Aire de Camping-Car Pont d'Avignon

• Poubelle

Wanrooij

sept. 2025

Très proche de la ville. C'est un plus. Mais sinon, c'est un vrai désastre, avec trop peu de branchements d'eau et d'électricité. Les douches sont incroyablement petites et recouvertes de plastique. C'est aussi un lieu pour les sans-abri. Nous n'avons certes rencontré aucun désagrément, mais l'impression est différente. En prime, on nous a donné un exercice d'évacuation (ou plutôt un exercice ?), mais le personnel était introuvable.

paolocarissimi

sept. 2025

Aire de camping-cars près d'Avignon, facilement accessible à pied. Nous avons trouvé l'endroit un peu négligé, mais très pratique pour charger et décharger.

RayBri

Nous y avons passé la nuit pour visiter Avignon. Les prises électriques sont limitées et un long câble est nécessaire. L'endroit est sans surveillance, ce qui le rend facilement accessible, même pour les moins honnêtes. Un de nos escaliers pliants a disparu pendant la nuit. Sinon, c'est un endroit correct.

Chemin de la Barthelasse 10

84000, Avignon, France

prochain camping du Pont d'Avignon - 2ème 24h moins cher - [carte] ATM - l'eau et de puissance avec jeton disponible à partir du camping - 1 jeton = 4u courant - 8 prises - courant € 2,50 / 4h - service de pain et un restaurant sur la Camping - centre 1,5 km

5 mars au 1 nov.