Camping Petalidi Beach

Bobby13

oct. 2024

L'endroit vieillit. Mais cela est vrai dans de nombreux endroits en Grèce. Gérant très sympathique. Belle vue sur la baie le matin

RichnSue

oct. 2023

nous sommes ici fin octobre, nous aimons l'endroit pour son calme et sa jolie vue sur la mer. Bien sûr, comme d'autres l'ont dit, c'est plutôt démodé mais les douches sont propres et chaudes. Les propriétaires sont sympathiques et en saison, je m'attendrais à ce que le restaurant soit populaire, mais maintenant nous sommes les seuls ici. On peut se baigner dans la mer même s'il y a quelques galets. Enfin, je ne comprends pas les autres avis sur les arbres en surplomb et nous mesurons 3,10 m et aucun problème.

Springer

juil. 2023

Épargnez-vous l'envoi au CP Nous avons regardé pour le plaisir 28 € en saison ça ne marche pas du tout Aurait pas eu une place raisonnable avec mon mobil-home de 2,95 m de haut Les branches pendent le gérant ne fait pas déplacer pour changer cela Rien sur la plage note spéciale 5. Le seul véhicule 3 là-bas dit tout.

Unnamed Road

240 05, Tzanes, Grèce