@Cojolaatje
Nous sommes arrivés hier. Nous ne pouvions pas encore utiliser les installations, mais on nous a autorisés à rester (nous sommes autonomes). Quelqu'un était en train d'aménager une salle de réunion ; elle est vraiment magnifique. Comme il était encore tôt, nous avons décidé de reprendre la route à la recherche d'un autre endroit déjà ouvert.
Cet endroit reste une excellente étape pour nous. La réception nous a informés que des mesures supplémentaires avaient été prises suite au cambriolage. Nous avons bien dormi, pris une douche, mangé un sandwich de la boulangerie et repris la route.
Nous avons payé plus de 70 € d'avance pour trois nuits via Campspace, en partie grâce aux avis positifs. Avantages : espace, ruisseau à proximité. Inconvénients : sanitaires mal entretenus. Emplacements ombragés, trop éloignés des toilettes et de l'électricité, et nous marchions sur du fumier de cheval répandu au sol. Rapport qualité-prix décevant. Nous avons réussi à y passer deux jours.
Le camping est ouvert jusqu'à fin octobre. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de Mme Guyonne et tous les avis précédents sont exacts.
Beaucoup d'avantages ici : toutes les commodités sont présentes et propres (douche, toilettes, vaisselle, eau, électricité, évacuation des eaux usées, etc.). Les emplacements sont en gravier et les sièges sur l'herbe. Il y a un charmant village au coin de la rue. Les gens sont très accueillants. Nous avons payé 22 € la nuit tout compris. Pas de soucis de pièces ni de frais supplémentaires. Nous sommes restés plus longtemps que prévu.
Emplacements spacieux dans l'herbe verte, endroits accueillants, ensoleillés et ombragés, calme, ambiance bohème, vélo magnifique, supermarché à quelques kilomètres, 10 emplacements, 3x (je pense) douches avec de l'eau chaude agréable, 4x (je pense) toilettes, que demander de plus.
Environnement : de belles pistes cyclables, des emplacements spacieux, ombragés ou ensoleillés, une ambiance camping. Une petite boutique à la ferme, principalement axée sur la laine. Le village, avec son moulin et son église, est très joli. Un supermarché est accessible à vélo. Gerlof est un propriétaire très agréable. Les sanitaires sont excellents… que demander de plus ? 👌👌👌
Top: *petit *calme *vue phénoménale *électricité 20 ampères *wifi *robinet d'eau *toilettes *cassette WC vide *emplacement camping-car spacieux *accueil sympathique *cadre fantastique *la région du bon vin *restaurant Michelin au village à environ 2 km conseil : *nous avons eu du mal à partir à cause de l'herbe mouillée.
Vue, espace, WiFi, eau, électricité, village calme, grand supermarché, mais surtout : convivialité, compassion, serviabilité : TOP. Merci encore pour l'hospitalité.
lisez la critique de Kellyarts et suivez les panneaux, pas la navigation. endroit sympa, les sanitaires (toilettes) sont neufs et propres. vue, promenade en forêt et belles pistes cyclables (au sud)
un endroit en pleine ville à proximité d'un parc, d'un château et des commerces. Le paiement ne s'est pas bien passé pour nous à deux reprises, ce qui a entraîné une amende. des installations sanitaires sont disponibles, mais pas si fraîches, également à cause du temps boueux d'automne.
Ambiance rurale dans un environnement urbain. l'endroit donne un sentiment de sécurité. propriétaire sympathique.
cela devrait redevenir le "site de camping-car NKC de l'année". quel bel endroit c'est. merci, Martha et Piet!
*tout va vraiment bien ici. j'ai passé de belles journées. toutes les critiques positives sont correctes. *nous avons payé 37,50 par nuit pour 2 personnes avec un camping-car. *juste un petit quelque chose à propos de la douche : trois minutes de douche sur cinq ont été perdues à essayer de savoir quoi faire avec les boutons
ohlalaa !!! chaleureux, convivial et hospitalier. à petite échelle. tout, absolument tout est ici. Nous n'allons pas tout énumérer. paix, espace, silence un cadre magnifique. peut-on aussi donner 6 étoiles ?
Une atmosphère détendue. Grand terrain, vous êtes invités à vous promener jusqu'à l'ancienne villa, très belle. Vous vous trouvez entre des haies de lauriers. belle piscine claire, également bassin pour enfants. 3 WC, 2 douches. Nous sommes allés à vélo, voie verte 👍🏻Et au village, très beau et authentique. Boulangerie au village, restaurants et terrasses. camping-car, 2p, électrique pour 25 euros. En bref : recommandé.
Nous étions ici avec un camping-car, 2 p et électricité pour 25,10 euros la nuit. J'ai parcouru la Voie verte à vélo : belle région. Le camping a tout en ordre. Nous sommes restés plus longtemps que prévu. 👌
Tout y est : WC, douche (avec pièce de monnaie), neuve et soignée, évacuation des eaux usées, évacuation des eaux, lave-linge, espace. cadre magnifique, village. Mais ce n’est tout simplement pas le cas. C'est probablement parce qu'il est plein de mobil-homes blancs, accompagnés de pare-vent et de chaises en plastique. Notre conseil : regroupez ces mobil-homes et réservez quelques emplacements avec de belles vues pour un usage général.
pas de réception surveillée. achetez d'abord une carte pour 5 euros, puis mettez un montant sur la carte, puis payez le nombre de nuits. beau terrain spacieux et arboré. une impression un peu délabrée. Nous sommes repartis alors que nous ne trouvions pas de machine à laver...
semblable à un parc. agréable. bien ici. vert. se sent en sécurité. places spacieuses 2 euros plus chères. nous pensions que ces statues de vaches moussues en plastique nuisaient à cet endroit charmant.
accueil sympathique, douche propre et agréable (1 euro) excellentes toilettes (pas de papier) tout en haut avec une belle vue, beau vélo jusqu'à Pals, belles pistes cyclables, le long des plages, boulevards et plage encore vides (ambiance sympa), Mercadona proche par, réserver à l'avance fonctionne bien
Très bel endroit pour être ici. Tout a été pensé. À distance de marche de Heusden et OudHeusden. Un cadre magnifique. Aussi pour le vélo. Nous approuvons l’avis précédent : faites attention aux crottes de chien lorsque vous marchez.
Nous recherchons toujours des CP avec sanitaires ; parfois conduire un long chemin pour cela. Ici, le bâtiment était fermé. Nous avons trouvé cela ennuyeux. Cadre magnifique, accueil sympathique.
sangria et bitterballen, eau claire dans la piscine, pain chaud le matin, grands emplacements, sanitaires excellents, vue sur les montagnes, chargement et déchargement de l'eau, marche, vélo, et bien plus à faire dans les environs, village de Tabernas à 10 km avec supermarché, accueil chaleureux par Erik, qui est-ce qu'il l'apprécie quand ses invités l'apprécient aussi.
ici vous recevrez un accueil chaleureux, L parle anglais, ici vous pouvez choisir un endroit avec L, les pieds dans l'herbe, de jolis villages à proximité, vous pouvez y accéder à vélo, des sanitaires très neufs et propres, ils n'étaient pas complètement occupés et c'était bien, l'eau propre, les eaux grises et la vidange des toilettes sont possibles, nous avons payé plus que ce qui a été communiqué via le contact camping-car.
2 places ici, demander à l'avance s'il y a de la place, accueil très personnalisé, belle vue, sanitaires stylés et propres, bonne réception satellite, électricité, et 1 euro en supplément pour le remplissage d'eau., lave-linge non utilisé, je ne sais pas si la piscine est également pour les clients, mais QUEL ENDROIT.
Ici vous êtes chaleureusement accueilli, Marc veut tout faire pour vous rendre heureux. quel hôte. il aime les animaux, les paons, les poules, les chats, les chiens, les chevaux etc. toilettes, douche, espace intérieur pour un délicieux (!!!!!) petit-déjeuner, terrasse, jardin verdoyant avec palmiers et hamacs. l'eau de la piscine avait l'air un peu.... Nous avons aimé être ici.
Les CP peuvent être trouvés sur tout le site. Nous nous tenions spacieux et à l’ombre à la porte 3. Nous ne manquions de rien. Quelle belle cave, de beaux endroits, du vin délicieux, de la bonne nourriture, de la bonne musique, quel style. Huub et Wilhelmina accueillent ici des invités depuis des décennies ; nous avons été reçus ici comme si nous étions leurs premiers visiteurs.
une oasis !!
Nous avons aimé séjourner ici, belle vue, spacieux, eau et électricité. Des toilettes sont encore possibles. Douche bien chaude d'ailleurs. Un seul bémol : le manque de clarté sur le prix. Nous avons participé à la dégustation de vins, acheté deux bouteilles de vin pour 20 euros et avons constaté plus tard que 63 euros avaient été débités. sur le bon : un montant pour la réservation et un montant pour la dégustation du vin. Assez irritant quand on entend que d'autres sont répertoriés ici gratuitement (soit 0,00 €). 🙂🙂🙂
sous les murs de la citadelle ce cp. pas d'électricité, mais remplissage et vidange d'eau. les toilettes descendent un peu. Nous sommes entrés dans le centre à pied, puis avons exploré les banlieues à vélo via les pistes cyclables vertes. beaucoup de jeunes, à cause des écoles. la vieille ville et aussi le CP puent. des abats ou quelque chose comme ça. Au restaurant Michelin Tasca do Ze Tuga, vous pouvez commander un plat principal pour 20 euros, le restaurant est situé dans la citadelle.
Sitecode: 19801
endroit agréable, spacieux, frais, calme, propre. toutes commodités. 11 euros avec électricité. Pas grand chose à faire dans les environs, supermarché, village plus loin, nous ne sommes pas allés au village lui-même.
Place pour quelques campeurs. Corinne est tellement sympathique au point d'être drôle. Elle aime garder les choses positives. Toilettes et douche soignées. Depuis notre camping-car, nous avons regardé dans le jardin fleuri.
Jan l'arrête. Vous ne pourrez probablement pas rester ici plus longtemps. Dommage pour tous ces gens (comme nous) qui ne peuvent plus passer une journée à Bruges depuis cet endroit. Les installations sont maigres. Accueil très sympathique.
génial ici! il ne manque de rien.
Sitecode: 71986
Tout est génial ici.
Endroit spacieux, convivial, douche chaude, machine à laver 5€, sanitaires propres, proche de l'autoroute, vélo Voie Verte été 👍🏻👍🏻
Quel endroit. Spacieux, convivial, vue. Acheté quelques bouteilles de vin. Goûts 👍🏻. 2 wc, 3 électr. eau, eaux grises, toilettes chimiques vides, pas de douche, pas de déchet. beau vélo (porcheries, odeur! 😝) belles villes.
bien ici. sympathique spacieux propre coffre-fort en bus jusqu'à Séville douche 1x agréable, 1x froide. manquer trop peu de douches toilettes également derrière la réception
Sitecode: 19429
si vous voulez venir ici avec votre camping-car, attention : il y a un emplacement camping-car à côté du camping. moins cher et bien aussi. indiquez à l'accueil que vous souhaitez vous rendre au camping ou à l'emplacement camping-car. camping : travail à la chaîne des gens qui vont et viennent, mais tout va bien ici. ce sont des terrains amicaux et escarpés, de l'eau pas à tous les endroits. dessus sanitaire.
va et vient des gens. la plupart veulent visiter grenade/alhambra. endroit idéal à cet effet. environnement calme et sécuritaire. nous avons eu un mob nr du taxi Miguel qui nous a emmenés à l'Alhambra pour 11 euros. 0034 625 416 963. si vous êtes autonome, vous pouvez également séjourner à La Zubia, village agréable et calme à 1 km, grand P.
👍🏻 conviviale, 👍🏻 sanitaires et douche, 👍🏻 jolie ville, 👍🏻 vélo en montagne, 👍🏻 sandwichs 👍🏻 machine à laver. pas de vue de la plupart des endroits, mais de la terrasse ensoleillée. pas de wifi, mifi, télévision par satellite
C'est beau ici, spacieux. 20 min à pied du supermarché. accueil sympathique. Le joli bloc sanitaire n'est pas propre : sale et étouffant. Dommage. Une question aux propriétaires de chiens : peut-être souhaitez-vous promener votre chien dans un endroit différent de celui de ce camping-car.