Area Piano delle Fate

user653324250

juin 2025

Nous y avons passé deux nuits. Nous étions seuls avec le camping-car à côté d'une petite tente pour une personne. Les emplacements sont vraiment spacieux et agréables. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais suffisants. Un cadre magnifique. Ils proposent également quatre bungalows à la location. De nombreux pêcheurs à la mouche sont présents au bord de la rivière. On peut également s'y rafraîchir. Quelques problèmes de piqûres de mouches.

Anto69

août 2023

Facilement accessible même s'il est isolé (on peut y accéder directement depuis la route principale goudronnée). En août avec les températures suffocantes de cette année (2023) la température est agréable malgré les seulement 600m d'altitude. Une chemise supplémentaire peut être nécessaire le soir. Calme et paisible, il est idéal pour ceux qui recherchent le calme et la détente. Réservation non obligatoire mais recommandée. Je reviendrai certainement, même dans une autre saison.

Maluli

avr. 2022

Pâques sans eau pour cause de panne, lundi de Pâques avec eau mais froid pour cause de panne. Ils ne prennent que Tim et Vodafon. L'endroit est sympa, camping-car et deux personnes prix 20 euros. Possibilité de griller. Hormis le malheur des pannes non chroniques mais du moment, je le recommande pour des arrêts d'un ou deux jours maximum.

Strada Provinciale 9 16-63

13020, Cellio con Breia, Italie

Endroit calme et agréable-Centre Cravagliana 2 km

15 mars au 15 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !