• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Theoopreis

2005

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Il y a peu d'emplacements pour camping-cars dans la Randstad, alors vous avez de la chance d'en avoir un à Leyde. Cependant, les six emplacements sont petits, le terrain est encombré et il n'y a pas d'instructions claires pour l'enregistrement. Heureusement, d'autres clients ont pu nous aider. La route d'accès est une impasse et le camping n'est pas indiqué ; le dernier tronçon est très étroit ; nous avons dû replier les rétroviseurs. C'est vraiment réservé aux camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un petit emplacement pour camping-cars près d'un port, dans une réserve naturelle, à proximité du ferry de Rôdby. Seulement cinq emplacements pour camping-cars et quelques-uns pour tentes pour cyclistes/randonneurs. Nous avons simplement apprécié le calme et la tranquillité, au bord de la baie de Kiel. Nous nous y sommes baignés au clair de lune. Il n'y a pas d'autres installations, à part des toilettes, mais l'eau était merveilleusement propre et fraîche. Nous avons passé un merveilleux moment.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping fantastique. Paysage magnifique, au bord d'une rivière où vous pourrez pêcher, nager et faire du canoë. À proximité d'une piste cyclable longue distance sur une ancienne voie ferrée, permettant des balades à vélo relativement plates et pittoresques. Accueil chaleureux, personnel néerlandophone, sanitaires de qualité, et une boutique et un restaurant simples pour les produits de première nécessité. Safaris castors et rafting sont également proposés.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Grand terrain près de la côte et d'une réserve naturelle. C'est un terrain ouvert avec une belle vue, mais si proche de la mer, il est assez venteux. Les toilettes et les douches étaient propres, mais un peu vieillottes. L'accueil était chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique et spacieux emplacement pour camping-cars près d'Oude Haven (Vieux Port). Sanitaires et douches propres et bien entretenus, ainsi que de bonnes installations pour la vidange des eaux usées et des toilettes, et le ravitaillement en eau. Deux excellents restaurants se trouvent à 300-500 mètres. Une piste cyclable pittoresque menant à Helsingborg (environ 7 km) est également à proximité, et le ferry pour le Danemark est également à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent emplacement pour camping-cars près de la marina. Officiellement, il compte 10 emplacements, chacun avec branchement électrique, mais il peut parfois accueillir jusqu'à 20 campeurs. Des sanitaires et des douches très propres et bien entretenus se trouvent à 200 mètres. Une belle plage de sable est à 300 mètres. D'excellentes pistes cyclables menant à Copenhague (environ 25 km) et une liaison ferroviaire sont à 2 km.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bel endroit paisible pour les campeurs autonomes. Pas d'électricité, ni de Wi-Fi, ni de toilettes ni de douches. Il y a de l'eau, un point d'évacuation des eaux usées et des toilettes. Juste à côté se trouve un restaurant agréable et convivial où vous pourrez déguster une excellente cuisine. À quelques kilomètres des plages de sable et des réserves naturelles. Un cadre magnifique pour faire du vélo, par exemple jusqu'à Halmstad (12 km).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit. Les toilettes sont simples mais bien entretenues et entretenues par des locaux. La vue est magnifique, directement sur la mer. Vous pouvez y séjourner une nuit maximum (voir l'avis sur les toilettes). L'entrée est gratuite, mais un don est demandé, que vous pouvez déposer dans le bidon de lait près du foyer. Comme certains l'ont manqué, j'ai inclus quelques extras.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

En fait, j'aimerais donner 6 étoiles. Un joli terrain délimité, des emplacements spacieux dans un agréable agencement en rond ; des toilettes et des douches soignées, modernes et très propres ; cantine confortable et bon point d'information. Propriétaire très hospitalier et le tout dans un cadre magnifique avec d'excellentes pistes cyclables et pédestres. Une nuit s'est transformée en trois et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent camping, accueil sympathique et néerlandais parlé. Belle base pour la marche, le vélo et le canoë. Excellentes installations sanitaires, piscine et bar. Pour les campeurs > 7,50 m un défi et peut-être pas prévu compte tenu de l'ambiance du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent emplacement de camping-car à côté du camping. Avec électricité et eau. Hors haute saison vous pouvez utiliser librement les toilettes et douches du camping. Certaines nuits, j'ai été gêné par le bruit du camping, mais pas d'autres nuits. Proche d'une route principale, mais c'est calme la nuit. Base sympa pour découvrir l'île à vélo. A proximité du village où vous pourrez déguster de délicieux poissons, moules et huîtres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon endroit pour passer la nuit. A quelques kilomètres de l'autoroute. bel emplacement calme et gratuit avec bâtiment sanitaire soigné. Aucune autre installation. La ville au sommet de la colline vaut vraiment le détour après une montée raide et/ou pour manger dans deux restaurants. Également épicerie disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping calme avec des propriétaires/réception extrêmement sympathiques. Dans les montagnes avec de superbes vues. à environ 30 km de la mer Méditerranée. Idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité, les amoureux de la nature, les marcheurs et les cyclistes endurcis. Toilettes et douches correctes ; eau fraîche à disposition. déchargement de la cassette des toilettes possible. Malheureusement, il n’existe aucune possibilité d’élimination des eaux grises. Au lieu des 2 jours prévus, nous sommes restés trois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit calme, mais nous étions ici du 1er au 2 septembre. Peut-être très fréquenté en été et installations de toilettes/douche limitées. Nous avons passé une merveilleuse nuit de 2 jours en passant et c'était maintenant merveilleusement calme et spacieux. Gérants très sympathiques et anglophones. !! On dit qu'il sera encore rénové et modernisé dans les années à venir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit pour camping-car pour un emplacement général. A proximité de l'A28... C'est ici que commencent vos vacances. Pas de toilettes ni de douches, mais prise d'eau et évacuation des eaux usées/toilettes. Se présenter à la maison/magasin Calvados 50 mètres avant l'emplacement camping-car. Et si vous achetez > 50,00 €, la nuitée est gratuite. J'ai merveilleusement bien dormi et je me suis reposé pour le lendemain dans le sud-ouest de la France.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Si vous souhaitez voir la mer des Wadden de près ou faire une balade à vélo rapide à travers les environs de Groningue, c'est certainement un endroit approprié. L'enregistrement et le départ via l'application marche-arrêt fonctionnent, mais parfois la portée est faible et il faut être un peu plus patient. La douche et les toilettes sont situées dans le bâtiment adjacent du service des eaux et sont bien entretenues. Ce qui me manque, c'est l'évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques et un point de prise d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons passé deux nuits dans cet endroit magnifique et calme, près de la marina, peu visitée. C'est agréable d'explorer cette partie du pays à vélo à partir d'ici. Les installations sanitaires et autres installations pour camping-car sont largement suffisantes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacements spacieux, bien entretenus et sanitaires. C'est dommage que l'autoroute puisse être entendue aussi clairement à quelques centaines de mètres. Bon emplacement pour visiter Harderwijk à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacement de camping simple à côté d'un grand camping. Vous pouvez utiliser les installations du camping. Le camping-car lui-même est assez simple. Spacieux et constitue un bon point de départ pour des excursions à vélo vers Leer et le long de l'Eems.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping très sympa. Adapté aux enfants et aménagé avec soin. Des installations simples mais efficaces et une excellente base pour des randonnées à vélo amusantes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit fantastique, plein de nature. Les écureuils se promènent autour de vous. Le camping-car est entièrement équipé, l'enregistrement et le paiement sont faciles et constitue une base idéale pour de nombreuses belles pistes cyclables dans les environs immédiats.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping-car pour 3-4 camping-cars jusqu'à 7-8 m ; accueil très sympathique avec café. Eau et électricité disponibles; Malheureusement, pas encore d'évacuation des eaux usées et des toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

endroit fantastique avec une belle vue. Accueil très sympathique. place pour 5-6 campeurs. Pas de toilettes ni de sanitaires, mais électricité et eau potable. Pas encore d'eaux usées ni d'évacuation des toilettes, mais cet endroit mérite toutes les chances.

Sitecode: 2032

dans la route d'accès, il y a un viaduc avec Max. hauteur de 2,70 ; donc ne convient pas à de nombreux campeurs!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit, accueil chaleureux. Zones pavées spacieuses et bonnes installations, sauf douche. Belle base pour explorer la région à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

vous ne pouvez pas appeler un camping-car. 3 petites places de parking au milieu du centre le long d'une route passante / près d'un pont. des places de parking si petites que seuls 2 camping-cars peuvent tenir en toute décence au lieu de 3. Nous avons déménagé dans un autre camping-car et avons visité Amersfoort à vélo le lendemain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping-car dans la belle réception omgeving.Vriendelijke et de bonnes installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

les photos présentées n'appartiennent pas aux emplacements de camping-car de l'Ijsselstrand, mais des ciseaux noirs. Le tarif est alors de 32,50 € la nuit, hors douche, hors WiFi et bloc sanitaire à 250 m1. je me sentais "fini"

Sitecode: 41978

emplacement calme proche de la plage. L'emplacement du camping-car a été légèrement déplacé vers le sud. accessible par le port de plaisance (43*49' 58.685" / 7*51' 31.022")

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super belle vue sur la mer et à distance de marche de Varazze. accueil sympathique et sanitaires soignés. les étés peuvent être très chauds, mais idéaux pour le printemps et l'automne. L'inconvénient pour les campeurs > 7h00 est la route étroite (!) escarpée qui y mène. Même pas autorisé pour les camping-cars < 8,30 m.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Top spot dans un village très sympathique. Grand parking à la salle des fêtes/complexe sportif, avec d'excellentes installations sanitaires, WiFi et électricité gratuits. Excellente option de restauration à 200 m. Point de départ de Mooi pour de belles balades à vélo le long de l'IJssel, vers Zwolle, Kampen, etc.