@ln
- 1984
24 septembre 2025 Magnifique endroit. Accueil très chaleureux (français et anglais). Vous pouvez choisir votre emplacement. Agréable et calme, avec une douche chaude et propre. Belle promenade à travers les bois jusqu'à la Citadelle (2 km). Nous avons payé 36,60 € pour un camping-car pour deux personnes avec électricité et douche gratuite (pas besoin de jetons !). Bravo !
Nous sommes arrivés le 15 septembre 2025. Nous avions prévu de rester deux jours. Nous y sommes restés cinq ! Les gens étaient super sympas et serviables, les douches étaient superbes et propres, et nous avons pu choisir nos propres emplacements. Nous avons payé 189 CHF pour cinq nuits, un camping-car pour deux personnes, l'électricité et des douches superbes. Bravo !
Nous étions là il y a deux jours, avec de nombreux autres campeurs. À 5 minutes à pied du centre. Un bon endroit pour explorer Vaduz, sans commodités, gratuit le week-end. (Sinon, 5 € par jour). Bravo à cette communauté.
Un camping plutôt sympa, mais très grand et bondé. Nous avons payé 51,60 € pour une nuit, camping-car + 2 personnes + électricité.
Accueil chaleureux. Situation agréable et bon point de départ pour des balades à vélo. Proche du lac de Constance. C'est pourquoi nous y avons passé trois nuits. Douche et électricité comprises, 81 € (avec ACSI).
Bel endroit. Toilettes propres. Vidange des toilettes chimiques et des eaux grises incluse. 15 €
10 juin 2025 Très bel emplacement : gravier et pelouse. Électricité possible (non utilisée), toilettes et douches propres. Vidange des eaux grises et des toilettes chimiques, et remplissage d'eau faciles. Réservation/paiement par internet (15 €). Bien agencé/bonne initiative ! 5 étoiles et un exemple pour les autres communes !
8 juin 2025 Un accueil formidable ! Un monsieur est venu demander s'il pouvait récupérer ses déchets. Les sanitaires sont gratuits et propres. Un espace spacieux pour la vidange des eaux grises et les toilettes. Vidange et récupération d'eau. Vue sur le port et agréable aire de pique-nique au bord du lac. Super.
4 juin 2025 Superbes emplacements. Tout est correct. 3 étoiles quand même, car la douche est payante. Mais nous avons dû payer 33 € pour le camping-car + 2 personnes + électricité. Pour la douche, il y avait 1 € de plus toutes les 6 minutes. Dommage que les prix sur l'application CCapp ne soient presque jamais exacts ! Dommage aussi que presque aucun camping/camping-car affilié n'accorde de réduction pour les camping-cars, les camping-cars ACSI, etc.
0 étoile, terrain vide, désert, personne là-bas
25 mai 2025 en effet une belle vue. et également 4 connexions électriques. et de jolis endroits plats. (Mais nous tremblions à cause du vent fort)
24 mai 2025 Présentez-vous au comptoir d'enregistrement. 15 € Grand stationnement, bordé d'arbres et d'arbustes.
23 mai 2025 Bon endroit calme pour passer la nuit, avec vue sur le fort, magnifiquement éclairé la nuit. Il faut un peu de recherche pour trouver une position horizontale.
22 mai 2025 Grand stationnement. 20 campeurs les uns à côté des autres. Superbe endroit avec vue sur le port. Joli petit endroit.
Bel endroit avec belle vue. beaucoup de vent
Frais de stationnement de 15 € pour les camping-cars, 5 € pour les voitures ordinaires, 25 € pour les autocars. Aucune information, le Centre d'information est à 20 minutes à pied. La plupart des promenades commencent également là. Un très bel endroit, mais autorisé uniquement pendant la journée.
C'est bien de rester une nuit. Calme la nuit. Vue sur la mer. J'ai fait une petite promenade le long de la plage le matin.
Mai 2025 1 étoile à cause des grands emplacements, mais sanitaires et salles de douches vétustes, douche FROIDE (non réglable et à pièce).
Nous étions ici en mai 2025. Joli parking plat. Spacieux, propre et super calme. Petit supermarché à proximité. Vous pouvez marcher directement dans la ville, ou emprunter un joli sentier pédestre le long de la rivière. C'est agréable de se promener.
Sitecode: 19119
Administrateurs sympathiques. Zones protégées. soleil et ombre. Sanitaires simples mais soignés. Faites 9km à vélo jusqu'à Aix (électrique !) Magnifique. au lieu d'une nuit, nous sommes restés 5 nuits.
Nous sommes venus ici vers la mi-septembre. Il y avait déjà un certain nombre de campeurs dispersés. Tout le monde avait beaucoup d'espace, de paix et de tranquillité, un abri et une belle vue panoramique sur le bord. Remplissage et vidange d'eau disponibles. Sentier pédestre vers le centre. Bravo à cette communauté.
Accueil super sympa. Repos! Spacieux. Détendu. Belles pistes cyclables. Cela vaut la peine de le répéter.
Bien soigné. Agréable et calme. Merci à cette communauté.
Merci de lire attentivement sur la colonne "paiement" : le tarif camping-car est de 8 € pour 24h. Par temps pluvieux, il y a beaucoup de flaques d'eau, mais il y a beaucoup d'espace et cela vaut la peine de visiter le village et le musée.
c'est dit ici 7-5-24. Il avait l'air agréable et calme. Joliment aménagé, mais la nuit, la même voiture de tourisme passait toujours. Parfois lentement, parfois rapidement. Je suis parti et j'ai passé une bonne nuit de sommeil le long de la promenade, avec 2 autres campeurs
Endroit simple. Beaucoup de campeurs. C'est bien d'avoir une douche propre, mais il n'y en avait que 2. Nous avons payé 17 €. y compris l'électricité
28-4-24 Il a fallu chercher un peu, mais ensuite on atteint vraiment le sommet. Avec 2 campeurs. Beaucoup d'espace. Un grand parking. Beaucoup de vent et seulement 6°C. Je viens d'utiliser le poêle.
12-17 avril 2024 Accueil super sympa ! Informations utiles et bonnes sur la piste cyclable vers Salamanque. Des lieux bien délimités, librement sélectionnables. Soleil et ombre. Beau bâtiment sanitaire, propre toute la journée ! Tout compris pour 19 €. Classe! Recommandé!
Ce camping n'existe plus. Fermé en raison d'interférences de la municipalité.
Un endroit idéal pour explorer la ville de Luxembourg. visiter. Proche de l'arrêt de bus et des transports publics de Luxemb. gratuit et tout est propre !! (si seulement nous avions de telles installations aux Pays-Bas). La ville de Luxembourg est également très détendue et propre.
Un bel endroit calme, à proximité d'un grand château. le château et les jardins étaient librement accessibles. (le château était malheureusement fermé).
Un endroit magnifique, merveilleusement calme, un accueil super sympa et de délicieuses pizzas. Merci.
10 mai 19. Grande ville cp. Merveilleusement calme. Surveillance amicale et utile. Le bus 107 qui dessert le centre s’arrête devant l’entrée. Ticket à la journée sur le CP à vendre pour 3,50 € LN
3 - 7 - 2018 se tenait ici. Spacieux, espaces ouverts, autour d'un grand champ de tente. Prix avec commodités £ 26 pour camping-car + 2pers.
3 - 7 - 2018 Belles taches campeuses spacieuses, autour d'une grande pelouse pour les tentes. Nous, campeur + 2 personnes ont payé £ 26 (installations comprises). Ils n'avaient jamais entendu parler du NKC, ANWB et Internationale Kampeerkaart. Le taux sur l'application ne correspondait pas non plus. Cependant, la réception était sympathique et ils ont pris note de la carte NKC.