@RichnSue
- Intégral
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Sitecode: 20595
nous sommes ici fin octobre, nous aimons l'endroit pour son calme et sa jolie vue sur la mer. Bien sûr, comme d'autres l'ont dit, c'est plutôt démodé mais les douches sont propres et chaudes. Les propriétaires sont sympathiques et en saison, je m'attendrais à ce que le restaurant soit populaire, mais maintenant nous sommes les seuls ici. On peut se baigner dans la mer même s'il y a quelques galets. Enfin, je ne comprends pas les autres avis sur les arbres en surplomb et nous mesurons 3,10 m et aucun problème.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Près d'un terrain de sport, salle pour 8 campeurs mais nous sommes seuls, calmes en semaine mais pas sûrs le week-end, à 15 minutes à pied d'une ville bien rangée. L'eau semblait être coupée au point de service en octobre. Il y a des lumières et des campeurs de sécurité qui surveillent le site, donc j'espère qu'il est sûr.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Bonne aire pas chère , ici avec 3 autres . Payer avec une carte de crédit pour entrer, semble bien. Si vous avez besoin de vermifuger votre chien. Je recommande les vétérinaires Opal juste en bas de la route, très rapides et sympathiques
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Il y avait beaucoup de vent pendant notre séjour et nous nous sommes retrouvés seuls. Bon pour une promenade le long de la côte et en ville. Les services étaient très médiocres et malodorants, pas d'eau. J'ai payé 16 e pour 23 heures, ce qui est cher pour ce que vous obtenez, mais j'ai remarqué que c'est le même prix sur tous les parcmètres de la ville, alors je suppose que c'est juste (un homme est venu vérifier aussi) C'est juste une ville chère et nous allons le faire je ne reviens pas
Bonne escale merci
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
juste un parking, les gens ont jeté les déchets des toilettes dans l'évacuation des eaux grises au lieu de payer 4 euros.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Ici, en décembre, arrosez complètement et les travaux de construction sont en cours, il vaut donc mieux éviter pendant un certain temps
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Horrible en hiver, juste de la boue partout, Je n'avais pas envie d'utiliser l'ancien robinet d'eau, nous sommes passés à autre chose. Probablement très agréable en plein été
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Ici, un jour de novembre enneigé, seuls ici. Bonne aire de service et approvisionnement en eau , branchement électrique fonctionné . Le bloc sanitaire était fermé à l'exception du bloc sanitaire, mais nous n'en avions pas besoin. Superbe vue depuis le camping et la ville est sympa. Nous serions heureux de revenir ici par temps plus chaud