@Robert-Numan
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 12 mois

Bel emplacement pour camping-car, calme. L'électricité ne fonctionne pas, mais il y a de l'eau (eaux grises/noires). Un charmant village avec de nombreux bars et restaurants.
Endroit charmant et calme, joli village. Parfait pour une nuit. Bonne eau et eaux grises/noires. Station-service à proximité ; se renseigner auprès du CP.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Au cœur du Pays Basque, ce CP surprenant. Nous étions les seuls ici, en toute sécurité ! Quelle jolie ville ! Toilettes et poubelles sont correctes.
Magnifique emplacement pour camping-car, tout est neuf ! Sanitaires d'une propreté irréprochable. Idéalement situé pour visiter l'enfer et plusieurs autres sites. Endroit calme. Personnel très sympathique.
Sitecode: 19375
Quel endroit soigné, douche et toilettes propres. Un lieu de pèlerinage, de magnifiques sentiers de randonnée. Un village très surprenant, où nous sommes restés deux jours ! Le propriétaire parle allemand et anglais. Excellent rapport qualité-prix. Plusieurs restaurants. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel bel endroit en pleine nature ! Malgré le chemin sablonneux, nous avons facilement pu y accéder avec notre camping-car de 7 m. (Voir le site web de l'itinéraire pour le camping) Nourriture excellente, piscine et surtout le calme ! De magnifiques sentiers de randonnée. Et des sanitaires propres.
quelle ambiance et quelle convivialité ! Mélange de jeunes et de vieux. Et le barbecue était super amusant. C'est un endroit idéal pour ne pas avoir à passer du temps sur votre téléphone. Calme la nuit. Faites-en l'expérience vous-même ! 👌🏻
Quel accueil super chaleureux. Nous avons également eu de la chance avec d'autres campeurs super sympathiques qui étaient là. Marina veut tout faire pour vous, quelle hôtesse 👌🏻Et des nuits tranquilles.
oui, définitivement, c'est un joyau sur lequel se tenir debout. Ce qui est décrit ici est tout à fait correct. 👌🏻