• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@curlynugget

2022

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Je suis d'accord avec les avis précédents. Ajout : un grand terrain non clôturé, donc peu d'intimité. Toilettes propres avec abattants, pas de papier toilette. Installations : évacuation gratuite des eaux usées et des toilettes chimiques. Eau chaude à la laverie. Lave-linge et sèche-linge payants. Pas d'aires de jeux pour les enfants. Pas de livraison de pain, mais une boulangerie se trouve à 3 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Charmant camping en terrasses avec de nombreux grands oliviers. Accueil sympathique (ils parlent aussi anglais). Nous n'avons remarqué aucun ouvrier (nous étions tout en haut du camping, seuls les vacanciers étaient là). Belle piscine. Auchan à 5 minutes à pied. Excursions à vélo électrique jusqu'à Grasse (attention : l'accès est principalement en montée, parfois assez raide). Pas un 5 étoiles car : les sanitaires ne sont pas toujours propres et le prix est assez élevé : 41 € la nuit pour deux personnes, électricité comprise.

Sitecode: 82011

Un camping très agréable, avec des propriétaires sympathiques, des sanitaires propres (abattants WC, papier toilette, savon, douches chaudes) et un service de livraison de pain. Un restaurant simple sur le camping propose une carte variée. Nous ne l'avons pas utilisé le soir, mais nous avons pris le petit-déjeuner le matin pour 6 € par personne. Les emplacements sont un peu exigus pour les campeurs de plus de 7 mètres. Lors de notre séjour, de nombreux motards partaient tôt (sans problème). La randonnée jusqu'à l'église au sommet de la montagne : difficile, mais recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping superbe, accueil chaleureux, dépôt de pain, sanitaires propres, douche agréable et excellente cuisine au restaurant. Pas 5 étoiles pour les raisons suivantes : absence de siège de toilette, papier toilette à l'extérieur des toilettes dans l'une des toilettes, et beaucoup d'endroits boueux, surtout à l'ombre (même sans pluie).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Je suis d'accord avec tous les avis positifs ci-dessus. De plus : les douches ont un jet puissant et vous pouvez régler la température vous-même. Les toilettes sont équipées de papier toilette et d'un abattant.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Petit camping simple avec des sanitaires vétustes mais propres (pas de papier toilette). Emplacements plats et ombragés. Propriétaire sympathique et serviable. Service boulangerie. Paiement en espèces uniquement. Le camping a fermé le 1er septembre, mais les personnes déjà présentes pouvaient y rester aussi longtemps qu'elles le souhaitaient. La plage est un peu trop loin pour marcher, mais facilement accessible à vélo (3 minutes). Profitez du vélo le long de la mer. Il n'y a pas d'animations pour les enfants (petits ou grands) au camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Camping de taille moyenne, emplacements spacieux. Nous étions debout sur l'herbe. Sanitaires propres, papier toilette, jet agréable lors de la douche. Itinéraires cyclables et pédestres au départ du camping. Attention : les pistes cyclables à travers la forêt sont réservées aux VTT ou aux piétons. Pas de service de pain en avril, mais 2 boulangers à distance de marche dans le village. Il y a également quelques bons restaurants dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Magnifique petit camping urbain calme sur la Meuse. Emplacements spacieux sur herbe. Sanitaires propres. Pas de papier toilette pour les hommes, mais oui pour les femmes. Pas de point de rejet pour les eaux grises, sinon toutes les installations sont disponibles. De belles pistes cyclables et pédestres au départ du camping. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits à Pâques et il y avait beaucoup de place. Nous avons eu un délicieux repas Chez le Libanais dans le village. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

D'accord avec les 2 avis précédents. Très bon gérant. Une attention particulière a été portée à tout. Nous avons séjourné 2 nuits (20 euros par nuit, électricité comprise). Les emplacements sont grands et assez plats. Vous êtes debout sur l'herbe. Petite échelle à la campagne. Sanitaires propres avec papier toilette.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

propriétaires sympathiques. emplacements spacieux, beaucoup de verdure, beaucoup d'ombre, calme malgré une bonne occupation. nous étions au bord de la route, mais il n'y avait presque pas de circulation la nuit donc ce n'était pas dérangeant. sanitaires très propres (papier toilette à disposition en gros rouleau à l'extérieur des toilettes). jet de douche pas très puissant mais chaleureux. excellent service de sandwiches. faire du vélo souvent sur des routes très fréquentées ou des pistes de vélo de montagne. nous avons payé 30 euros par nuit pour camping-car, 2 personnes et électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions les invités de Patrick et Judith pendant 3 nuits en haute saison et nous nous sommes immédiatement sentis chez nous. Nous nous sommes également joints une fois pour le dîner. C'était merveilleux et très agréable. Nous sommes d'accord avec tous les commentaires précédents, que des éloges ! Astuce : délicieuse cuisine végétarienne aux Cueillettes à Trie sur Baïse (horaires limités, réservation obligatoire).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau petit camping écologique avec de grands et petits emplacements ombragés. Sanitaires très propres, pas de papier toilette (d'où 4 étoiles). Gestionnaires très sympathiques. Il y a aussi un bar. merveilleusement calme le soir. Hautement recommandé. A une demi-heure en vélo de la plage de la Palmyre via des pistes cyclables plates et sécurisées. Boulangerie et petit supermarché à 500 mètres. Le seul bémol : les moustiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping s'appelle désormais Parfums d'été. Grand camping, mais on ne le remarque pas. Pas étroit, mais de jolis sentiers sinueux, légèrement vallonnés et de vastes places avec beaucoup d'ombre. Service de sandwich et bistro sympa avec carte limitée et plats à emporter (nous y avons pris un bon repas). sanitaires propres, pas de pièces de monnaie, jolis itinéraires cyclables et pédestres à proximité du camping. Grand supermarché à 1 km, ouvert le dimanche matin. 41 euros par nuit, camping-car, 2p, électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping. J'ai passé une nuit ici en haute saison (c'était calme), grands emplacements, service de sandwich, bistro sympa avec une carte variée (à réserver immédiatement à votre arrivée) et possibilité également de venir chercher, piscine semi-couverte, douche sans pièces, sanitaires propres, personnel sympathique. Wifi pas stable. Les tarifs pour camping-car, 2 personnes et électricité sont de 30 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions ici en couple sans enfants avec un camping-car pour 2 nuits pendant le week-end de l'Ascension. La piscine était (encore ?) fermée à ce moment-là. Le camping est situé à côté de la voie ferrée et de la route provinciale, mais on n'en entend pas parler ; ne laissez pas cela vous arrêter. Beaux endroits plats avec intimité. Installations sanitaires bonnes et propres, personnel excellent, bien que vallonné. Beaucoup de choses à faire pour petits et grands. Faire du vélo dans les 300 premiers mètres du camping est dangereux, je ne le ferais pas avec des enfants. Recommandé!