Camping Colfosco Almi

JorisBea

Il y a 1 semaines

Ce camping se trouve sur le Sellaronda, un itinéraire de ski autour des monts Sella. Il dispose de sanitaires privés très propres, d'une navette gratuite qui s'arrête à l'entrée, d'un raccordement direct au gaz pour votre camping-car, d'une petite épicerie, et les propriétaires sont incroyablement serviables. Il a beaucoup neigé hier, et aujourd'hui, le camping est entièrement déneigé. Nous y étions également en été, et les transports en commun étaient gratuits. À découvrir absolument !

Harselaar

janv. 2026

C'était notre deuxième séjour. Cette fois-ci, nous étions de passage et avons passé une nuit. Nous avons payé 62,35 € (électricité comprise). L'emplacement est idéal pour le ski, les remontées mécaniques étant accessibles à pied.

WinfredOrtse

déc. 2025

Pour profiter pleinement du ski dans les Dolomites, c'est un excellent choix. Vous y trouverez tout le nécessaire : un emplacement plat, un local à skis et des sanitaires spacieux. L'accueil est chaleureux, un responsable vous accompagne jusqu'à votre emplacement, et vous bénéficiez d'un service de livraison de pain et d'une supérette. Deux petits bémols : les emplacements sont assez proches les uns des autres (moins d'1,5 mètre) et les sanitaires pourraient être nettoyés plus fréquemment, surtout lorsque le camping est complet (plus de 200 campeurs).

Strada Sorega 15

39033, Pustertal - Val Pusteria, Italie

camping agréable - près des remontées mécaniques

20 sept. au 27 sept.

7 mars au 14 avr.

5 juin au 12 juin

Afficher tous les horaires et tarifs