@Wolf1973
- 2008
Deux places gratuites au centre. L’évacuation des eaux grises est gratuite. Toilettes et eau fraîche via Blue Flot avec carte. De là, une visite au bunker d'Hitler à Brûly-De-Peschy vaut la peine. Ou encore les Grottes de Neptune ou les trains à vapeur en direction de Mariembourg. Bel endroit! Merci.
Beau et spacieux emplacement de camping gratuit avec toutes les commodités. Eaux grises et évacuation des toilettes gratuites. Électricité et eau via jetons à la machine. Espace pour de nombreux campeurs sur des emplacements spacieux et plats en bordure du village. Pistes cyclables vers Maubeuge et Trélon à proximité. A Trélon se trouve un écomusée sur l'artisanat du soufflage du verre. Ça vaut vraiment le détour.
Pour moi, un emplacement de camping très agréable et gratuit au bord de la Meuse. Et commerces accessibles à pied. De là, vous pouvez facilement rejoindre la voie verte ou l'Eurovélo 19 le long de la Meuse à vélo. Vous pouvez y jeter gratuitement les eaux usées et les toilettes.
Pour moi, c'est un endroit très agréable où séjourner quelques nuits. Très calme, proche du cimetière où la nuit quelques lumières veillent sur les défunts. Une visite aux grottes de Nichet vaut vraiment la peine. De là, il est agréable de longer la Meuse à vélo, soit en direction de la Belgique, soit plus loin en France. Si vous souhaitez faire le plein d'eau, il y a aussi un robinet dans le cimetière. Tombes récentes, mais aussi belles anciennes. Super 👍
Un camping-car avec de la place pour de nombreux véhicules. Possibilité également d'ombrage. Plomberie également désuète mais entièrement fonctionnelle. Dans la soirée, possibilité d'utiliser les ressources et les huîtres à acheter sont présentées par un commerçant local. Petite plage à proximité. Commodités ok pour ce prix.
Un de ces endroits où il faut "tomber dessus" ! Environ 10 emplacements avec vue sur l'estuaire de la Gironde et les falaises calcaires. Belle pour la marche et le vélo vers Talmont. Pas de commodités en dehors des poubelles.
Pour accéder au camping-car, vous devez déplacer la fermeture nadar. Ça fait bizarre, comme si tu n'étais pas le bienvenu. Je n'ai utilisé cet endroit que pour faire un peu de vélo sur la «piste cyclable de Roger Lapébie» magnifiquement aménagée, une légende locale du cyclisme. A deux pas de la ville de Bordeaux.
De beaux et spacieux emplacements avec vue sur la Garonne. Avec un peu de chance, vous pourrez voir un magnifique coucher de soleil. Installations bien disponibles. Une promenade sur le quai le long de la Garonne est magnifique. Cependant, le village est désolé, avec de nombreux commerces locaux vacants.
Bel aire de camping-car entre la Garonne et un canal latéral du Tarn. Itinéraires pédestres et cyclables à proximité. Toutes les installations bien présentes.
Bel endroit en bordure du village. Cependant, déjà complet à l'arrivée. Nous avons roulé quelques mètres et il y avait beaucoup de place. Toutes les installations bien présentes.
De beaux et spacieux emplacements juste après Toulouse. Arrêté un moment puis décidé de rouler un peu plus loin,… Les basses du festival Rose vibraient littéralement dans mon camping-car,…
Endroit très agréable et calme avec toutes les commodités.
Site spacieux à proximité du site de Carcassonne. Pas d'installations autres qu'une poubelle. Idéal pour visiter le site.
Beau parking spacieux sur le lac. Beaucoup de vent, ce qui est rafraîchissant,… Pas d'installations autres qu'une poubelle.
Un endroit un peu désolé mais certainement agréable pour rester une nuit. À distance de marche du Canal du Midi et du tunnel de Malpas. Une belle promenade.
Un bel endroit près du canal du midi. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits avec toutes les installations. Et le matin, j'ai cueilli les figues fraîches de l'arbre. Une belle base pour faire du vélo au début du Canal du Midi ou de Sète sur la mer Méditerranée. Recommandé.
Un CP très agréable et calme au pied de Bruniquel. Une promenade au village sur la colline est un must absolu. Le Lavoir est fantastique. De plus, les installations de base sont disponibles.
Endroit agréable et calme au bout du village. à distance de marche de la boulangerie et de la boucherie. Visiter les vestiges du village après le massacre est hallucinant. Ceux qui recherchent un peu d'ombre pourront se garer agréablement au cimetière avec vue sur le vieux village.
Endroit calme au bord de l'Aisne, continuez jusqu'aux résidents permanents. Bel endroit pour passer la nuit lors d'un voyage.
J'étais ici une fois au printemps et cela reste un top pour moi. Calme et tranquillité et toutes commodités en attendant. Des poubelles spacieuses sont maintenant disponibles.
Bel endroit sans installations, mais beau parc commémoratif de la Première Guerre mondiale. Actuellement, les aires de camping-car ne sont pas accessibles en raison de travaux. Je soupçonne que le stationnement dans les autres endroits n'est pas un problème.
Bel endroit avec commodités.
Bel endroit pour passer la nuit. Pas de commodités, sauf une boulangerie et Carrefour.
Endroit agréable et spacieux, avec des commodités. Calme et tranquillité et quelques marches dans la région. Béni.
Beau point de vue, mais pas de camping-car. Panneau routier interdit aux camping-cars.
Je suis resté ici pendant un moment pour explorer la région, pas mon truc. Trop d'odeur d'industrie et de pétrole. Plus haut se trouve un beau camping-car avec d'excellentes installations.
Bel endroit au dessus de Fécamp. Des toilettes et des poubelles sont à disposition. rien d'autre, calme et tranquillité après une belle balade autour des bunkers et du sémaphore.
J'ai fait une pause ici dans l'après-midi mais pour moi, ce n'est pas un endroit agréable pour passer la nuit. Super endroit sur les falaises. Aucune installation autre qu'une poubelle.
Bel endroit sur les falaises pour peu d'argent. Aire de service à quelques mètres est très bien. Avec le funiculaire gratuit pour le centre et la plage du Tréport. Conseillé.
Bel endroit, pas de commodités. Mais le panorama et l'observation des phoques au coucher du soleil sont sublimes.
Sitecode: 19810
J'ai passé la nuit ici, mais c'est assez mort. La possibilité de nettoyer votre cassette et l'eau sale est très bien.
Ce bel endroit n'est plus accessible. La route y est fermée. peut être supprimé.
Cela reste une première place pour moi. J'étais ici le lundi 30/08/2021. Paix et calme. au niveau des commodités, un WC à 150 m ainsi qu'une poubelle.
J'y ai passé une nuit. Assez désolé mais ne se sent pas en danger. Pas de commodités. Idéal pour marcher et faire du vélo à partir d'ici.
Pelouse à côté du parc de vacances. Super endroit pour 1 nuit. Pas de commodités. Idéal pour faire du vélo autour des lacs.
Endroit spacieux et calme à distance de marche du centre. Agréable pour se promener dans la région avec de nombreux itinéraires bien balisés. Vous n'êtes jamais seul ici et cela donne une belle sensation.
Super endroit pour passer la nuit après une visite à «l'église transparente» de Borgloon. N'a pas utilisé les installations.
Fait usage des installations en passant. Absolument génial !
Bel endroit le long du canal. Idéal pour le cyclisme. Une visite au cimetière psychiatrique abandonné de Rekem est également recommandée.
Superbe emplacement pour un clochard avec un chien. Très calme en lisière de forêt. Belle et spacieuse prairie en plein air pour le (s) chien (s). Il vaut la peine de le répéter.
2 places sur un parking spacieux qui était principalement utilisé par les étudiants conducteurs de voitures ce dimanche. Beaucoup d'exercice pendant la journée avec le skate park à proximité. Calme le soir. Super endroit pour visiter la basilique, à distance de marche.
Emplacements spacieux à proximité du centre. Excellentes installations comme indiqué sur le site.
Cela avait l'air prometteur, mais juste un endroit où séjourner. Les équipements indiqués sur cette page ne sont pas disponibles. Vraiment désolé. Peut-être mieux ajuster sur cette page. Avec mes remerciements.
Sitecode: 72037
Beaux et spacieux emplacements près de l'Escaut et à côté des itinéraires cyclables et pédestres populaires. Beaucoup d'exercice pendant la journée mais toujours calme pour rester debout et passer la nuit. À part une poubelle, aucun équipement tel que décrit. Un bel endroit.
Parking calme près de l'Escaut. C'est merveilleux de marcher et de faire du vélo au pays des "Stille Waters". Les ferries de Mariekerke et de Sint-Amands sont heureux de vous emmener de l'autre côté de l'Escaut pour encore plus de cette beauté. Pas d'installations, mais un panneau indiquant où vous pouvez aller pour cela dans la région.
En transit pendant la nuit (24/7). Endroits beaux et spacieux. Très calme. Et le décor est magnifique pour se promener. Cependant, vous êtes au fond de la vallée, il n'y a donc pratiquement pas d'Internet si vous le souhaitez.
Sitecode: 20290
Visité uniquement en passant pour utiliser la colonne Sani. On dirait un endroit agréable et calme pour passer la nuit le long du canal.
Endroit agréable et calme à l'orée de la forêt d'Eperlecques. Impressionnant de voir ce qui s'est passé ici dans les années 1940. Vaut vraiment le détour. Bien que le chien puisse également entrer. La forêt vous invite à entrer. Accessible à tous avec différentes boucles. Ici, vous pouvez également voir les ravages causés par les bombardements.
Passé ici, mais me semble une place de choix avec une vue magnifique. Je garderai certainement à l'esprit le prochain passage.
Pas ma tasse de thé, ... Un camping-car sombre et bondé, au bord d'un village en désordre entre les deux caps. J'ai passé la nuit ici alors que le temps devenait sombre, mais je le laisserai passer la prochaine fois.
Le 19 juillet, la route d'accès à ce camping-car était fermée ce que j'ai trouvé très malheureux. Je connais l'endroit de l'année dernière et j'aurais aimé rester ici encore. Puis nous sommes allés plus loin à Wissant.
Beau parking spacieux à distance de marche de la plage. J'étais ici dimanche dernier et parce que l'été est plein, il est actuellement très occupé ici. J'ai choisi de ne pas passer la nuit ici, mais de conduire quelques km jusqu'à la place du camping-car Escalles. Top emplacement pour marcher d'ici sur les falaises jusqu'au Cap Blanc Nez.
Bel endroit spacieux. Je suis resté en transit pendant un moment, pas du jour au lendemain. Plage à distance de marche. Agréable promenade sur la digue à côté du chenal du port.
Bel endroit pour passer la nuit. Occupé pendant la journée mais se tait la nuit. Très bel espace naturel pour se promener.
Endroit calme au pied de l'avion incliné. Excellent emplacement pour une balade à vélo ou à pied et découvrir cette pièce spéciale d'expédition.
Bel endroit calme sur le quai. Excellent emplacement pour la marche et le vélo le long d'un patrimoine avec les anciens ascenseurs à bateaux et le nouvel ascenseur de Strépy-Thieu.
Bel endroit avec vue sur la mer, y compris un grand coucher de soleil.
Bel endroit pour passer la nuit au son de la mer et du vent. De belles promenades avec le chien.
Bel endroit avec une vue panoramique!
Endroit calme en fin de saison. Merveilleux pour se promener avec une vue fantastique sur la Pointe du Raz.
Bel endroit avec une belle vue sur la mer! Aucune installation, pas nécessaire du tout
Bel endroit tranquille près de Ménéham avec une vue spectaculaire. De l'autre côté, une belle plage à pied du phare de Pontusval.
Bel emplacement avec vue sur la baie. Idées recommandées à pied de la pointe du Diben à la gauche du camping-car.
Belle place de parking avec vue sur la mer! Une chambre avec vue!
Bel endroit avec vue sur la mer. Vous pouvez avoir une bouffée d'air frais avec des vues toujours magnifiques. Même le phare de Cap Frêhel est visible.
Bel endroit près d'un beau point de vue (pointe du Grouin). J'ai choisi un endroit le long de la route avec vue sur la mer.
Bel endroit proche de la mer avec une vue magnifique sur le mont St Michel.
Bel endroit près de la baie de la Somme où vous pourrez vous promener. Vous pouvez terminer la journée avec un délicieux jeu de Moules de Bouchot. 😘