Parking P4

• Poubelle

Nous nous sommes retrouvés ici parce que d'autres camping-cars de la ville étaient pleins ou pleins de voitures ordinaires. C'est un parking normal, aucun signe pour les camping-cars n'importe où. Super pour visiter la ville. Modéré pour la nuit : nous n'aimons tout simplement pas un parking où vous êtes presque seul.

Papa-R

sept. 2018

Ceci est juste un parking mais est très proche du château et des remparts, etc. Un excellent emplacement pour visiter la ville. À une extrémité, il y a une aire de jeux pour enfants clôturée mais elle n'était pas occupée ni bruyante. À l'autre extrémité se trouve une toilette payante et le poste de police. Probablement difficile pour les grands camping-cars. Les espaces sont étroits mais adéquats.

Family7673

sept. 2018

Peu de choses sur le parking, c'est juste un grand parking mais beaucoup d'espace mais ça vaut le détour car derrière se trouve le château historique qui est agréable de se promener et il y a une place à 5 minutes à pied avec de jolis petits bars pour s'asseoir côté, il y a une toilette payante sur le parking mais pas de services pour les eaux usées, etc.

Avenue des Bas Clos

37600, Loches, France

à l'Espace Agnès Sorel - écoles autour, halers tant oms et charms - nouvelle toilette publique - station service 1,5km [code de site 28111] - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !