Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Électricité (0A)
Rochefort, France
🌿 Emplacement au calme à Saint-Hippolyte – Tente, caravane ou camping-car – Électricité & confort inclus ! Nous vous proposons un emplacement spacieux et paisible, adapté pour tente, caravane ou camping-car, idéalement situé à deux pas de la Vélodyssée, célèbre piste cyclable de l’Atlantique. 🛠️ À votre disposition : Électricité pour vos besoins quotidiens Accès à l’eau froide Un cadre calme, verdoyant et reposant, parfait pour déconnecter 🚴♀️ Atout principal : proximité immédiate de la Vélodyssée – idéal pour les cyclistes en itinérance ! 📍 Situation géographique idéale : À seulement 30 minutes de La Rochelle, de l’île de Ré, de l’île d’Oléron, de Saintes et de Royan Un point de chute parfait pour découvrir les richesses de la Charente-Maritime tout en profitant du calme de la campagne 🚐 Accès facile, y compris pour les grands camping-cars. ⛺ Que vous soyez de passage pour une nuit ou en séjour prolongé, nous serons ravis de vous accueillir dans une ambiance conviviale et détendue. 📅 Contactez-nous dès maintenant pour réserver votre emplacement ou poser vos questions. À très bientôt à Saint-Hippolyte !
15,00 €