@user653324250
Juillet 2026
Sitecode: 161980
Un grand camping familial, en effet. Excellentes aires de jeux pour enfants et plage juste à côté. Malgré le mois de juillet, il restait beaucoup de place. Nous y avons passé 3 nuits. Excellentes possibilités de cyclisme.
Sitecode: 196322
Endroit paisible et agréable en forêt si vous êtes autonome. Espace barbecue disponible. Nous étions les seuls clients. 4 étoiles car il n'y a pas d'équipements.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Endroit idéal pour passer une nuit. On entend un peu le bruit de la route, mais c'est calme la nuit. L'enregistrement se fait par téléphone au numéro indiqué sur le côté du petit bâtiment du port ou via l'application pour camping-cars. Vous serez alors mis en relation avec la réception du Camping Mälarbadens, qui gère la réservation. Le paiement se fait en monnaie suisse ou équivalente, mais nous n'en possédons pas. J'ai reçu un lien pour payer 180 SEK pour une nuit. J'ai payé par carte bancaire. J'ai reçu le code d'accès à la porte du petit bâtiment du port par e-mail. Douches et toilettes en bon état.
Je partage entièrement l'avis des commentaires précédents. Tout est parfait. Outre un bloc sanitaire neuf, il y a également trois lave-linge et sèche-linge. Aucune liste de prix n'est affichée. Nous avons réglé notre consommation à la réception.
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

4 étoiles pour l'endroit. On entend un peu la route, mais il y aura peu de circulation ce soir. Des poubelles et des toilettes sèches sont à disposition. Cependant, l'endroit n'est pas très propre. Nous avons nos propres toilettes. Convenable pour une nuit. Nous avons déjà ramassé du bois pour le feu de camp.
Juin 2026
La vue et l'emplacement sont exceptionnels. Je mets 4 étoiles car il n'y a pas d'autres commodités qu'une poubelle, mais si cela ne vous dérange pas, c'est un endroit parfait et paisible. Nous étions les seuls clients. Nous avons fait une randonnée assez sportive sur les pistes de ski.