@Helenz
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 heures
Voilà à quoi devrait ressembler une aire de repos : calme, plate, avec zones de chargement et de déchargement, eau potable, supermarché et ville à proximité, et c’est bon marché : 8 €/24 h. Les paiements par carte et sans contact sont acceptés ; un supplément de 1,20 € est appliqué pour les paiements par Easypay.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Excellent camping, un peu en montée mais avec des emplacements plats. Sanitaires propres. Eau chaude gratuite. Salles de bains privatives disponibles (avec supplément). À environ 1,5 km du centre-ville, trottoirs irréguliers. Nous avons payé 33 € pour une nuit, deux adultes et un camping-car. Chien admis gratuitement. Au bar, ils vendent des pizzas surgelées réchauffées comme si elles étaient fraîches. Quel dommage !
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Parking tranquille, possibilités de randonnée. La route commence juste devant la Maison des Papillons. C'est un chemin de terre, un peu cahoteux.
Juillet 2026
Emplacements sur chemins de terre, plats, légèrement en terrasses, de taille raisonnable (idéalement peu fréquentés ; possibilité de s'étendre sur l'emplacement voisin), partiellement ombragés. 20 €/24 h. Aire de chargement/déchargement, évier. Point de départ idéal pour de belles randonnées et des activités pour enfants. Piscine à proximité.
Appartement plat, partiellement ombragé, tout confort. Salles de bains propres, eau de bonne qualité. Très bien situé, à proximité des transports en commun, du train et des pistes cyclables ; à 3,7 km du centre-ville à vélo. La route est un peu bruyante, mais seuls ceux qui dorment sous les combles l’entendent.
Idéalement situé pour visiter la ville et partir en excursion. Emplacements spacieux en pierre, en pente douce et stabilisés par des cales. Toutes commodités incluses. Nouveau bar calme récemment ouvert. 22 €/24 h. Possibilité de réserver à la demi-journée.
Juin 2026
Tous les services, électricité comprise, pour 20 €/24 heures. Places de parking spacieuses et plates, sans ombre. Un chemin borde le parking et mène à un petit parc et une minuscule plage misérable, équipée de transats et de parasols payants. Le passage incessant des passants, qui discutent, fait oublier aux automobilistes garés de ce côté-ci leur sieste et leur heure de coucher habituelle, mais cela n'a rien à voir avec le parking lui-même.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Mon endroit préféré ! 10 emplacements, tous au bord du lac, plats, avec toutes les commodités. Il n'y a actuellement pas d'électricité (câbles coupés pendant les travaux), mais c'est temporaire. Sports nautiques, vélo, randonnée, pizzerias à proximité et commerces en ville (à environ 1 km, plat, marché le mardi).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand parking gratuit et plat, sans ombre. Une partie est réservée aux camping-cars, une autre aux voitures, mais il y en a partout. Égouts gratuits, eau à 1 €. Proche de l'autoroute, idéal pour une nuit tranquille. Belles promenades, comme partout en Allemagne.