Camping Les Lavandes

• Wi-Fi

4.1

curlynugget

sept. 2025

Un camping très agréable, avec des propriétaires sympathiques, des sanitaires propres (abattants WC, papier toilette, savon, douches chaudes) et un service de livraison de pain. Un restaurant simple sur le camping propose une carte variée. Nous ne l'avons pas utilisé le soir, mais nous avons pris le petit-déjeuner le matin pour 6 € par personne. Les emplacements sont un peu exigus pour les campeurs de plus de 7 mètres. Lors de notre séjour, de nombreux motards partaient tôt (sans problème). La randonnée jusqu'à l'église au sommet de la montagne : difficile, mais recommandée.

Brudo

sept. 2025

Un petit camping à 5 minutes à pied de la belle ville de Castellane. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Il y a beaucoup de chalets et de tentes glamping par rapport aux emplacements disponibles pour camping-cars. 27 €/nuit, électricité comprise pour un camping-car et deux personnes au 31 août 2025. Magnifique région de randonnée.

Pieter-O

juil. 2025

Un superbe camping à seulement cinq minutes à pied du charmant centre-ville de Castellane. Nous étions censés être aux Lavandes à Valensol, mais le propriétaire a gentiment appelé pour nous prévenir de notre arrivée le lendemain. Emplacements camping-car impeccables avec électricité et excellent restaurant sur place avec un personnel accueillant. Ce n'était certainement pas une punition d'y passer la nuit par accident.

Route des Gorges du Verdon 190

04120, Castellane, France

Code du site: 82011

service de pain - restaurant - aire de jeux pour enfants - réception entre 12h et 15h; et 14h15. fermé - centre 500m

18 sept. au 14 oct.

15 mai au 4 juin

5 juin au 9 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs