Glendalough Visitor Centre

Dariquinn

août 2025

Les camping-cars peuvent passer la nuit au parking du lac supérieur pour 25 €. Le soir, c'est très calme et magnifique. Les toilettes sont ouvertes toute la nuit. Des points d'eau sont disponibles. Des snacks sont disponibles sur place. Le centre d'accueil des visiteurs est à environ 30 minutes à pied… plus rapide à vélo. La route d'accès est étroite.

ln

mai 2025

Frais de stationnement de 15 € pour les camping-cars, 5 € pour les voitures ordinaires, 25 € pour les autocars. Aucune information, le Centre d'information est à 20 minutes à pied. La plupart des promenades commencent également là. Un très bel endroit, mais autorisé uniquement pendant la journée.

Casal

avr. 2025

Aujourd'hui, nous avons demandé au centre d'information où nous pouvions vider la cassette et obtenir de l'eau. Selon l'employé à qui nous avons parlé, ce n'est pas possible, ce n'est qu'un stationnement.

R756

Glendalough, Irlande

53° 0' 40" N 6° 19' 20" W

53.01102 -6.3221

après avoir payé 15 euros - vous pouvez rester dans le parking pendant une journée entière et une nuit selon le gardien - il y a beaucoup de sentiers de randonnée à cet endroit.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !