Camping Seiser Alm

Laantjes58

oct. 2025

Un camping magnifiquement entretenu avec une vue imprenable et tout le confort nécessaire. Un peu cher, mais nous avons trouvé que cela valait vraiment le coup. Les tarifs du camping incluent un abonnement de bus. La télécabine de l'Alpe di Siusi est à environ 15 minutes de bus (arrêt juste devant le camping). Un alpage vraiment magnifique pour la randonnée et le vélo (location de vélos sur place).

gretaundfiete

oct. 2025

Un camping très agréable. Nous sommes arrivés spontanément et avons obtenu un emplacement un peu plus bas, un peu loin à pied, mais merveilleusement calme. L'emplacement est un peu plus cher, mais ça vaut le coup. La cuisine du restaurant est très bonne. Nous reviendrons sans hésiter.

Weeros

juin 2025

Emplacement camping-car luxueux, sous les arbres, avec un espace spacieux, un banc de pique-nique et un emplacement pour mon hamac. Les sanitaires sont luxueux et il y a des lave-vaisselle gratuits. Les transports en commun sont inclus dans le prix, ce qui vous permet d'explorer la région. Magnifique région de randonnée et de vélo, accessible en téléphérique. Vous avez le choix entre plusieurs emplacements ; si vous devez marcher plus loin, vous trouverez un emplacement moins cher.

Frazione San Costantino 16

39050, Salten-Schlern - Salto-Sciliar, Italie

pour les heures d'ouverture et les prix corrects voir le site Web - camping ensoleillé dans les Dolomites - Tyrol du Sud