@luc-vda
Mai 2026
Accueil chaleureux. Emplacement ombragé agréable. Sanitaires propres, douches chaudes. Joli chemin piétonnier le long de l'eau jusqu'au centre (1,5 km). Les commerces et le café se trouvent plus haut sur la route, d'où le bruit des motos qui accélèrent. De grands chalets sont situés en contrebas du camping, ce qui engendre des nuisances sonores avec de grands groupes jusqu'à deux heures du matin sur trois. Pas d'aire de jeux pour le moment, les enfants jouent donc parmi les campeurs. Le camping est payant, mais les campeurs non payants peuvent également se garer à proximité pour se brancher à l'électricité et accéder aux sanitaires.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal. Heureusement, nous avions la dernière place disponible. Sanitaires magnifiques et propres. Dommage que je ne puisse pas publier de photos, c'est vraiment magnifique. Une réceptionniste sympathique, on peut manger des produits frais tous les jours au restaurant sur place, et le cadre est magnifique. Un bon 10. Seul bémol : c'est un peu trop petit pour le nombre de campeurs qui arrivent chaque jour. Même à la mi-septembre.
meilleur endroit pour camping-car. . Propriétaire très sympathique, beaucoup d'espace. des installations sanitaires impeccables et magnifiquement modernes pour cette époque. merveilleusement calme pour se détendre. et un bon prix pour cet endroit. chose qu'on ne peut pas souvent dire dans la région car certains prix montent en flèche ! Très belle région pour se promener et faire du vélo, nous reviendrons certainement, cordialement, Luc
2023
J'ai séjourné ici au camping-car pendant 2 jours à la mi-septembre. parfait.sanitaires du camping propres et en ordre. le restaurant à 5 m était facile à commander puis à gérer lorsqu'il était prêt et bien mangé dans le camping-car. . très belle zone de promenade où l'on peut camper au meilleur endroit
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

beau . ici on a peur, peur du calme et d'entendre sa propre respiration. quelle vue large. itinéraires pédestres, cyclables et vtt à une très courte distance. sanitaire parfait. en fait, vous ne devriez pas en faire la publicité et le garder tranquillement pour vous car il n'y avait pas beaucoup de monde et la paix prévaut. nous voilà de retour et au plus vite,
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

super . grande place tout présent pour campeur invité sous restaurant. peut utiliser la piscine. Vous pouvez également très bien manger dans le restaurant de l'hôtel ainsi que le petit déjeuner, ce que nous avons fait. Meilleur steak de toutes les vacances mangé ici. Réception très sympathique et serviable. où nous avons commandé des billets pour le parc. avec toutes les informations à ce sujet. hautement recommandé !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

voici seulement wow d'écrire sur tout ce que vous écrivez plus, c'est trop ou trop peu. juste wow