@Springer
L'emplacement de parking est correct et la distance est convenable. Le système de stationnement et les informations sur place sont très insuffisants. Se connecter avec un téléphone portable prend beaucoup trop de temps (10 à 15 minutes). Le fait de devoir sortir du parking à la barrière sans instructions claires est inacceptable. Des panneaux « Stop » indiquent l'endroit où l'on s'attend à devoir s'arrêter, mais il est impossible d'aller plus loin. Une flèche verte est présente ; il faut rouler jusqu'à ce qu'une croix rouge apparaisse, et seulement ensuite composer le numéro. Aucune information n'est fournie concernant cette procédure.
Emplacement peu pratique ; les places de parking sont très irrégulières et difficiles à niveler. Les zones de collecte des déchets et d’approvisionnement en eau sont très étroites et difficiles d’accès. L’entrée se situe au-dessus d’un grand rebord.
Très beau camping, propriétaires serviables, douches et toilettes propres avec eau chaude. Superbe vue sur la vallée.
L'enregistrement est trop long (20 minutes), ce qui est inacceptable. Il y a des problèmes d'alimentation électrique constants : coupures de courant, bornes hors service… Personne ne parle anglais. Le parking en gravier est correct, mais nous le trouvons trop cher. Il y en a un nouveau, moins cher, à 1 km, mais nous l'avons découvert trop tard. Nous ne reviendrons pas.
Magnifique camping, propriétaire accueillant, superbes sentiers de randonnée. La cuisine locale est savoureuse et bon marché. Palla (pâtes autrichiennes) : 10 € avec boisson.
Un endroit impraticable et insalubre, avec une grosse semi-remorque et un compresseur en marche, les eaux usées étant directement déversées dans les égouts. À éviter absolument.
Chers amis campeurs, nous venons de visiter ce camping. Quelle déception ! Aucun système d'évacuation des eaux pluviales et les sanitaires sont visiblement vétustes. Non, nous n'y mettrons pas les pieds. ...
N'approchez pas, tous les camping-cars sont stationnés là, il n'y a plus de place.
Un endroit agréable et propre, prévu pour 6 mobil-homes. Lors de ma visite, il y en avait 16, et ils étaient garés là où c'est interdit. C'est dommage. À un moment donné, la municipalité en aura assez et tirera ses propres conclusions. Soyez raisonnables et partez quand c'est plein.
Ce qui m'agace, c'est la machine à cassettes payante. Sur demande, c'est le seul moyen d'éliminer les déchets sur place pour des raisons environnementales. Or, les eaux usées de la machine finissent également dans les égouts ; c'est le monopole de cette entreprise.
Ce que vous écrivez toujours, c'est que ce n'était pas un emplacement pour camping-car, mais un stationnement illégal. Je suis content qu'il soit maintenant fermé.
C'est dommage pour ce bel endroit. Après trois ans, nous y sommes retournés, c'était la quatrième fois, mais nous avons continué notre route. Les lieux sont délimités par du ruban adhésif et il est impossible de s'approvisionner ou de jeter les déchets. Nous n'avons pas réussi à comprendre pourquoi.
Les emplacements sont agréables, spacieux et bien entretenus, tout comme la zone au bord de la rivière. Points négatifs : Sanitaires très sales. Pas d'eau pour la chasse d'eau. Alimentation d'eau potable défectueuse. Rats errant autour de la poubelle et des sanitaires, ce qui peut être réparé. D'où une seule étoile ; sinon, elle aurait été quatre.
La vue et l'espace sont corrects, mais l'élimination est une honte. Il y a un pistolet à eau qui traîne en partie dans la terre. Il faut payer 4€ pour cela. Vous pouvez également utiliser des cassettes et des eaux grises sans les 4 €. Si vous voulez avoir des bactéries, vous devez remplir avec de l'eau. Quel dommage pour ce bel endroit.
Bel endroit mais le prix de l'électricité est tout simplement trop élevé à 7 €. Nous sommes autonomes mais 90% des campeurs utilisent l'électricité, même si certains pourraient également être autonomes. Sinon les sanitaires sont corrects et les consignes sont sympas.
Il serait préférable que le site soit supprimé du Campercontact car les habitants sont déjà mécontents du séjour illégal des camping-cars et du déchargement des cassettes. Il ne faudra pas longtemps avant qu'il ne soit fermé. Je soutiens cette démarche.
Stationnement facile pour camping-cars à l'arrière. V&E OK belle prestation de la municipalité. Comme toujours lorsqu'il y a quelque chose de gratuit, divers campeurs permanents occupent la première rangée.
Bel endroit spacieux, belle vue sur le village et bonnes possibilités de randonnées dans les environs. Propriétaire sympathique qui vient le soir récupérer l'argent. Liste des défauts, d'où 3 étoiles : le truc avec la clé pour la douche, certains campeurs pensent pouvoir garder la clé pour leur séjour, ce qui n'est pas le cas, ainsi que l'eau froide pour la douche. Problème de poubelles, voir photo, il n'y a pas assez de poubelles, les ordures ménagères s'entassent. Veuillez contacter l'opérateur pour changer
est désormais payant avec une barrière.
Pour tous ceux qui ne viennent pas en voiture à cause des sanitaires, il y a 4 douches. Mais un nouveau bâtiment sanitaire est en construction, voir photos.
Merci à la communauté, mais ils devraient également veiller à ce que les campeurs de longue durée ne passent pas leurs 3 semaines de vacances ici. C'est bien que vous puissiez jeter le verre, mais il est plus important de jeter les déchets avant qu'ils ne soient jetés dans la zone.
Qu'est-ce que cela fait ici ? Je veux me rendre à un endroit et je ne demande pas d'abord l'adresse.
Il faudra éviter l'arnaque sur la mer du Nord avec la taxe de séjour de 4 € par jour. Nous avons décidé d'éviter la personne en ne nous faisant pas frapper. C'est dommage mais nous ne supportons pas cela.
endroit agréable douches et toilettes très propres à disposition douche 1,50 €. Cuisine à disposition avec tout le nécessaire. Etang de pêche pendant 2 heures 15 €.
Nous avions un très mauvais endroit ici à la Pentecôte, avec 80 % de campeurs de longue durée. Les chemins de gravier et de sable ont été enlevés. La prairie n'a pas été tondue. Mauvaise élimination. Douche, vieilles toilettes, elles ont été nettoyées mais seulement superficiellement. Les douches coûtent donc 1 €.
Accueil sympa et présentation des lieux. Lieu assez grand et propre. Ce qui est médiocre et ne fonctionne pas du tout. La réception n'est ouverte qu'à partir de 9h30. Service de pain à partir de 10h. A 10h00, les toilettes n'étaient pas nettoyées et les seaux à papier étaient tellement pleins que rien ne pouvait y rentrer.
Eh bien, c'est juste un grand parking poussiéreux avec des fournitures.
@baeckerblume, votre seul problème est Internet. Mieux vaut faire une déclaration nuancée sur l'espace. Qui a encore besoin du WiFi aujourd'hui ?
Épargnez-vous le voyage là-bas, ça n'en vaut pas la peine, tout est démodé, pas d'accès à la plage, malheureusement une étoile, c'est encore trop
J'ai lu les réponses du responsable dans les critiques selon lesquelles il apporte des améliorations et le fait depuis des années, mais cela ne semble pas se produire, nous n'irons donc pas à cet endroit. Merci aux campeurs pour leurs critiques honnêtes. .
L'espace pour les camping-cars est assez grand. Le Wi-Fi est médiocre, voire inexistant. Les toilettes n'ont pas été nettoyées au cours des 2 jours et les poubelles dans les toilettes et sur le terrain n'ont pas été vidées, de sorte que les déchets étaient déjà entassés à côté. Non merci, nous ne reviendrons jamais.
C'était agréable, calme et relaxant pendant 2 jours. Accueil sympa, vous êtes accompagné sur place avec des instructions. Sanitaires modernes et propres et eau toujours chaude pour faire la vaisselle. Comme vous pouvez le constater, nous avons agrandi l'espace.
Nous sommes restés sur le site pendant 4 jours. La taille du terrain était correcte, le grand seuil d'accès au site était ennuyeux et au moment de l'élimination, il était encore plus grand, donc je ne l'ai pas jeté là-bas. Les installations sanitaires sont très vieilles et pourries. Les panneaux solaires sur le site donnent trop d'ombre. Les propriétaires de chiens laissent leurs chiens chier sur le chemin à côté du SP, de sorte qu'il suffit de courir en slalom pour éviter de tomber dans l'héritage de Tölen.
L'endroit a l'air propre évacuation des eaux grises un peu problématique, voir photo. La vidange de la cassette n'a probablement pas été vue dans les eaux grises. L'alimentation électrique n'était pas possible à l'époque. Wc et douche non disponibles ne seront probablement pas là à l'avenir. On dirait que le lieu est encore en construction est.
Désolé, nous connaissons l'endroit depuis des années 1-2 la banlieue voulait maintenant s'arrêter quand nous avons entendu le prix exagéré de 50 € sur lequel nous sommes tombés. L'équipement et l'ambiance ne correspondent tout simplement pas au prix.Les exploitants du site auront l'expérience que cela ne fonctionne pas de cette façon même si c'est la saison.Le seul problème est que les campeurs supportent cette vis de prix.
Sitecode: 20595
Épargnez-vous l'envoi au CP Nous avons regardé pour le plaisir 28 € en saison ça ne marche pas du tout Aurait pas eu une place raisonnable avec mon mobil-home de 2,95 m de haut Les branches pendent le gérant ne fait pas déplacer pour changer cela Rien sur la plage note spéciale 5. Le seul véhicule 3 là-bas dit tout.
Belle réception, on nous a montré plusieurs endroits, puis nous en avons choisi un agréable. Réserver une place car il n'y en a plus à partir de midi ce n'est pas nécessaire et cela en saison, aujourd'hui il reste des places disponibles. Les sanitaires en ordre sont toujours nettoyés plusieurs fois.
Le problème, c'est encore une fois les campeurs qui ne sont pas intéressés par le fait que vous ne pouvez rester debout que 72 heures. Non, c'est tout pour rien, même l'électricité, alors ils restent ici pendant des semaines et ceux qui veulent rester immobiles pendant une courte période sont mal en point.
Personnel agréable Sanitaire en moyenne, rien de spécial. Espace extérieur pas très bien entretenu et ne comprend pas non plus ce qui devrait y être décoré de manière ludique. On dirait de fausses critiques. C'était OK pour nous, rien ne bouge.
C'est la deuxième fois que nous venons ici et, comme toujours, nous sommes ravis de la gentillesse de Vasili et de son personnel. Tout est excellent et nous pardonnons donc 5 étoiles. Jusqu'à l'année prochaine.
Accueil et instruction OK, les 4 premiers rangs 25 € puis 21 € Gravier et pelouse tous les deux très négligés ainsi que le lavoir et les toilettes pas propres et très sales. La nourriture au restaurant était de mauvaise qualité et trop chère pour le quartier. Allée très impraticable quand il pleut, pas praticable.En fait, nous voulions rester plus longtemps et sommes partis après une nuit. Toutes les promesses ne sont pas tenues Pas d'eau potable.
Sitecode: 19493
Le lieu et le prix sont corrects, le personnel est poli.Là où il y a du hachage au restaurant, parfois un long temps d'attente et nous n'étions pas toujours convaincus de la qualité de la viande.
Nous étions de passage et nous nous sommes arrêtés ici. Le propriétaire, qui nous a reçus très amicalement, a pu choisir l'endroit. Nous a aidés avec un séchoir supplémentaire. Les conversations et les informations étaient super. Le pourboire sur le restaurant était super. Depuis vous êtes à proximité alors restez-y vous ne le regretterez pas.
Check in et out tout ok Prix avec ACSi 1ère nuit 28€ chacun 25€ supplémentaires Les places sont grandes mais très négligées. OK pour un court arrêt mais pas plus.
Comme décrit par le prescripteur, il y a un pur chaos lors de l'inscription, et il y a une longue file d'attente et un temps d'attente. Cela doit être amélioré. L'espace est presque correct. Les places de parking sont suffisantes. Les lavoirs pourraient être mieux entretenus. Restaurant non testé. Attention, nous avons reçu une facture où nous avons soi-disant un WoMo de 8 mètres par jour des frais supplémentaires de 8 €. Ensuite, nous avons dû préciser qu'après avoir fait la queue dans la file d'attente, nous avons récupéré de l'argent. 27 € avec ACSi. pas de retour
Ne peut que confirmer les commentaires du prescripteur. Les sanitaires sont contrôlés et nettoyés au moins 8 fois par jour.L'endroit est également très agréable.
Eh bien, je ne peux pas être d'accord avec les critiques. Personnel pas très sympathique Choix de nourriture à peu près (-4) Après avoir regardé le menu nous nous sommes levés et sommes partis Prix également gonflés comme partout en Croatie après l'introduction de l'euro Heureusement pour nous c'est un pays de transit la Croatie. ne reviens pas.
Sont maintenant ici pour la troisième fois et se sentent à l'aise Malheureusement, c'est devenu 50% plus cher. Douche, eau et électricité inclus.
Très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Pour la communauté, ce serait bien s'ils faisaient quelque chose contre les campeurs qui passent leurs 2-3 semaines de vacances à cet endroit, c'est gratuit donc nous restons ici. Tables, chaises, auvents, tout dans le WoMo est mis en place. J'apprécierais que vous facturiez des frais pour cela. 10 € est OK et l'endroit n'est plus si plein. Les personnes qui ne passent qu'une nuit auraient également une place.
@Rollenpapst qui sait lire a un avantage.
Espace pour 4 Mobile Chinamann fait du bruit dans la soirée. Sinon OK. Bloc sanitaire pas pour les utilisateurs de parking. Bonne opportunité pour faire du vélo.
L'environnement est très agréable pour le vélo et la randonnée, mais l'endroit ne peut pas être utilisé par temps humide Prairie où certains animaux de la ferme sont encore dessus Weiden.Ver et disposition disponible pour évacuer les eaux grises, un tuyau est nécessaire.
Coûte maintenant 15 € pour la nuit, trop cher pour le simple parking. Ver-l'élimination est juste pour qu'il n'y ait pas d'eau pour la cassette. La bonne chose est la courte distance à pied du château et de la vieille ville.
Nous aimons toujours revenir ici. La machine à laver coûte maintenant 5,00 euros et le sèche-linge 4,00 euros. Tout est super propre et bien rangé. Ça ne va pas mieux que ça.
Super endroit pour le prix tout propre eau chaude. Accueil sympa avec explication de la région et documents pour visiter le château.
Bel endroit pour se détendre, vous ne pouvez pas y faire de randonnée. Ce qui manque, ce sont des poubelles, vous pouvez le voir dans les environs et dans les buissons. Nous prenons nos ordures avec nous et les jetons dans les poubelles qui sont partout, les gens s'il vous plaît prenez avec vous.
Je suis passé devant l'endroit par curiosité car les cotes sont très bonnes, mais il ne faut pas toujours le croire, c'est plein et tout le monde est confus. Où laissez-vous vos eaux grises et le contenu de la cassette, tous n'ont probablement pas de toilettes séparées.Observé comment un camping-car était en route avec des bidons pour aller chercher de l'eau, malheureusement les douches sont bloquées à 300 mètres :-).
Bel endroit avec une vue magnifique sur la mer, seulement aujourd'hui c'était très orageux. Si l'endroit doit être fermé, nous le devons à des gens comme teddy 474 (photo) avec son navire Dick qui ne peuvent tout simplement pas suivre les règles, table ' Détendez-vous et agissez comme si vous étiez sur un CP.
Sitecode: 20767
Belle réception a obtenu le siège souhaité. Sanitaire propre et belle douche chaude. Le tout pour 100 DH électricité comprise.
L'accueil était sympa le jour même où nous avons informé le responsable des détritus sur le terrain, une vieille cassette et des excréments de chien, des restes des français qui étaient là avant, avec la demande de l'enlever. les ordures .Mais tout n'a pas été enlevé. Donc seulement 0 étoiles. Place OK emplacements inférieurs très sombres à cause des arbres et très frais pour la période de l'année. Toilettes douches OK.
Nous avons séjourné à cet endroit pendant 3 jours et c'était agréable. Le personnel parle allemand et est très gentil dans toutes les situations car ils ont des problèmes d'eau chaude en ce moment, mais cela est compensé par une marque supplémentaire. Par douche 1,00 euro 5 minutes c'est suffisant. J'espère que vous êtes satisfait comme nous l'avons été. place 13,00 euros Électricité 0,60 cents kw/h
Bel endroit neuf, malheureusement au mauvais endroit, tous les locaux industriels, les camions circulent en continu jusqu'à 22 heures Sanitaire propre, enregistrement à la machine sans problème et sortie en voiture.
Endroit OK pour une nuit de plus non.Aucun endroit observé et relié.
Bel endroit tout disponible même une boîte à linge pour s WoMo. Malheureusement, il n'y a rien à redire non plus : l'eau et l'électricité ne sont pas comprises dans le prix et les sanitaires sont également à rénover.
Très belle place de parking, grandes places, gravier, électricité payante.Douches un peu chères mais juste un SP.Bien que l'endroit ne tolère pas les chiens. L'opérateur très gentil et toujours ouvert pour le plaisir reviendra.
L'espace coûte maintenant 22 €
Recherché aujourd'hui pour 2 personnes avec électricité 38€ dit non merci.
J'y ai passé une nuit juste au bord de la rivière où vous pouvez également vous rafraîchir. La nuit était calme. La police passe en voiture et vous accepte debout. Veuillez garder l'endroit propre et pas de comportement de camping important.
Accueil sympa super endroit sur recommandation A 38 degrés nous n'avons pris qu'une douche froide sinon 1€ Le dimanche soir nous avions la place pour nous seuls.
CP rien de spécial, beaucoup d'endroits ombragés, sol sablonneux, sanitaire un peu vieillot mais OK. 2 jours il y a eu des problèmes avec l'eau, presque pas de pression, ils n'ont réagi que lorsque certains se sont plaints. Nous ne reviendrons pas. 2 personnes avec électricité 25 € bar if paid by card then 29 € why that is so everyone can probably think greetings from Greece ;-)
Sitecode: 19289
étaient sur place pendant 4 jours et se sentaient à l'aise. Installations sanitaires supérieures chaises de plage gratuites. Un inconvénient au restaurant est qu'il faut trop de temps pour que la nourriture vienne, dans notre cas plus de 35 minutes..
Une autre étoile c'est trop Prix exorbitant 29 € électricité comprise État de l'endroit mauvais La pelouse n'est pas tondue, les sanitaires ne sont pas propres et en mauvais état La nuit, des chiens aboient toujours sur la place des chiens sauvages se promènent.
Super camping, accueil sympa et briefing sur les places libres que vous pouvez choisir vous-même.Prix OK 22 € 2 personnes incluant l'électricité. Pas de supplément pour les emplacements avec vue mer. Bâtiment et installation sanitaire Nouveau et toujours propre. Mais il y a aussi quelque chose à redire, comme l'absence d'eau chaude dans la cuisine, vous devez donc utiliser beaucoup de détergent. L'extérieur ne coule pas d'eau chaude ainsi que celles des toilettes.
J'étais là pour une nuit, je voulais en fait rester plus longtemps, seules les mouches étaient si ennuyeuses à table, si nombreuses que la table a été déplacée. Sinon, l'endroit est en fait correct.
Malheureusement, nous ne pouvons pas partager les avis précédents. Pour nous, cet endroit est hors de question, très mauvais état. Pas de restaurant et les places de parking à 26,00 euros ne sont pas acceptables. Une étoile c'est déjà trop.
Nous étions ici pendant 2 jours, le personnel et le propriétaire sont très sympathiques Je ne peux pas représenter les critiques de mes critiques précédentes. 1. Installations sanitaires très désuètes des années 80. 2.Pas d'eau chaude 3. Vidange des eaux grises impossible puisque c'est sur l'allée en pente. 4. Mauvais wifi uniquement lors de la connexion OK. 5ème prix avec ACSI 26€ trop cher pour le lieu, le seul avantage c'est que ce n'est pas loin de la fouille archéologique.
Bon accueil de l'opérateur, vous pouvez choisir vous-même votre place. Celles-ci sont un peu petites et vous avez certainement besoin de cales! Sanitaires super neufs et eau toujours très chaude.Cuisine à disposition car cuisiner et manger est un plaisir.
Nous sommes tellement enthousiasmés par cette hospitalité que vous ne voulez plus partir. La plage et le camping sont vraiment OK. , la nourriture qui est proposée est vraiment recommandable. Tout est toujours excellent. Oh, la machine à laver ici coûte 4 euros
Un super endroit que nous n'avons aucune note négative à donner. Tout est correct. Utilisation machine à laver par charge 5 euros
Bel endroit juste au bord de la mer. Personnel sympa, l'espace coûte 18 € avec ACSI. Les consignes sanitaires et de lavage ont atteint l'âge où il faut faire quelque chose !!!!
Je n'arrive pas à comprendre pourquoi les gens continuent de camper là où c'est interdit malgré les panneaux, j'espère que cette fois-ci nous devrons payer pour cela.
Parfaitement bien situé, plage devant la porte, personnel et propriétaire très sympathiques. L'espace coûte 25 €. Douche, toilettes en ordre.
Arrivé très tard à la porte de 23h. serait ouvert d'esprit et pourrait passer la nuit Très bon opérateur La nuit était très agitée à cause des chiens qui hurlaient constamment.
Sont maintenant la troisième fois à l'auberge et comme toujours très satisfaits. Nourriture et service excellents. Je ne peux que le recommander.
Étaient ici en 2015/16, beaucoup de choses ont changé mais pas toujours pour le mieux. Les emplacements sont encore trop petits pour les véhicules de plus de 6 mètres. Payé 26 € pour 2 personnes plus 6 € de taxe, c'est bien. Mais en saison plus de 50€ ce n'est pas du tout pour cet endroit. Bus du SP au centre pour 3 € aller-retour super.
J'ai séjourné ici pour la suite du voyage après notre arrivée. Était bien, c'est juste un parking avec la note camping interdit.
Très bel endroit pour rester H2O et élimination disponible. Nous aimerions revenir ici et c'était propre.
Le camping est ouvert. Malheureusement pas de réception satellite.
Accueil agréable et sympathique. L'espace est bien divisé les parcelles sont suffisantes. 12€ sont ok 3€ électricité. Ce que nous n'aimons pas et que nous n'acceptons pas, c'est 2,50 € pour la douche et qu'il n'y a pas d'eau chaude au lavabo et pour le rinçage. Donc seulement 3 étoiles.
Oui, camping très simple Sombre et pas vraiment propre. La route de la mer est encore un chantier et on n'a pas vraiment l'impression d'y travailler.
Malheureusement, nous avons pris notre décision ne pas rester ici. Les enfants jouent toujours sur les allées. Les parcelles vides ne sont pas nettoyées. Et c'est tout simplement trop cher à 34 €.
Cela ne vaut pas la peine de conduire jusqu'à cet endroit car il est toujours occupé et vous n'avez aucune chance d'obtenir une place libre. Il est occupé par des campeurs de longue durée qui y hivernent, 80% français.
Non recommandé sale.
Les photos sont très trompeuses ne correspondent pas à la vérité. Non recommandé pour un séjour d'une nuit qui est maintenant offert.
Sitecode: 41914
Nous y sommes restés 3 nuits et nous n'avons pas trop aimé. L'endroit est très poussiéreux à cause du mouvement des véhicules, cela empire La poussière était dans les placards, nous ne nous sentons pas en Italie mais aux Pays-Bas à 90%.
J'ai passé 2 nuits sur place, nous avons vraiment aimé le personnel et les propriétaires super serviables et sympathiques. Le petit déjeuner pour 7 € est recommandé.
Très bel espace CP et espace sanitaire haut de gamme. Opérateur très sympathique et serviable. Nous aimerions revenir.
Super bel opérateur bel endroit avec une vue magnifique. Le point de départ des randonnées est formidable. Gros inconvénient, l'élimination n'est pas en place ce qui me dérangeait moins les points. Un raccordement à l'eau aurait suffi
Sont aujourd'hui sur l'emplacement 8 € avec taxe de séjour pour 2 personnes. (Dethleffs) sans faille ainsi que le dessus d'élimination VER. Ne peut que faire des recommandations.
Petite plomberie propre dans l'ordre. Sortie pour de belles promenades.
Ont reçu un bel endroit ombragé de l'opérateur gentil. Installations sanitaires propres et neuves. Seulement de l'eau froide pour le lavage et le rinçage de la douche 2,5 minutes 0,50 centimes. L'espace est recommandé.