@gretaundfiete

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un camping très agréable. Nous sommes arrivés spontanément et avons obtenu un emplacement un peu plus bas, un peu loin à pied, mais merveilleusement calme. L'emplacement est un peu plus cher, mais ça vaut le coup. La cuisine du restaurant est très bonne. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli camping. Les emplacements ne sont pas immenses, mais ils sont convenables. Tout est très bien entretenu et propre. Le marché n'offre pas un large choix, mais les supermarchés à proximité sont facilement accessibles à pied. Excellent point de départ pour visiter Chioggia (environ 40 minutes à pied le long de la plage). C'est probablement plus rapide par la route. Très belle plage de sable.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un très beau camping, avec de superbes emplacements, des sanitaires propres et bien entretenus, un excellent restaurant et un accès facile à la vieille ville historique en bus directement depuis le camping. Malheureusement, le marché n'est pas très bien approvisionné (encore ?). Il y a cependant un supermarché à 15 minutes à pied. Le rapport qualité-prix est vraiment excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Malheureusement, le camping n'est pas très agréable. Les sanitaires sont très vétustes. Il y a beaucoup de campeurs de longue durée. Le seul point positif est son emplacement, directement sur la plage.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Globalement, le camping est correct. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. Comme nous avons tout le nécessaire dans notre camping-car, nous n'en avons pas vraiment besoin. C'était appréciable d'avoir de l'eau fraîche sur place. La taille de l'emplacement est correcte. Le principal inconvénient est le bruit des deux routes juste devant et derrière le camping.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

La place est occupée par un marché. au moins dimanche. les autres jours, il y a une place de parking normale

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'endroit est dans un endroit agréable et calme. Il y a suffisamment de distance jusqu'au prochain mobil-home. Le centre-ville est accessible à pied en quelques minutes seulement. Le grec et le boulanger sont recommandés.

très bon endroit pour une nuit. Il n'y a ni ravitaillement ni évacuation, mais le lieu est gratuit, proche du centre ville et relativement calme.

Très bel endroit!

Bel emplacement sous les arbres. Bien qu'en réalité seuls 3 endroits aient été montrés, il y avait au moins deux fois plus de campeurs. Mais comme l'endroit est très grand, ce n'était pas du tout un problème. Il n'y a ni approvisionnement ni évacuation, mais beaucoup de repos. Volontiers encore.