Area Camper Ponte Caffaro

• Poubelle

Helenz

Mon endroit préféré ! 10 emplacements, tous au bord du lac, plats, avec toutes les commodités. Il n'y a actuellement pas d'électricité (câbles coupés pendant les travaux), mais c'est temporaire. Sports nautiques, vélo, randonnée, pizzerias à proximité et commerces en ville (à environ 1 km, plat, marché le mardi).

Skendel

juil. 2025

C'est un bel emplacement pour camping-car, mais il n'y a pas d'électricité. Nous avons choisi l'emplacement de l'autre côté du camping, à 300 mètres, avec électricité et douche. Le prix est de 20 €. L'emplacement est sosta, mais il n'est pas relié à CampContact. Nous y avons passé quatre nuits. C'est un bel emplacement et le propriétaire est sympathique. Il y a une nouvelle piste cyclable autour du lac, que je recommande vivement.

tash389

juin 2025

Quel bijou… Qui a besoin d'être entassé dans un camping avec seulement vue sur ses voisins ? Il n'y a peut-être pas d'électricité pour le moment, donc le prix est de 15 € avec une vue imprenable sur le lac et tous les services. Les week-ends sont chargés. Seulement 3 vans les 16/17/18 juin. Belle nouvelle piste cyclable gravillonnée jusqu'à Anfo. Bar à prix raisonnable au bord du lac, juste à droite. Propriétaire sympathique et serviable qui possède également l'autre parc (avec électricité) de l'autre côté du camping.

Via Pian d'Oneda

25072, Ponte Caffaro, Italie

45.81235 10.51956

emplacement du côté nord du lac d'Idro - endroits marqués - restaurants à 250m - cours de surf à 200m - centre à 1km - code et signalement à la réception 150m plus loin du camping

1 avr. au 15 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !