@Tschuringa
- Laika Kreos 5009
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Joli camping. Superbes possibilités de randonnée. Il y a eu quelques problèmes d'eau et d'électricité, mais ils ont été résolus assez rapidement.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Les fontaines à eau et à électricité acceptent les euros et ne les rendent pas, même si ni l'électricité ni l'eau ne coulent.
Mars 2026
Magnifiquement situé. L'eau est coupée (jusqu'au printemps !). Le prix est passé à 15 € (voir photo). La barrière s'ouvre automatiquement et scanne simultanément la plaque d'immatriculation. Vous devez saisir votre numéro d'immatriculation au terminal de paiement. Les sentiers de randonnée partent du parking. ...
Janvier 2026
Si le portail est fermé et qu'on ne peut même pas entrer en voiture, impossible de donner un avis positif. De plus, il n'y avait personne sur place pour nous aider.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 11914
Pas d'eau potable disponible. Uniquement pour la chasse d'eau.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'aire de service est à nouveau entièrement fonctionnelle.
Rien de fermé. Ouvert comme d'habitude. Après le paiement, vous recevrez un code avec lequel vous pourrez quitter les lieux et revenir. C'est pratique pour nous car nous avons une voiture avec nous. Calme, ancien camping. Je ne peux pas dire grand chose sur l'état des installations sanitaires. Nous utilisons les nôtres. Prix en vigueur au 3 mars 2025 15,94 € pour deux personnes, fourniture et évacuation d'électricité (10 A) incluses.
4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Sitecode: 2067
Belle situation au bord de l'Yonne. Seul sentier de randonnée entre les emplacements et la rivière. Vous recevrez le code de la barrière après votre enregistrement à la borne multilingue. Tarif prochainement 8 € + taxe de séjour 1 € = 9 € électricité comprise.