Aire de Camping-Car

Puzzeltje90

Nous avions un superbe emplacement à l'arrière, sous les arbres, à l'ombre. Accès facile via une borne de paiement. Les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnels et nettoyés. Ce serait bien si nous, campeurs, contribuions à tout ranger et à jeter nos déchets aux endroits prévus à cet effet ; cela nous rendrait plus heureux et plus heureux :-) Le boulanger vient le matin et les huîtres sont vendues sur place le soir.

Tschuringa

mars 2025

Rien de fermé. Ouvert comme d'habitude. Après le paiement, vous recevrez un code avec lequel vous pourrez quitter les lieux et revenir. C'est pratique pour nous car nous avons une voiture avec nous. Calme, ancien camping. Je ne peux pas dire grand chose sur l'état des installations sanitaires. Nous utilisons les nôtres. Prix en vigueur au 3 mars 2025 15,94 € pour deux personnes, fourniture et évacuation d'électricité (10 A) incluses.

Wolf1973

sept. 2022

Un camping-car avec de la place pour de nombreux véhicules. Possibilité également d'ombrage. Plomberie également désuète mais entièrement fonctionnelle. Dans la soirée, possibilité d'utiliser les ressources et les huîtres à acheter sont présentées par un commerçant local. Petite plage à proximité. Commodités ok pour ce prix.

Boulevard Philippe Daste

17480, Rochefort, France

45° 53' 47" N 1° 12' 8" W

45.8964 -1.20219

Situé sur la route des Huîtres - sur le site de l'ancien camping municipal - POS - boulanger vient - un suivi quotidien - taux global - supermarché 1,7 km - 1,5 km Centre

1 sept. au 3 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !