Zum Gletscher Hons

luc-vda

sept. 2025

Emplacement idéal. Heureusement, nous avions la dernière place disponible. Sanitaires magnifiques et propres. Dommage que je ne puisse pas publier de photos, c'est vraiment magnifique. Une réceptionniste sympathique, on peut manger des produits frais tous les jours au restaurant sur place, et le cadre est magnifique. Un bon 10. Seul bémol : c'est un peu trop petit pour le nombre de campeurs qui arrivent chaque jour. Même à la mi-septembre.

Clandre

sept. 2025

Cet endroit est fantastique, avec des propriétaires très sympathiques et accueillants. Elisabeth essaie toujours de trouver une place pour ne refuser personne ; malheureusement, trop de clients n'ont pas réservé. Ils cuisinent pour les clients le soir ; je recommande vivement. Les toilettes sont modernes et toujours propres.

LalaOnWheels

Sans réservation, impossible de rester. Vous ne pouvez pas non plus demander quand et comment une place sera disponible. La personne à l'accueil est très désagréable et impolie. Nous ne reviendrons pas. Il y a de nombreuses places de stationnement disponibles à l'extérieur.

Ruefenweg 12

39040, St. Magdalena, Italie

46.64244 11.72025

Parking avec vue sur Odle-emplacement pour les promenades-arrêt de bus à distance de marche-produits tels que bacon, saucisses, œufs, confiture, etc. disponibles au centre commercial de la ferme 500 m