• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@jakumaqu

2022

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel camping magnifique ! Dommage que nous n'ayons pas eu le temps d'y rester plus longtemps. Les installations sont excellentes, mais la famille adorable rend ce séjour si spécial. Nous avons été chaleureusement accueillis avec notre propre tisane (un sachet nous a été remis à notre départ). Il y a beaucoup à faire dans les environs, et ils vous donneront des conseils et pourront organiser des activités pour vous (équitation, rafting). Il est à quelques minutes à vélo de Žabljak. Soirées autour du feu de camp avec les campeurs : fantastiques !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit idéal pour explorer Bratislava, tout en profitant d'une journée à la plage. Nous faisons tout avec les feux, ce qui est un vrai défi. Les applications n'indiquent pas les pistes cyclables. Conseil aux propriétaires : indiquez un itinéraire cyclable vers le centre-ville et le château. La douche est un vrai plaisir, avec de l'eau chaude et froide. Les campings en ville sont toujours chers, et c'est pareil avec l'E.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit merveilleux pour se détendre. Cuisine délicieuse (en été), piscine et toilettes : tout est parfait. Il est important de suivre les indications du site web et de faire quelques courses si vous prévoyez de rester plus longtemps, car le chemin sablonneux à vélo pour se rendre à l'épicerie n'est pas très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel endroit parfait ! Tout a déjà été dit dans les autres avis. C'est cher, mais ça vaut vraiment le coup. Nous avons des rendez-vous, sinon nous serions certainement restés plus longtemps. Peut-être la prochaine fois !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit pour camper. Ambiance décontractée, excellentes installations sanitaires. Nous reviendrons avec plaisir. Le prix indiqué sur le site web doit être ajusté. Le prix de base actuel est de 22 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super endroit pour camper quelques jours pour visiter Hameln. En effet, on ne remarque pas la zone industrielle qu'il faut traverser.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour visiter Saragosse. les pistes cyclables sont idéales pour rejoindre rapidement le magnifique centre. certainement pas un mauvais endroit. Supermarché Carrefour à proximité (fermé uniquement le dimanche).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping sympa, car le camping n'est pas complet, les petits emplacements ne vous dérangent pas. 23 euros la nuit avec ACSI est un excellent prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous étions ici entre Noël et le Nouvel An. Quel accueil chaleureux et quel bel endroit. Dom et Lupe sont si incroyablement hospitaliers et les conseils pour visiter la région étaient si précieux. C'était le meilleur endroit de nos dernières vacances! La région est également belle à explorer.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous reviendrons dans une autre saison. Nous avons maintenant bien mangé et passé une nuit en transit, mais la région vaut également le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

un endroit idéal pour visiter Paris. c'est cher, mais à vélo on est au coeur de la ville en un rien de temps et ça compense. il y a actuellement beaucoup de construction au détriment du nombre d'emplacements de camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

nous sommes heureux d'être d'accord avec les bonnes critiques. nous aimerions revenir