Camping Le Dauphin

Kamperhuis12

juil. 2025

Emplacement camping-car à côté du camping. Vous pouvez également vous installer sur le camping (22 €, électricité comprise). L'emplacement camping-car coûte 15 € par nuit et comprend l'accès aux installations du camping. Terrain herbeux sous les pins. Emplacements spacieux. Tout le monde ne se comporte pas comme sur un emplacement camping-car : on peut par exemple planter des tentes latérales ou en travers. Vers 16 h, il restait encore une dizaine d'emplacements libres ! Le camping propose un plat du jour, comme une paella.

lievie

juil. 2025

Magnifique emplacement pour camping-car. À notre arrivée le 19 juillet, il restait encore 20 emplacements sur 40 (vers 13 h). À notre arrivée, nous avons tenté de réserver un séjour de trois jours à la borne, mais celle-ci a été refusée. Il était possible de réserver à la journée et de prolonger notre séjour avec notre code existant.

Theoopreis

sept. 2024

Excellent emplacement de camping-car à côté du camping. Avec électricité et eau. Hors haute saison vous pouvez utiliser librement les toilettes et douches du camping. Certaines nuits, j'ai été gêné par le bruit du camping, mais pas d'autres nuits. Proche d'une route principale, mais c'est calme la nuit. Base sympa pour découvrir l'île à vélo. A proximité du village où vous pourrez déguster de délicieux poissons, moules et huîtres.

Allée du Fort Royer

17310, Rochefort, France

45° 57' 49" N 1° 14' 37" W

45.96366 -1.24374

à côté du camping - toutes les caractéristiques du site doivent être utilisés - Boyardville port avec commerces et restaurants 200m - 800m de la plage - Centre 6 km

2 avr. au 15 oct.