@Laantjes58
- 2023
Superbe camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont basiques mais impeccablement propres. C'est un excellent point de départ pour le vélo et la randonnée. Une promenade autour du lac de Levico est vivement recommandée.
Un camping magnifiquement entretenu avec une vue imprenable et tout le confort nécessaire. Un peu cher, mais nous avons trouvé que cela valait vraiment le coup. Les tarifs du camping incluent un abonnement de bus. La télécabine de l'Alpe di Siusi est à environ 15 minutes de bus (arrêt juste devant le camping). Un alpage vraiment magnifique pour la randonnée et le vélo (location de vélos sur place).
Superbe emplacement de camping situé dans un joli parc, cadre magnifique pour les promenades.
Bel emplacement pour camping-car, sanitaires propres. Propriétaire très sympathique et cordial. Belle région pour se promener.
Joli camping et propriétaires très sympathiques et serviables. Proche de la mer et de Zoutelande, définitivement recommandé.
Un endroit idéal pour passer la nuit sur le parking d'une piscine. Pas d'électricité ni d'eau. Vous pouvez acheter un ticket à la piscine et le coller sur la fenêtre. Vous pourrez également vous y doucher et aller aux toilettes pendant les horaires d'ouverture de la piscine.