@Kamperhuis12
- 2021
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Mai 2026
Nous avons reçu un accueil très chaleureux ! Les emplacements étaient agréables, spacieux et plats, sur une allée de gravier, avec suffisamment d'espace à côté pour s'asseoir confortablement sur l'herbe. Les sanitaires étaient propres et neufs. L'endroit était très calme ; nous sommes arrivés sans réservation et il y avait encore beaucoup de place.
Nous trouvions cher 37 £ pour un emplacement camping-car sans douche, mais le cadre est tellement magnifique que ça en vaut largement la peine ! Et d'un calme absolu. Le stationnement se fait en épi (avec des cales) à chaque emplacement. Nous avons pu choisir le nôtre. Attention : paiement en espèces uniquement.
Avril 2026
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Il était presque complet à notre arrivée à 14 h. Les emplacements étaient agréables et plats. L'électricité était à 1 €. Il y a une fête foraine en ville en ce moment, ce qui est un peu bruyant.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Route d'accès étroite au-dessus d'un barrage. Le dépassement est impossible ; si vous croisez des véhicules, il faudra faire marche arrière. Je n'ai pas visité le camping lui-même.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un magnifique terrain, avec une petite maison et beaucoup d'espace pour les campeurs. Cependant, nous ne nous y sentions pas à l'aise. Il y avait un autre camping-car, mais il ne semblait pas occupé (personne, mais la fenêtre du conducteur était ouverte), et deux fourgonnettes tziganes sont arrivées. Nous avons donc continué notre route.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement camping-car à côté du camping. Vous pouvez également vous installer sur le camping (22 €, électricité comprise). L'emplacement camping-car coûte 15 € par nuit et comprend l'accès aux installations du camping. Terrain herbeux sous les pins. Emplacements spacieux. Tout le monde ne se comporte pas comme sur un emplacement camping-car : on peut par exemple planter des tentes latérales ou en travers. Vers 16 h, il restait encore une dizaine d'emplacements libres ! Le camping propose un plat du jour, comme une paella.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est maintenant un camping-car, donc l'adhésion est obligatoire pour y accéder. Beaucoup d'espace, de très grands emplacements ! Bien entretenu. Les sanitaires sont vieux, mais très propres. J'ai vu des campings plus chers avec des installations bien moins bonnes. Celui-ci est excellent.