@Wanrooij
- Citroën Jumper
- 2017
- Autre
- Fourgon
Tout près de la ville. C'est un plus. Mais sinon, c'est un vrai désastre, avec trop peu de branchements d'eau et d'électricité. Les douches sont incroyablement petites et recouvertes de plastique. C'est aussi un lieu pour des sans-abri. Ils ne nous ont certainement pas dérangés, mais ça donne une impression différente. En prime, on nous a fait un exercice d'évacuation (ou plutôt un exercice ?), mais sans explication !
Très proche de la ville. C'est un plus. Mais sinon, c'est un vrai désastre, avec trop peu de branchements d'eau et d'électricité. Les douches sont incroyablement petites et recouvertes de plastique. C'est aussi un lieu pour les sans-abri. Nous n'avons certes rencontré aucun désagrément, mais l'impression est différente. En prime, on nous a donné un exercice d'évacuation (ou plutôt un exercice ?), mais le personnel était introuvable.
Un charmant petit camping calme. La plupart des emplacements sont arborés. Les sanitaires pourraient être plus propres. Belle zone cyclable.
Superbe camping avec des sanitaires impeccables. Les installations ne sont pas toutes aussi bien organisées que dans un grand camping et/ou un camping cher. Le Wi-Fi est vraiment déplorable. Attribuer une seule étoile parce qu'on n'a pas pu se connecter pour une réservation est ridicule.
Un camping charmant avec un excellent rapport qualité-prix. Nous avons payé 10,44 € sans électricité. L'électricité est relativement chère.
Ce n'est pas un camping, mais un emplacement pour camping-cars. L'emplacement est exigu pour cinq petits campeurs, à côté de l'étable, donc il y a beaucoup de mouches. Il y a de l'eau et des toilettes. Pas de dépotoir. Commerce à proximité. Accueil très sympathique. 30 € par nuit + 4 € pour l'électricité.
Quel joyau que cet endroit ! Et quelle aventure pour y arriver ! J'ai eu le sentiment tout au long du chemin que j'avais tort et que je ne pourrais plus jamais faire marche arrière. Comment allons-nous sortir d'ici ? Je ne sais pas, car sur une grande partie de la route, on ne peut pas se croiser. Mais quel endroit magnifique !
Superbe camping avec terrasses. Nombreux bungalows et glampings. Beaucoup de verdure, donc assez d'ombre. Belle vue avec la mer en arrière-plan. Pas beaucoup de monde actuellement. Les sanitaires sont corrects, mais un peu sales.
très bel environnement mais pas d'ombre. belle piscine, sympa pour les enfants mais les sanitaires un peu trop bricolés.
Pour cette île, l'emplacement est idéal. Nombreux bungalows. Bar à l'entrée. Petite piscine et la mer devant la porte. Il y a encore beaucoup d'odeurs d'égouts. Beaucoup de circulation automobile due aux habitants des bungalows.
L'emplacement aurait pu être magnifique. Près de la mer, mais on n'en voit rien. On y trouve principalement des caravanes et des tentes de toutes sortes, présentes toute l'année. J'ai déjà visité trois campings de ce type sur l'île. Les gérants sont très sympathiques et serviables.
Un paradis sur terre. Avec 13 emplacements camping-car et 7 maisons, petits et agréables, mais spacieux. Ne convient pas aux grands camping-cars. Ce paradis est toujours complet. Heureusement, deux nuits peuvent être réservées en cas d'annulation.
Excellent camping. Espace et calme. Idéal pour une visite à Venise. Le bus s'arrête régulièrement devant la porte et vous permet d'être au cœur de Venise en 30 minutes. Personnel très sympathique et toujours prêt à vous aider. Billets de bus, de bateau, etc. au même prix que sur le site officiel, sans problème de carte de crédit.
très beau camping avec un accueil sympathique et les sanitaires sont vraiment super propres et bien rangés. belle base pour des balades.
De 13h à 18h, c'est la haute saison et une place de parking de 50 m2 asphaltée coûte 30 € par nuit. Il s'agit d'un immense camping avec principalement des emplacements permanents. grand lac et possibilité de restauration avec de nombreux excursionnistes.
beau camping avec beaucoup de verdure. grands endroits. Un peu cher et rien à faire en basse saison.
superbe camping. tout est présent. Pas très grand et très adapté aux enfants. Warffum est rapidement accessible à vélo par une route secondaire et le train pour Groningue s'y arrête.
Petit mais très sympa ! Les sanitaires sont super, les lieux sont gigantesques, la convivialité est énorme. Un endroit à chérir.
7 étoiles si c'était possible. le camping parfait pour nous. pas trop grand, espaces essentiellement privés, piscine, sanitaires super propres, etc. faites attention aux détails ! Tout a été pensé et rien n'est cassé. ayez même un endroit pour recharger vos appareils près des douches. Mais je vais supprimer cet avis car je veux garder ce bel endroit pour moi.
Nous étions ici pendant deux nuits en septembre. Le camping était calme mais toute la zone est également très calme. Vous aurez la plage pour vous tout seul, qui se trouve à 100 mètres. Mais là aussi, tout est soigneusement pris en charge. Le camping est bien et l'ambiance est détendue. ça n'a pas beaucoup d'importance. Nous aimons ça. C'est un jour férié après tout. Peut-être que d’autres personnes trouvent cela plus difficile.
rien à redire sur cet endroit, mais nous sommes au camping à 50 mètres de cette aire de camping-car et nous ne regrettons pas notre choix. Voyez par vous-même ce qui vous attire le plus.
super camping car c'est à 10 minutes en vélo de la cathédrale et ils ont un excellent café. Les sanitaires mériteraient un coup de neuf et un nettoyage supplémentaire. Vraiment un camping pour un transit ou pour visiter la ville. Vous n'êtes pas obligé d'aller pour la vue. tous les campeurs d'affilée. C'est malin de réserver !
Ce camping-car dispose également d'un camping et d'une aire de loisirs avec un magnifique lac de baignade. tout est séparé les uns des autres par des clôtures et des portails qui ne peuvent être ouverts qu'avec une clé numérique (caution 50 €). Ces portes restent souvent ouvertes pour que tous les baigneurs utilisent les sanitaires du camping, ce qui fait que l'hygiène n'est pas vraiment bonne. Le prix est d'environ 25 €, électricité comprise.
réservé une place plus grande à l'avance et payé 260 dk pour cela. Payé deux fois plus la nuit précédente pour un camping peu impressionnant. C'est un grand camping, mais comme tout le monde a un endroit clôturé, ce n'est pas gênant. Vers la plage, suffisamment d'espace pour l'aventure et pas de routes ou d'autres bruits dans la région.
les campeurs pour 1 nuit sont placés directement sur le lac. C'est bien. mais le bruit de l'autoroute est assez gênant.
super camping. sanitaires très propres. Personnes très sympathiques à l'accueil. idéal pour les enfants près de l'eau et de la plage. mais il y a une piste cyclable très fréquentée entre les emplacements et le bloc sanitaire. Très spécial, il y a une ligne de chemin de fer très fréquentée juste à côté du camping. Aucun train ne circule la nuit. cyclistes, ne faites pas le tour du lac à vélo. beaucoup trop de circulation et des pistes cyclables parfois bizarres. allez dans les collines parce que c'est vraiment beau.
bel endroit. place pour le camping-car entre les maisons. très calme. sanitaires propres. le plus important : le restaurant. Je n'ai pas mangé d'aussi bonnes pizzas depuis des lustres. entre 8€ et 10€.
sur les conseils des avis précédents, comme prévu, réservé au moins 48 heures à l'avance. nous devions nous présenter avant midi, comme plusieurs autres. J'ai passé 30 minutes à m'enregistrer alors que les deux dames avaient déjà toutes les informations. Bizarre la panique pour rien et puis encore désigner deux campeurs au même endroit. (erreur et résolu avec panique). à 21h30 encore de nombreuses places disponibles. sinon super endroit et en bus dans la ville.
A 200 mètres des vagues. beaucoup de monde sur le camping mais toujours calme. nourriture délicieuse sur la plage pour des prix raisonnables. installations sanitaires super propres avec deux femmes de ménage travaillant presque en continu. La plage est située entre de hauts rochers et donc très belle.
Plusieurs endroits les uns à côté des autres, mais aussi plusieurs endroits avec vue sur l'eau. Super endroits et un bon restaurant. WC, douche. Belle base pour les voyages à vélo. Paisiblement calme.
super camping. À l'exception du terrain de tente, il y a du calme. le terrain de tente est un peu plus loin de la route. sympathique propriétaire. ci-dessus ne rapportent pas très inhospitalier alors nous avons roulé et ce n'était pas un problème. peut-être quand il y a beaucoup de monde car il n'y a pas beaucoup d'espace à la réception. super endroit pour revenir.
bel endroit. beaucoup d'espace et les lieux sont séparés les uns des autres par des haies. Nombreuses nuitées en transit, donc probablement 3ème nuit gratuite. grand supermarché avec pompe pas cher à 200 mètres. endroit calme.
comme un parc et propre mais encore une fois des toilettes sans sièges. et internet pour 7 euros par jour est obsolète.
camping confortable avec des familles italiennes qui ont une place permanente ici. nourriture délicieuse pour peu d'argent et des gens très sympathiques. mais nous nous sommes assis à l'intérieur le soir parce que nous étions piqués par les moustiques.
gens amicaux. on peut aussi manger et se baigner dans le lac, mais le camping est situé le long de la route et il y a peu d'espace.