Welcome to Saint-Hippolyte (17), in Charente-Maritime!

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

M

Michelle

Contact: Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sophie war wirklich sehr hilfsbereit. Danke für den schönen Stellplatz.

M

Manon

Experience: Nous sommes arrivés sur un grand terrain vague, avec beaucoup d’espace. La vue avec les chevaux est magnifique. Nous étions avec les enfants qui on adoré voir les chevaux au petit matin. Tips: Vous pouvez y aller les yeux fermés. L’espace ainsi que l’accueil est parfait. Contact: Les hôtes nous accueillis à bras ouvert, nous avons été très bien reçu.

P

Pierre

Experience: Grand terrain bien tondu, accès facile pour tout gabarit de véhicule , au calme sans vis à vis. Contact: Accueil sympathique avec des conseils sur les environs.

L'adresse sera partagée après la réservation

Rochefort, France

🌿 Emplacement au calme à Saint-Hippolyte – Tente, caravane ou camping-car – Électricité & confort inclus ! Nous vous proposons un emplacement spacieux et paisible, adapté pour tente, caravane ou camping-car, idéalement situé à deux pas de la Vélodyssée, célèbre piste cyclable de l’Atlantique. 🛠️ À votre disposition : Électricité pour vos besoins quotidiens Accès à l’eau froide Un cadre calme, verdoyant et reposant, parfait pour déconnecter 🚴‍♀️ Atout principal : proximité immédiate de la Vélodyssée – idéal pour les cyclistes en itinérance ! 📍 Situation géographique idéale : À seulement 30 minutes de La Rochelle, de l’île de Ré, de l’île d’Oléron, de Saintes et de Royan Un point de chute parfait pour découvrir les richesses de la Charente-Maritime tout en profitant du calme de la campagne 🚐 Accès facile, y compris pour les grands camping-cars. ⛺ Que vous soyez de passage pour une nuit ou en séjour prolongé, nous serons ravis de vous accueillir dans une ambiance conviviale et détendue. 📅 Contactez-nous dès maintenant pour réserver votre emplacement ou poser vos questions. À très bientôt à Saint-Hippolyte !