@FamilieGillissen
- 2022
Le système de navigation indique toutes les directions, mais j'ai fini par trouver un panneau indiquant le camping. Les camping-cars étaient garés assez loin, j'ai donc dû me faufiler. Mais ça a été suffisant pour une nuit.
Les emplacements pour camping-cars avec électricité ne sont pas très jolis, mais le terrain est agréable. Personnel sympathique et délicieux barbecue au kiosque. À quelques pas du centre-ville.
Emplacement idéal. Belle aire de jeux et lac de baignade. Emplacements magnifiques. Les sanitaires étaient sales tard le soir, mais tout était propre le matin. Les sanitaires sont un peu vétustes.
Nous nous sommes garés sur la pelouse pavée. Les enfants ont adoré avoir une si grande aire de jeux juste devant. Aller en ville à vélo est également facile. On peut faire le plein d'eau et la vidange, et pendant la journée, on peut utiliser les toilettes du kiosque. Et c'est gratuit, parfait.
L'emplacement est vraiment fantastique, et l'endroit en lui-même est vraiment pas mal. Nous y étions avec une famille de passage. Idéal.
Emplacement idéal. Emplacements spacieux et magnifiques, sanitaires très propres, personnel sympathique parlant bien anglais et belle aire de jeux. Absolument fantastique.
Je suis resté 3 nuits. Accueil très sympathique. Bâtiment sanitaire chauffé. Il n'y avait que deux toilettes utilisées en raison de travaux de rénovation. Ce n'est pas un problème en soi, mais dommage que le papier toilette ne soit pas réapprovisionné le soir/nuit. L'emplacement est génial. À distance de marche de la ville. Aire de jeux à 5 minutes. Également facile de se connecter à diverses pistes cyclables.
Emplacement de camping bien entretenu. Belles installations sanitaires. Cher à 23 euros la nuit (4 personnes), hors électricité. Se rendre en ville à vélo est facile. Le voyage de retour est difficile avec pas mal de montées.
Des endroits sympas avec tout ce dont vous avez besoin.
beaux endroits, belle vue. à distance de marche de la ville et du supermarché. installations sanitaires bien. assez cher.
bel endroit. A 10 minutes en vélo du centre. Tout cela a l'air un peu vieillot, mais sinon rien à redire.
C'était un endroit agréable à l'automne. Au bord de l'eau, Doesburg est à 10 minutes en vélo. Toutes les installations (piscine, aire de jeux intérieure, équipements de jeux) sont bien sûr amusantes pour les enfants. Mais le prix le reflète aussi. Il faut l'aimer et être prêt à payer pour cela.
Camping très agréable. Beaux emplacements spacieux. Pour la ville à 10 minutes en vélo. Attention : la réception est ouverte de manière très limitée !
selon l'application camping car parking il y a 34 places. compte tenu des travaux qui ne sont pas encore terminés (08-23), seule une partie est sur des surfaces pavées. Les autres emplacements ont de l'électricité, mais sont sur un sol meuble. s'il ne pleut pas, ce n'est pas un problème. Grande distance de la ville. Aucun problème avec la route.
Belle pelouse, assez d'espace. Dommage que vous deviez faire du vélo en partie sur la route très fréquentée de la ville.
Nous nous sommes retrouvés ici parce que d'autres camping-cars de la ville étaient pleins ou pleins de voitures ordinaires. C'est un parking normal, aucun signe pour les camping-cars n'importe où. Super pour visiter la ville. Modéré pour la nuit : nous n'aimons tout simplement pas un parking où vous êtes presque seul.
joli camping de taille moyenne pour plaire aux enfants, avec une aire de jeux, des châteaux gonflables et une piscine. Gros moins : température de la douche très variable aussi bien le matin que le soir.
Beaucoup de places disponibles. agréable de passer devant le château le soir quand la foule est partie. aucun billet n'est venu à l'arrivée, alors que la barrière s'est ouverte. résolu le lendemain matin à la billetterie sans aucun problème.
Super endroit avec électricité et eau. ombragé. Piste cyclable le long de la Loire jusqu'à Orléans. Pour une carte il faut un peu de patience, après 3 tentatives réussies.
4 emplacements camping-car sur place. Beaucoup de campeurs réguliers. Beaucoup d'aires de jeux et une piscine. Sanitaire modéré : le papier toilette n'est pas réapprovisionné, le nettoyage est modéré, un supplément est facturé pour la douche (50 centimes) et la vaisselle (20 centimes).
Belle vue. 14 euros emplacement sur gravier. si vous souhaitez utiliser les installations du camping, c'est 7,50 pp supplémentaires. à proximité : piste cyclable pour enfants, piscine, mini golf. Bien pour passer l'après-midi.
Grand camping avec aire de jeux et restaurant. À distance de vélo de Playmobil Fun Park. Nuremberg est à une courte distance en vélo. Amende sanitaire.
À distance de vélo de la S-bahn à Munich. De beaux endroits le long de l'étang, bien qu'un sentier public passe juste devant. Excellentes installations sanitaires.
Tout ce que vous attendez d'un lieu de camping soigné. Magasinez en face et à une courte distance en vélo du centre et / ou de Neuschwannstein.
Les champs où vous pouvez vous tenir debout sont très spacieux, beaucoup de verdure. Sanitaires fins, eau chaude avec changement. La majeure partie du parc est pleine de mobil-homes. Piscine à côté en plus. Diverses balades accessibles via de belles pistes cyclables.
Si vous arrivez plus tard et que vous souhaitez être assuré d'une place, vous pouvez également vous inscrire via l'application. Belle vue, belle ville, emplacements spacieux. Haut.