Camping Oazis-Tanya

• Douche

jakumaqu

juil. 2025

Un endroit merveilleux pour se détendre. Cuisine délicieuse (en été), piscine et toilettes : tout est parfait. Il est important de suivre les indications du site web et de faire quelques courses si vous prévoyez de rester plus longtemps, car le chemin sablonneux à vélo pour se rendre à l'épicerie n'est pas très agréable.

Robert-Numan

juin 2025

Quel bel endroit en pleine nature ! Malgré le chemin sablonneux, nous avons facilement pu y accéder avec notre camping-car de 7 m. (Voir le site web de l'itinéraire pour le camping) Nourriture excellente, piscine et surtout le calme ! De magnifiques sentiers de randonnée. Et des sanitaires propres.

Joppetoet

août 2024

Quel merveilleux camping c'est. Nous nous sommes sentis très bien accueillis avec notre chien et avions un bel endroit pour le camping-car, avec vue sur la Puszta et même un accès privé à la Puszta. Il faisait très chaud lors de notre visite, c'est donc fantastique de pouvoir utiliser la belle piscine. Vraiment un endroit pour se détendre complètement.

I. körzet 15

6411, Zsana, Hongrie

Ned. propriétaires - supermarché 9 km - repas Mon / vendredi - du pain frais le matin - vélos avec piscine - montagne chauffée par le soleil

16 juin au 31 août

0,00 € - 10,00 €