@Family7673
Apparemment, ce n'est plus une tache de camping?
Bel endroit pour faire une halte juste au bord de la rivière agréable et paisible et bien entretenu, le bloc sanitaire n'est pas génial mais si votre auto suffit alors ce n'est pas un problème, pas grand chose à faire dans le village mais agréable de se promener revenir ici pour s arrêter
Pas beaucoup de finesse sur ce site mais en sa faveur il fournit un gaspillage d’eau et un point électrique, il y a trois espaces et un branchement électrique, donc un splitter est probablement une bonne idée, c’est dur de se tenir à côté pour le bruit de la route. C'est à distance de marche de la ville où il y a des bars et des magasins. Un arrêt si besoin de réapprovisionner en eau, etc.
Bel endroit très calme, vous avez besoin de jetons pour l'électricité que vous pouvez obtenir auprès des boulangers locaux, c'est 2 euros pour 4 heures, 2 euros pour utiliser l'eau et l'élimination des produits chimiques. Le village est très pittoresque et agréable pour se promener avec un magasin et des bars al
Belle vue sur le lac, l'aire de service et l'électricité, a eu un petit problème avec l'entrée, mais il a été rapidement résolu une fois que j'ai appelé le numéro de téléphone de la ligne d'assistance sur la carte.
Peu de choses sur le parking, c'est juste un grand parking mais beaucoup d'espace mais ça vaut le détour car derrière se trouve le château historique qui est agréable de se promener et il y a une place à 5 minutes à pied avec de jolis petits bars pour s'asseoir côté, il y a une toilette payante sur le parking mais pas de services pour les eaux usées, etc.
Belle place de stationnement, calme, pas de point de service. Debout et l'herbe. Nous sommes entrés dans le village à 2 minutes et avons trouvé un bar qui ressemble à une boutique mais un bar à l'arrière, très agréable.
Bel endroit paisible, situé autour d'un lac, bon restaurant pour une bière fraîche, hôte agréable.