@paolocarissimi
- 2010
- sea ducato sharky
- 2006
- Capucine
Excellente aire de repos, au bord du lac, près de la marina. Emplacements sous les arbres et au soleil. Embarquement et déchargement fonctionnels et pratiques. Douche et lave-linge à disposition. Très calme et reposant.
Camping 4 étoiles, tout comme le prix, je dois le dire : 176 € pour deux nuits (2 adultes, 2 enfants et un chien). Les sanitaires sont neufs et d'une propreté irréprochable. Le personnel de la réception est sympathique et compétent. Les surveillants d'emplacements sont incompétents et très paresseux. Les prises électriques de certains emplacements (comme le mien) sont assez éloignées. L'espace piscine dispose d'un mini-parc aquatique très agréable. La dune est spectaculaire et, à elle seule, elle justifie le prix. L'accès à la mer est raide et difficile.
Camping confortable ; nous avons pu choisir notre emplacement (nous avons ensuite contacté la réception). Beaucoup de verdure et d'arbres. À proximité du Sanctuaire. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres et fonctionnels. Chargement et vidange d'eau pratiques.
vue inestimable, très belle. endroit calme
Aire de camping-cars près d'Avignon, facilement accessible à pied. Nous avons trouvé l'endroit un peu négligé, mais très pratique pour charger et décharger.
Aire de camping-cars avec seulement six places, avec tables. Le stationnement des camping-cars est autorisé sur tout le parking. Nous n'avons pas dormi, seulement pour la journée. Il y a des toilettes et une douche.
Parking calme, réservé aux camping-cars. Nous y avons également passé la nuit ; nous étions une vingtaine. Une nuit tranquille et en sécurité. Nous sommes arrivés à 18h30 et sommes repartis le lendemain à 13h30 (les nuits de 20h à 8h sont gratuites), pour un coût de 11 euros.