@Casal
- 2017
En effet, un nouveau camping tout équipé est installé, mais le paiement se fait par carte bancaire. Le prix n'est pas indiqué, mais aucun des huit campeurs présents ne l'a utilisé. Le GPS indique toujours l'ancien camping, qui est toujours ouvert et où l'eau est toujours gratuite.
C'est un endroit très rural ; le village est malheureusement presque désert, même s'il y a une petite épicerie, un bar et un restaurant. Il y a douze bornes électriques, mais seulement pour le village lors des festivités. C'est un camping très calme, en tout cas ; nous étions les seuls aujourd'hui.
Bel emplacement pour camping-car, tout est gratuit, sauf l'électricité. Les coordonnées ne sont pas tout à fait exactes ; les bonnes sont : N 44°, 34', 2". E 5°, 16' 43".
Bel endroit, bâtiment de toilettes et événement sani fermé le 24 octobre.
Bel endroit calme, tout est gratuit sauf l'électricité, qui coûte 1 € par kWh. Les environs sont escarpés, avec des routes et des sentiers pédestres ; un bon vélo électrique est donc nécessaire. Notre Lacros n'a pas assez d'électricité pour cette région.
Nous avons passé deux nuits ici ; c'était merveilleusement calme et on pouvait installer ses chaises dehors. Nous avons fait une belle balade à vélo le long de l'Isar. Comme il y avait un petit problème de moustiques, nous avons appliqué du DEET. Environ 30 litres d'eau pour 1 €. Malheureusement, il n'y a pas de chasse d'eau pour les toilettes, nous avons donc dû utiliser nos eaux grises.
Un superbe emplacement pour camping-cars, avec tout le nécessaire et une chaise à disposition. Malheureusement, le grand parking en contrebas est vide le soir et la nuit, ce qui en fait un lieu de course et de fête très prisé des jeunes. Le village lui-même est charmant, et les balades à vélo le long de l'Isar sont agréables. Nous y avons passé trois nuits.
Emplacement de camping calme avec un nouveau bâtiment sanitaire et une zone de collecte des déchets adjacente où vous pourrez également vous ravitailler en eau. Ce dernier est disponible de 6h à 22h. Le charmant village de Landshut est à 15 minutes à vélo.
Il ne s'agit pas d'un emplacement de camping gratuit, mais d'un emplacement appartenant au séminaire associé. Le coût de l'hébergement, trois repas par jour compris, est d'environ 77 €. Il n'est donc pas adapté aux camping-cars. Après avoir visité la réception, nous avons repris la route.
Sitecode: 19811
Le prix actuel est de 12 € par nuit. Nous avons trouvé cela trop cher pour un emplacement en gravier et avons donc continué notre route.
L'eau n'est plus gratuite ; elle coûte 1 euro pour deux minutes. Elle produit environ 30 litres d'eau en deux minutes.
Bel endroit calme à proximité d'un petit port. Il n'est tout simplement pas judicieux de rester dans le port lui-même, comme le font certains campeurs, car de nombreux habitants y mettent leurs bateaux ou leurs jet-skis à l'eau. 50 mètres avant se trouve un beau parking où peuvent être garés environ quatre camping-cars jusqu'à 7,5 mètres.
Aujourd'hui, nous avons demandé au centre d'information où nous pouvions vider la cassette et obtenir de l'eau. Selon l'employé à qui nous avons parlé, ce n'est pas possible, ce n'est qu'un stationnement.
Poutre de hauteur posée, le camping-car ne tient plus debout.
Sitecode: 2084
Il y a un panneau indiquant « interdit aux campeurs » lorsque vous entrez dans la rue.
Je ne comprends pas le commentaire précédent, ok, c'est une route étroite comme beaucoup de routes en Espagne. Vous serez dans une excellente position en bas avec toutes les commodités gratuites, même l'électricité. Malheureusement, le restaurant n'est ouvert que le matin. Très belles promenades dans les environs avec des vues impressionnantes. Fortement recommandé.
Très agréable d'être là, c'est gratuit et vous avez aussi l'électricité gratuite. bâtiment sanitaire avec WC et douche à côté. Malheureusement, il est plein de mouches, donc vous ne pouvez pas vous asseoir dehors, nous sommes restés une nuit.
Les branchements électriques ont été installés mais pas encore connectés. Le village n'est rien. Il faut trouver l'usage de la douche froide et des toilettes. Une dame vient récupérer 0,5€ le soir. Je suis resté toute la nuit. Deux robinets d'eau côte à côte, il faut donc toujours attendre de voir qui utilise quel robinet pour les toilettes. nous n'avons pas pris d'eau.
Petit CP sans commodités, mais proche de la mer. Il n'est pas, comme le suggère la description, proche du centre. Proche du centre d'une petite banlieue, mais avec un supermarché accessible à pied. Nous sommes partis au bout de quelques heures à cause des nombreuses guêpes qui tentaient de pénétrer dans le camping-car de tous côtés. Peut-être saisonnier.
Beau village de montagne sans beaucoup de postes vacants. Le robinet d'eau propre et le robinet d'eau sale sont les mêmes, donc toujours discutables. Il y a un très grand lampadaire sur les 2 emplacements camping-car. C'est dommage qu'on ne puisse pas voir de beaux ciels.
Ça a l'air très bien, le chemin pour y arriver est mauvais. Nous sommes restés là un moment mais avons fui les nombreuses mouches.
En effet une grande pelouse où vous pourrez choisir votre propre emplacement. Pour le reste c'est un peu une gloire fanée, à l'image du village. Vous pouvez toujours utiliser les installations, mais vous devez ouvrir le robinet d'eau pour obtenir de l'eau propre avec une pince. C'est merveilleusement calme.
En effet, désormais à 0,10 €, il n'est tout simplement plus possible de prendre de l'eau potable au CP.
Toutes les installations sont disponibles, mais tout doit être payé avec des jetons. Il n'y a même pas d'eau de chasse d'eau pour la cuvette des toilettes, vous devez donc vous contenter de vos eaux grises.
Bel endroit, tout est disponible, le prix est maintenant de 10,00 € Vous pouvez facilement entrer sur le site car les barrières ne fonctionnent pas. Il y a une lettre avec un numéro de téléphone que vous pouvez appeler pour payer. Les coordonnées vous amènent à l'ancien CP désaffecté. Les coordonnées correctes sont maintenant N44degrees26' 40". E8 degrés 26' 11”.
Toutes les bonnes critiques sont probablement une gloire fanée, nous avons mangé un anti-pâtes raisonnable et un mélange de grillades clairement de qualité inférieure. Ajoutez deux verres de vin et €. 60 de paiement, nous ne répéterons pas cela.
Le fait est que vous pouvez évacuer et récupérer de l'eau, le reste est un triste désordre négligé.
Du 1er mai au septembre, vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici, seulement 3 heures de stationnement, voir photo.
Très calme en effet, peu de choses à faire dans le village. L'évacuation et l'eau ne posent aucun problème, plus d'électricité.
L'endroit est moins beau que suggéré. Il y eut aussi un silence d'insectes rouges qui rampèrent immédiatement dans le camping-car, nous continuâmes notre route.
Sale et très bruyant, nous avons continué notre route.
Bel endroit, mais on ne peut y séjourner qu'à partir du 1er octobre. Le camping d'en face est ouvert jusqu'au 1er octobre.
Spot sympa, mais la colonne sanitaire ne fonctionne plus, donc pas d'eau non plus.
Je ne sais pas pourquoi celui-ci a 4 étoiles. Sans doute à cause de l'électricité gratuite, mais pour le reste, ce n'est pas génial. Beaucoup de bruit de circulation pendant 24 heures et la ville n'est rien. La prochaine fois, nous chercherons un meilleur CP.
Petite aire de camping-car sans installations, à quelques pas de la plage et du boulevard. Joli village et supermarché en diagonale de l'autre côté de la rue. à travers le CP. Soyez là à l'heure car ça se remplit vite.
De loin, ça a l'air sympa, malheureusement hier, le 9 avril 2024, il est tombé environ 30 cm de neige et nous n'avons pas pu entrer dans le CP. Le CP est situé à environ 1000 mètres d'altitude. Nous avons roulé prudemment vers un autre CP.
Vous n'avez plus le droit de vous garer au bord de l'eau comme sur la photo, il y a des panneaux interdisant le stationnement. Il y a deux autres places juste à côté du pont, au bord de la route, où vous êtes autorisé à vous garer.
Arrivé aujourd'hui, pas possible d'utiliser Sani Happen, il a été supprimé. On dirait qu'ils sont en train de créer une nouvelle chronique sani. Je ne sais pas quand il sera prêt.
En effet, les connexions électriques sont désormais suffisantes. L'eau et l'électricité sont fermées du 1er novembre au 1er mars.
Nous avons passé une bonne journée ici, nous sommes promenés dans le village et nous sommes assis dehors au soleil pour le reste de l'après-midi, personne ne nous a dérangés.
L'ancienne voie ferrée pour les cyclistes est un peu difficile à trouver, si vous quittez le parking, vous devez tourner à droite sur le chemin de gravier. Prendre ensuite le premier chemin gravillonné à gauche, le suivre sur quelques centaines de mètres puis traverser la piste cyclable, très agréable à parcourir en vélo, fortement recommandée.
Petit camping, des toilettes pour femmes et pour hommes que tous les passants de la plage et des terrains de sport utilisent également. Beaucoup de bruit jusqu'à 11h et ça recommence à 8h. nous avons payé 190 zlotys pour 2 nuits, électricité comprise.
L'aire de camping-car existe toujours, un peu défraîchie et on paie désormais 100 zlotys pour une nuit sans électricité.
joli petit camping, il existe toujours, mais les coordonnées ne sont pas correctes, devrait être N 64° 15' 46”. O 16° 4' 21”.
en effet un bel endroit pour camping-car avec tout ce dont vous avez besoin. les coordonnées ne sont pas tout à fait correctes, le nord est bon mais l'est devrait être : 13 degrés, 29' et 54". l'emplacement camping-car est situé un peu au-delà des coordonnées indiquées à gauche en face du supermarché Edela.
Bel endroit pour se tenir debout mais une nuit suffit, à moins que vous n'aimiez vraiment les cloches des églises. tout au long de la nuit, les cloches de l'église sonnent toutes les demi-heures, vous réveillant tout le temps.
Pour nous 5 étoiles, pas d'installations, mais vous les avez vous-même. Un très bel endroit pour se tenir debout, les chaises peuvent simplement sortir et tout le monde dit bonjour. Belle balade à vélo et à pied.
En effet un très beau CP, avec une vue magnifique. L'altitude n'est pas de 1000 mètres mais seulement de 500.
Bel endroit où se tenir, assez plein maintenant avec environ 20 campeurs. Pendant ce temps coûte €. 6,- par nuit, seront perçus en début de soirée.
En effet un beau CP avec toutes les commodités. Seulement, il est indiqué dans l'application que le courant est de 26 ampères, mais ce n'est pas correct car seuls 400 watts sont fournis.
Sur les photos, le CP a l'air sympa, mais en réalité c'est un triste événement. C'est que vous avez tout gratuitement, même l'électricité, et c'est pourquoi il y a un certain nombre de parkings à long terme.
D'accord avec tous les prédécesseurs, je ne voudrais pas manquer ce CP, recommandé pour tout le monde.
Nous sommes arrivés ici le vendredi 2 septembre et y avons passé 3 nuits, également pendant le marché aux puces. Bien sûr le parking est complet mais c'est un super endroit et tout est gratuit. Merci à cette ville car on peut tout y faire.
Est maintenant devenu 210 couronnes sans pouvoir, avec une puissance de 240 couronnes. Beaucoup d'argent et la plomberie modérée.
Vous n'êtes désormais plus autorisé à passer la nuit, juste avant le phare une petite place le long de la route, très étroite et oblique.
Je suis tout à fait d'accord avec l'auteur précédent, camping sous surpeuplé, le 1er jour dans une sorte de lieu de réserve et le lendemain dans un lieu régulier au bord de l'eau. nous avons payé 280 NOK par nuit sans électricité.
En effet un très bel endroit tel que décrit, pas d'installations mais nous avons tout avec nous. Vous devez vous assurer d'avoir de la nourriture avec vous pendant quelques jours car il n'y a pas de magasin à proximité. nous sommes ici depuis trois nuits. Petite marche, pêche et bains de soleil, heureusement beau temps. Ça vaut le coup de répéter.
Super endroit, tout réparé et fonctionne bien. Merci à la municipalité.
Sitecode: 19611
Beau camping avec un propriétaire et un personnel très sympathiques. Excellent sanitaire, le prix est maintenant de 250 NK, tout compris et ce sont des endroits spacieux.
La colonne Sani n'est pas utilisée, vous ne pouvez plus vider le pot.
C'est un parking ordinaire, mais très agréable avec des possibilités de marche et de vélo. Pour le moment, c'est aussi une rue de test Corona, donc c'est un espace occupé et limité.
l'emplacement du camping-car n'existe pas ou les coordonnées sont erronées, n'ont pas vu de panneaux indiquant un camping-car.
Très bel endroit, restaurant malheureusement fermé jusqu'au 11 novembre, mais agréable pour se promener.
Beau camping avec Helga comme propriétaire très sympathique. le camping coûte €. 6,25 p. hors électricité, tout le reste est présent, seule la portée du téléphone y est très faible et le wifi est en fait en dessous de la moyenne sur les emplacements camping-car. Il fait bon sur le camping.
Beau camping, gens sympathiques et accessibles à pied. distance cyclable de la plage. Nous avons payé €. 14.- par nuit, y compris l'électricité et tout le reste encore et encore. Vous pourrez faire du vélo et de la marche dans la région. Le camping est recommandé.
C'est en effet une entrée en désordre. Les sanitaires sont viciés mais propres. Chaque camping-car a ses propres sanitaires, donc pas de problème. Vous pouvez choisir un grand endroit n'importe où et c'est merveilleusement calme, vous pouvez entendre les oiseaux partout.
Belle réception, installations sanitaires médiocres mais nous avons cela nous-mêmes. Malheureusement, beaucoup de bruit de la circulation de la route principale située à environ 6 mètres à côté. Nous devions rester 3 nuits mais nous sommes partis au bout d'une nuit.
Bel endroit à côté d'une forêt pour les terrains de sport. Le week-end, vous devez rester là, car il s'agit d'une piste de course tous les vendredis soir, samedi et dimanche, à bord de l'autobus de centaines de voitures qui se rendent au terrain de sport ou s'en vont. De plus, samedi soir dans le bâtiment de surveillance voisin, après 2 heures du matin, une fête avec de la musique forte.
La nouvelle colonne de paiement a été placée, vous pouvez maintenant également payer par carte de débit. De plus, le nombre maximum de jours de repos est devenu 3. Vous pouvez rincer votre cassette de toilette à nouveau.
Nouveau bâtiment sanitaire avec toilettes, douche, lave-linge et sèche-linge. Utilisez la douche, les toilettes et l'eau pour € .4, - Si vous voulez de l'électricité et utilisez la laveuse et la sécheuse, c'est € .4, - supplémentaire. Beaucoup de bruit de la circulation et de la conduite prudente avec les reçus, seuil élevé.
Très bel endroit pour rester debout, même sans installations. Vous pouvez nager dans le lac et visiter plusieurs endroits et îles en ferry. Vous pouvez mettre des chaises sur l'herbe. La plupart des camping-cars ne sont pas là pour plusieurs jours.
En effet très bel endroit pour campeur. Comme indiqué précédemment à partir de 7 heures environ, beaucoup de bruit de la circulation. L'électricité coûte €. 2, - par 4 kW
Petit camping, agréable avec beaucoup d'arbres. Milieu sanitaire, mais assez d'eau chaude. WiFi gratuit dans la zone de réception. Prix sans électricité €. 21.- les frais d'électricité €. 4.50 supplémentaire si agréable au prix. Emplacement très bon pour visiter Mystras.
Sitecode: 2055
Très bel endroit bien sale, mais les toilettes le pilier de plomberie est propre. Donc, il suffit d'utiliser leur propre pot.
Klaus est un très bon accueil. Est en fait un site agricole gratuit avec toutes les commodités. Vous pouvez bien à vélo dans la région et il y a une sorte de musée en pierre. Nous avons été deux nuits, trop court, mais il ne faisait pas si mal.
Nice place, nous tenait en face du camping-car dans le parking. Nous avons obtenu le contrôle et a dû payer 100 couronnes. Pour cette nuit, nous pourrions rester ici, mais demain le camping-car officiel. Vous avez toutes les possibilités de vélo et à pied pour que nous restions un autre jour. Toilettes est en effet très pauvre, ne voudrait pas rester là-bas.
Il est un petit parking isolé à côté du pont. Rien d'enthousiasmant. Avec un petit Camperbus vous pouvez démissionner à la rivière. Est-ce un endroit pour Camperbus.
Nice place avec de nombreuses possibilités. Il y avait quatre campeurs et personne ne commenté ou regardé bizarre.