable. Propriétaires sympathiques. Situé au centre de Walcheren, tous les charmants villages et plages sont facilement accessibles à vélo. Fortement recommandé.
Nous avons passé une semaine serrée dans ce magnifique camping. C'était amusant. Nous avions un grand emplacement à l'ombre avec une belle vue. Il y a aussi des endroits plus petits et ensoleillés. Installations sanitaires excellentes et propres. Employé serviable et agréable à la réception. Vous pouvez faire une promenade à pied depuis le camping, mais pour les promenades balisées, vous devrez prendre votre vélo (e-bike). Nous avons fait du vélo jusqu'à Braganca en 45 minutes et avons visité le magnifique château qui s'y trouve.
Nous approuvons tous les avis positifs et ne voulons pas nous répéter. En résumé, c'est un endroit au top avec des gérants très sympathiques. La nouveauté est que Benny ne peut désormais assurer le transport vers l'éco-piste que les lundis et vendredis. Vous pouvez également vous rendre vous-même aux pistes à vélo (8 km) et faire l'aller-retour jusqu'à Tondela (23 km). C'est facile à faire et vous aurez alors la plus belle partie.
Nous avons séjourné ici pendant une semaine et avons passé un très bon moment. Les gérants sympathiques offrent vraiment ce que l'on peut attendre d'un tel camping. Calme, nature et ambiance agréable. Nous avons fait une belle promenade à pied et à vélo. Veuillez tenir compte de la différence d'altitude, mais c'est le cas partout dans cette région.
Nous avons séjourné dans ce magnifique camping pendant plus d'une semaine. Le prix est un peu plus élevé, mais vous obtenez de la qualité en retour. Emplacements soignés et spacieux et sanitaires fonctionnels (belle douche chaude). Personnel très sympathique et serviable. Depuis le camping, vous pouvez rejoindre à pied le village ou la plage en 10 minutes environ. Vous pourrez également faire de belles balades le long de la côte (sentier des pêcheurs). En bref, définitivement recommandé.
Sitecode: 11920
Nous avons séjourné dans ce magnifique camping en terrasses pendant 5 jours. Il y règne une ambiance agréable et détendue. L'environnement est magnifique, surtout maintenant que les différentes fleurs jaillissent du sol. Les gérants sont sympathiques et Enrica concocte les plats les plus délicieux. Nous avons apprécié et reviendrons certainement.
Chaque fois que nous sommes en Estrémadure, nous restons toujours quelques nuits dans ce magnifique emplacement de camping-car. En plus d'un accueil chaleureux de la part d'Yvonne et Joop, nous avons également été chantés par plusieurs rossignols et loriot doré. Cette année, le torcol fourmilier a également fait son apparition. Quelle fête. Belle promenade et détente. Haut!
Nous approuvons les critiques positives précédentes. Lieux très spacieux et propriétaires sympathiques. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant et avons également apprécié un petit-déjeuner luxueux. Un cadre magnifique avec de belles promenades possibles, mais malheureusement nous n'avons pas eu le temps pour cela. Nous reviendrons pour cela. Fortement recommandé.
Des lieux sûrs et spacieux. Les installations sont bonnes. À distance de marche de la plage. Si vous tournez à gauche sur la plage, après quelques centaines de mètres, vous trouverez une zone en forme de « slufter » avec des flamants roses et des sternes sandwich volantes. Douche et WC à disposition. Basique. Quiconque veut s'en plaindre ferait mieux de rester chez les voisins pour 50 euros par nuit.
Un camping basique et confortable. Emplacements spacieux et gérant très sympathique. Parle anglais et fournit des informations sur les promenades dans la région. Depuis le camping, vous pourrez vous promener dans les Gorges d'Heric. Très beau. Egalement à proximité de l'office de tourisme et de la voie verte. Situé à 5 km d'Olargues, un beau village médiéval. Nous n'avons eu aucun problème pour rejoindre le camping avec notre camping-car de 7 mètres.
Endroit calme dans un village calme. Boulangerie à proximité. Marché du samedi. Diverses terrasses et restaurants. De nouvelles installations sont désormais disponibles moyennant des frais. Fonctionne bien. Des promenades balisées sont possibles au départ du village. Bien sûr, rendez-vous également au Cheylard par la Dolce via. Nous avons passé deux excellentes nuits.
Nous approuvons les commentaires précédents. Merveilleusement calme dans un cadre magnifique. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo directement depuis le camping. Nous avons apprécié l'hospitalité, le délicieux pain fraîchement sorti du four, la bière pression et la pizza super savoureuse. Froukje propose du yoga et de la thérapie shiatsu. Un gros régal ici. Nous reviendrons certainement !
Nous sommes d'accord avec les précédents avis positifs. Nous avons passé 6 jours merveilleux dans ce camping haut de gamme. Des gérants très sympathiques qui ont pu nous donner de nombreuses informations sur les randonnées à vélo et à pied. La nature est magnifique. Fortement recommandé.
Nous avons encore une fois (6 nuits) utilisé ce merveilleux CP. Comme décrit précédemment, tout va bien. Les propriétaires sont sympathiques et très serviables. Merci pour les conseils! Il y a plusieurs belles promenades depuis le CP et depuis le village. Nous nous sommes réveillés au chant du loriot et des rossignols. Vous pourrez également apercevoir de nombreux oiseaux lors des promenades. Fortement recommandé.
Très beau camping où tout va bien. Prestations 5 étoiles et parfaitement entretenues. Aussi bon que propre. Des gestionnaires sympathiques qui ont trouvé un bon équilibre entre attention et intimité. A proximité de belles pistes cyclables. Les sandwichs sont super savoureux ! Nous avons également apprécié la pizza.
endroit agréable et calme. Carl et Karin ont été très utiles pour remédier à un dysfonctionnement du réfrigérateur. il y a un drain pour l'évacuation des toilettes, mais pas d'eau pour la chasse d'eau. vous pouvez puiser de l'eau grise pour cela.
Camping très agréable avec des propriétaires sympathiques et serviables. Très propre et bien entretenu. Emplacements spacieux. Endroit très calme, mais proche de Het Zwin et de la plage. Certainement recommandé.
Nous approuvons la dernière critique. Un bel endroit où vous avez beaucoup d'espace pour vous détendre. gestionnaire sympathique qui aide à sélectionner les promenades possibles.
Selon les informations sur place, vous payez 10 euros par nuit. Bel endroit en bordure du village. Le matin, des informations sur les promenades sont disponibles à côté de l'église. Si vous aimez grimper, c'est faisable avec des vues fantastiques, également sur la montagne plate. Place bien le long de la route d'accès au village, mais calme le soir et la nuit.
Nous approuvons les critiques positives qui ont été publiées précédemment. Top CP avec toutes les commodités. Propriétaires sympathiques et agréables. Nous y avons séjourné au printemps. Nous n'avons jamais entendu autant de rossignols. L'oriole doré peut également être entendu et vu quotidiennement si vous regardez attentivement. Les guêpiers survolent régulièrement. Belles balades à partir du CP possibles. Bref, régalez-vous ! Nous reviendrons certainement.
Endroit sûr et agréable. Belle vue sur la zone du delta où vivent de nombreux oiseaux. Flamants roses, échasses à ailes noires, pluviers, etc. piste cyclable jusqu'à Ayamonte. Belle ville avec fourrière à vélo au Portugal. plage sans fin à 3 km. La salle de douche est petite mais fonctionne.
Endroit calme et sûr. supermarché de quartier et boulangerie à proximité. La vidange des eaux, des eaux grises et des toilettes est gratuite. nous n'avons pas essayé l'électricité. Près de la piste cyclable le long du canal. vous pouvez faire du vélo à Bourges (9 km), ou à Vierzon. Très sympa.
excellent camping avec des installations excellentes et propres. accueil chaleureux. nous avons bu de délicieuses bières pression dans le camping-car (à emporter) et avons pris un bon repas dans le restaurant qui se trouve directement sur le camping. nous reviendrons certainement.