@Dariquinn
Le camping est idéalement situé pour explorer Trèves à vélo. Nous avons payé 13 € pour la nuit. L'électricité et les douches sont en supplément. Calme et spacieux. Cependant, il y avait beaucoup de monde un mercredi comme les autres cette semaine.
Un endroit idéal pour des excursions à vélo en ville et dans le parc national. Vous pouvez également louer des vélos sur place. Toutes les commodités du camping sont disponibles. Le personnel est très sympathique et compétent.
Magnifique emplacement à la ferme. Accueil chaleureux du fermier. 36 £ pour deux personnes, douches comprises. Très simple mais calme. Nombreux animaux. Bon point de départ pour les Gobbins. Possibilité d'acheter des œufs frais.
Le camping le plus beau et le plus moderne d'Irlande à ce jour. Sanitaires modernes avec douches, lave-linge et sèche-linge. Lavabos avec mitigeurs. Emplacements spacieux et agréables. Réservations uniquement en ligne. Vous recevrez ensuite le code de la barrière d'entrée. 29 £ par nuit. Départ des sentiers de randonnée. Salon de thé à environ 300 mètres.
Les camping-cars peuvent passer la nuit au parking du lac supérieur pour 25 €. Le soir, c'est très calme et magnifique. Les toilettes sont ouvertes toute la nuit. Des points d'eau sont disponibles. Des snacks sont disponibles sur place. Le centre d'accueil des visiteurs est à environ 30 minutes à pied… plus rapide à vélo. La route d'accès est étroite.
Magnifique terrain paysager près de l'autoroute. Idéal pour visiter Dublin, le bus 96 part toutes les heures juste devant l'hôtel pour 2,60 € (pièces uniquement !) le trajet. Les installations sont propres mais un peu vieillottes. Comptez environ 36 € sans électricité, 45 € avec électricité.
Idéalement situé pour rejoindre à pied la plage et la promenade. 8 € au distributeur. Fournitures et ravitaillement disponibles. Endroit calme. Nous y avons passé la nuit précédant le ferry.
Site magnifique et accueil chaleureux. 35 € pour deux adultes en haute saison. Installations propres mais un peu vieillottes. Wi-Fi disponible aux sanitaires. À 5 minutes à pied de la superbe plage. Situation calme. Accès assez étroit.